Новые поступления

Бальзам после бритья Шалфей, липа, ель 125 мл (Korres, Korres Для мужчин) косметика и средства для бритья
Бальзам после бритья шалфей, липа, ель Korres с легкой текстурой обеспечивает полноценный, восстановительный уход за кожей после бритья. Экстракт женьшеня способствует доставке в кожу воды и питательных веществ, таким образом, улучшает ее тонус и упругость. Антисептические свойства календулы и вяжущее действие гамамелиса обеспечивают эффективную защиту от раздражения и воспалительных реакций. Запатентованный экстракт Aloe и провитамин В5 также эффективно устраняют раздражения, интенсивно увлажняют и успокаивают кожу после бритья. Средства этой серии Korres косметика с экстрактом шалфея, липы и ели предназначены для мужчин, имеют приятный нерезкий аромат.
1319 RUR
Clarins Men Пенящийся гель для бритья Men Пенящийся гель для бритья косметика и средства для бритья
Средства ClarinsMen созданы специально для мужской кожи. Пенящийся гель не содержит спирта и обеспечивает безупречное бритье. Предупреждает раздражение кожи и предотвращает ощущение жжения после бритья. Успокаивает и смягчает кожу. Клинические испытания средства проводились при участии мужчин с жесткой щетиной.
1260 RUR
Гель для бритья Dockland Sensitive, 200 мл косметика и средства для бритья
Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Смягчает кожу во время и после бритья. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!
180 RUR
Proraso Набор для Бритья TOCCASANA косметика и средства для бритья
Средства основаны на целебных, бактерицидных, тонизирующих, успокаивающих свойствах зеленого чая и овса. - Крем до бритья прекрасно смягчает щетину перед бритьем, способствует максимально комфортному и гладкому бритью без порезов и раздражений. Объем 100 мл. - Крем для бритья образует обильную густую пену, благородя которой процедура проходит легко и незаметно. Объем 150 мл. - Нежный, ароматный бальзам после бритья увлажняет и успокаивает кожу, предотвращает раздражения и воспалительные процессы. Объем 100 мл. Средства обладают приятным, тонизирующим запахом яблока и лайма.
2650 RUR
Гель для бритья Gillette Fusion Охлаждающий 200 мл. косметика и средства для бритья
Косметика и парфюмерия Gillette Мужской гель для бритья Gillette Fusion5 Ultra Sensitive Cooling содержит комплекс Ultra Comfort с еще более активным охлаждающим действием, придающим коже ощущение свежести и гладкости. Подходит для чувствительной кожи и придает невероятное ощущение комфорта. Применение в сочетании с бритвой Fusion5 позволяет обеспечить комфорт кожи до, во время и после процедуры бритья. Мужской гель для бритья для невероятного комфорта кожи Придает коже ощущение свежести и гладкости Формула подходит для чувствительной кожи Комплекс Ultra Comfort охлаждает и смягчает кожу, помогая защитить ее во время бритья
359 RUR
Гель для бритья Gillette Fusion Ультразащита 200 мл. косметика и средства для бритья
Косметика и парфюмерия Gillette Гель для бритья для мужчин Gillette Fusion Ультразащита с витамином Е обеспечивает невероятно гладкое бритье благодаря специальной формуле с первого движения бритвы и до последнего. Преимущества: Гель для бритья, защищающий кожу. Обеспечивает гладкое и комфортное бритье. С витамином Е. Прошел дерматологические испытания.
359 RUR
Пена для бритья Dockland Sensitive, 200 мл косметика и средства для бритья
Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Плотная густая пена, которая легко распределяется по коже. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!
92 RUR
Крем после бритья Малавит, 75 мл косметика и средства для бритья
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица после бритья в качестве тонизирующего, увлажняющего и смягчающего средства.
220 RUR
Пена для бритья Gillette, Series, 250 мл косметика и средства для бритья
Пена для бритья Gillette, Series обеспечивает легкое скольжение, не вызывает раздражений и не пересушивает кожу. Выдавите на руку небольшое количество средства, распределите массу между ладонями и нанесите ее на влажный участок. А затем приступите к процедуре бритья.
382 RUR
PREMIUM Ультра Гель для Бритья и Массажа Blade Runner, 100 мл косметика и средства для бритья
Революционное средство для комфортного атравматичного бритья: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину. Впервые появляется возможность фигурного бритья. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи. Формула средства содержит антистрессовые, противовоспалительные и увлажняющие компоненты.
300 RUR
Tom Ford For Men Масло для бритья For Men Масло для бритья косметика и средства для бритья
Масло для бритья TOM FORD FOR MEN позволяет одновременно решить несколько различных задач: оно защищает и увлажняет кожу, в то же время подготавливая идеально гладкую поверхность для безупречно чистого бритья. Натуральные масла в составе этого средства удовлетворяют потребность кожи в усиленном увлажнении и обеспечивают гладкую и ровную поверхность для максимально плавного скольжения бритвенного лезвия.
3300 RUR
Набор косметики для ухода за кожей Natura Botanica For MEN, Мужской, Пенка для бритья + Тоник косметика и средства для бритья
Универсальный набор подойдет для мужчин с любым типом кожи. В наборе собраны средства до и после бритья. Входящая в состав набора пена для бритья сделает кожу гладкой и ухоженной. Тоник восстановит, снимет раздражение и успокоит кожу лица после бритья. Приятный аромат лимона и корицы взбодрит и поднимет настроение.Набор может стать как отличной идеей для подарка, так и покупкой для себя. Состав набора:- Пена для бритья «Лимон и корица», 200 мл- Тоник «Регенирирующий» для лица, 100 мл
720 RUR
Гель для бритья Dockland DOCKLAND AQUA 200 мл. и бальзам после бритья DOCKLAND AQUA 75 мл. со скидкой 50% косметика и средства для бритья
Линейка увлажняющих средств для мужчин, чья кожа склонна к сухости: легкая текстура Dockland "Aqua" с витаминным комплексом мгновенно успокаивает кожу во время и после бритья, увлажняет и питает ее.Помогает увлажнить и смягчить щетину.Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи.Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!
230 RUR
Гель для бритья Dockland Aqua, 200 мл косметика и средства для бритья
Линейка увлажняющих средств для мужчин, чья кожа склонна к сухости: легкая текстура Dockland "Aqua" с витаминным комплексом мгновенно успокаивает кожу во время и после бритья, увлажняет и питает ее. Помогает увлажнить и смягчить щетину. Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!
180 RUR