Новые поступления

Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в шоколаде, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в шоколаде" - приятный сувенир и достойный подарок. В оригинальной упаковке "тубе" с европейским дизайном находится микс из конфет с черносливом, курагой, ананасами и орехами, способный удивить даже искушенного дегустатора.
269 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в глазури конфеты, 500 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури "Кремлина". Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых искренних поздравлений.
399 RUR
Кремлина ассорти фрукты и орехи в глазури, 500 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури "Кремлина". Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых
395 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в глазури, 500 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури. А подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых искренних поздравлений.
309 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты и орехи в глазури, 500 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты и орехи в глазури" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку фруктов и орехов в глазури "Кремлина". Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых искренних поздравлений.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
387 RUR
Кремлина Ассорти фрукты и орехи глазированные, 1000 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Достойный подарок для самых разных случаев, а также удивительный шанс попробовать всю линейку вкусных и полезных конфет из фруктов в шоколаде и орехами
769 RUR
Кремлина Ассорти фрукты и орехи глазированные, 1000 г (коробка Новый год) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Кремлина "Ассорти. Фрукты и орехи глазированные" послужит достойным подарком на Новый год друзьям и близким.Так же это удивительный шанс попробовать всю линейку вкусных и полезных конфет из фруктов и орехов в шоколаде.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
769 RUR
Кремлина Московские тайны ассорти из фруктов в шоколаде, 240 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Кто знает, что скрывает такой старый и интересный город как Москва?Попробуйте отгадать загадки старинных мест столицы вместе с конфетами Кремлина "Московские тайны". Ассорти из фруктов в шоколаде.
289 RUR
Кремлина Чернослив и курага в шоколаде с грецким орехом, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти из конфет с сухофруктами в оригинальной упаковке "туба" с европейским дизайном даст вам возможность почувствовать теплоту лучиков французского и турецкого солнца, под которым нежились спелые сливы и сладкие абрикосы.
262 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты шоколадные, 500 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Ассорти Кремлина "Фрукты шоколадные" - достойный подарок для самых разных случаев и праздников, а также удивительный шанс попробовать всю линейку экзотических цукатных конфет. Подарочная коробка станет прекрасным аккомпанементом для самых искренних поздравлений.
327 RUR
Кремлина Ассорти фрукты шоколадные, 1000 г (коробка Новый год) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Кремлина "Ассорти. Фрукты шоколадные" послужит достойным подарком на Новый год друзьям и близким.Так же это удивительный шанс попробовать всю палитру экзотических цукатных конфет.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
809 RUR
Кремлина Чернослив в шоколаде, 250 г кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Яркий натуральный вкус конфет Кремлина "Чернослив в шоколаде" в оригинальной упаковке "туба" с европейским дизайном даст вам возможность почувствовать теплые лучики французского солнца, под которым нежились спелые сливы, а также даст заряд бодрости и запас витаминов на весь день
249 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты шоколадные, 1000 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Шоколадные фрукты "Кремлина" - это достойный подарок для самых разных случаев и мероприятий, а также удивительный шанс попробовать всю палитру экзотических цукатных конфет.
809 RUR
Кремлина Ассорти Фрукты шоколадные, 500 г (коробка) кремлина ассорти фрукты и орехи в шоколаде 250 г
Шоколадные фрукты "Кремлина" - это достойный подарок для самых разных случаев и мероприятий, а также удивительный шанс попробовать всю палитру экзотических цукатных конфет.
391 RUR