Новые поступления

Клеопатра. Последняя из Птолемеев костюм властной клеопатры 50 52
Жизнь Клеопатры - один из самых захватывающих сюжетов мировой истории. Майкл Грант излагает свою оригинальную версию жизнеописания Клеопатры, затрагивая как ее общественную деятельность, так и отношения с Цезарем и Марком Антонием. В книге воссозданы реалии политики, экономики, быта и тайных религиозных культов Египта, Греции и Рима.
224 RUR
Punk Стиль Мужчины Властной Wolf Tooth Форма ожерелье подарка ювелирных изделий костюм властной клеопатры 50 52
Punk Стиль Мужчины Властной Wolf Tooth Форма ожерелье подарка ювелирных изделий
231.31 RUR
Крем-мыло для рук и тела Рецепт Клеопатры: козье молоко и смоковница костюм властной клеопатры 50 52
История гласит, что главным секретом неувядающей красоты царицы Клеопатры было использование козьего молока и меда в уходовых процедурах. И этот проверенный веками секрет заключен здесь: в баночке жидкого крем-мыла Zeitun“Рецепт Клеопатры”. Натуральное обогащенное мыло бережно очищает кожу, не вызывая ни малейшего ощущения стянутости, а также дарит вашим ручкам сказочную нежность и красоту. Крем-мыло обладает настолько мягким действием, что подходит для тела и даже для лица, а его удивительная сливочная текстура и теплый натуральный аромат каждую превращают ежедневную процедуру в королевский ритуал.
490 RUR
Франсуаза Шандернагор Селена. Кольцо Клеопатры костюм властной клеопатры 50 52
Юная Селена, дочь Клеопатры и Марка Антония, теперь во власти врагов. Беззащитная девушка очутилась в чужой ненавистной стране. Только жажда мести придавала ей сил. Она сумела завоевать доверие Октавии, сестры императора, выучить язык и обычаи своих недругов. Красота и кажущаяся покорность девушки привлекли внимание принца Мавритании. Селена понимала – только так можно обрести свободу и власть. На прощание Октавия подарила девушке перстень ее матери, могущественной Клеопатры! Это знак! Теперь Селена уверена – она сумеет отомстить и  вернуть славу своему роду!
315 RUR
Топ и Трусики Naughty Faux Leather Off Shoulder Top & G-String, размер OS костюм властной клеопатры 50 52
Костюм для властной и одновременно беззащитной девушки. Властности образу добавляет дизайн топа и трусиков с брахромой, а беззащитной вас сделают полностью оголенные плечи. Топ легко снимается благодаря молнии спереди. Размер универсальный. Наш 42-48 максимум
5290 RUR
Библиотека современной Клеопатры: стань красивой и богатой! костюм властной клеопатры 50 52
Самые главные книги для женщин – секреты красоты, здоровья, любви, успеха и исполнение желаний. Скажите «нет» усталости и возрасту, неудачам и разочарованиям! Теперь все будет иначе, ведь у вас в руках настоящий путеводитель по миру женского счастья.
423 RUR
Костюм fisherman nova tour малле 95941-908-l костюм властной клеопатры 50 52
Вес: 2.13 кг; Цвет: светло-серый ; Состав ткани: 100% полиэстер ; Плотность ткани: 147 г/кв.м; Размер: 50-52 ; Рост: 182 ; Пропитка: полиуретановая ; Капюшон: есть ; Тип застежки: молния ; Защитные свойства: влагостойкость ; Тип: брючный костюм ; Основная ткань: 100% полиэстер ; Подкладка: есть ; Москитная сетка: нет ; Международный размер: L (50-52) ; Мембранный: есть ; Летний: нет ; Демисезонный: есть ; Тип расцветки: многоцветный ;
12990 RUR