Новые поступления

Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в шоколаде, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в шоколаде" - приятный сувенир и достойный подарок. В оригинальной упаковке "тубе" с европейским дизайном находится микс из конфет с черносливом, курагой, ананасами и орехами, способный удивить даже искушенного дегустатора.
229 RUR
Кремлина ассорти фрукты и орехи в глазури, 500 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури "Кремлина". Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых
444 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в глазури конфеты, 500 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури "Кремлина". Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых искренних поздравлений.
399 RUR
Кремлина Московские тайны ассорти из фруктов в шоколаде, 240 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Кто знает, что скрывает такой старый и интересный город как Москва?Попробуйте отгадать загадки старинных мест столицы вместе с конфетами Кремлина "Московские тайны". Ассорти из фруктов в шоколаде.
315 RUR
Кремлина Чернослив в шоколаде, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Яркий натуральный вкус конфет Кремлина "Чернослив в шоколаде" в оригинальной упаковке "туба" с европейским дизайном даст вам возможность почувствовать теплые лучики французского солнца, под которым нежились спелые сливы, а также даст заряд бодрости и запас витаминов на весь день
249 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты шоколадные, 500 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Шоколадные фрукты "Кремлина" - это достойный подарок для самых разных случаев и мероприятий, а также удивительный шанс попробовать всю палитру экзотических цукатных конфет.
459 RUR
Кремлина Кремлевские тайны ассорти орехов в шоколаде, 130 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Нет сомнений, что Кремль - завораживающее место. О каждом его камне ходят легенды и истории. Прикоснитесь к великой тайне сердца России с конфетами "Кремлевские тайны".
232 RUR
Кремлина Груша в шоколаде, 190 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Если вам холодно и неуютно, хочется вспомнить теплые летние дни - попробуйте грушу в шоколаде от компании "Кремлина". Сладость и нежность этого фрукта окутают вас пением птиц и перенесут в мир прекрасного лета.
129 RUR
Кремлина Хохлома курага в шоколаде, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Прекрасный комплимент в стиле русского народного промысла "Хохлома" даст вам возможность сделать подарок оригинальным и запоминающимся.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
229 RUR
Кремлина Апельсин в шоколаде, 190 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Полезное лакомство - слоган компании "Кремлина". В своих продуктах компания совмещает прекрасный вкус и высокую ценность для здоровья. Бережно привезенный апельсин из теплой Турции богат антиоксидантами и микроэлементами. Сделайте комплимент вашим вкусовым рецепторам и здоровью.
129 RUR
Конфеты Кремлина Банан шоколадный, 1 кг кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Вьетнамский банан в шоколаде с ярким дизайном и вкусом.
549 RUR
Кремлина Курага в шоколаде с грецким орехом, 190 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Полезное лакомство - слоган компании "Кремлина". В своих продуктах компания совмещает прекрасный вкус и высокую ценность для здоровья. Бережно привезенная курага из теплой Турции богата антиоксидантами и микроэлементами. Сделайте комплимент вашим вкусовым рецепторам и здоровью.
129 RUR
Кремлина Чернослив в шоколаде с миндалем, 190 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Яркий натуральный вкус конфет "Кремлина" даст вам возможность почувствовать теплые лучики французского солнца, под которым нежились спелые сливы и грозди миндаля, а также заряд бодрости и запас витаминов на весь день.Орехи - прекрасный природный антиоксидант.
129 RUR
Кремлина Кэжуал ассорти: Париж, Милан, Нью-Йорк, 230 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Подарочная серия конфет. Яркая сочная, насыщенная конфета, созданная по уникальной рецептуре КФ "Кремлина".
209 RUR