Новые поступления

Кремы Natura Siberica Крем-маска для рук питательная 75мл крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Крем-маска для рук создана на основе органических экстрактов, которые насыщают кожу питательными веществами, помогая сохранить ее молодость и красоту. Экстракт дуба оказывает антисептическое и противовоспалительное действия, смягчает и успокаивает кожу рук. Органический экстракт меда содержит витамины группы B, пантотеновую, фолиевую и аскорбиновую кислоты, витамины Е и К. Он питает и увлажняет кожу,устраняя сухость и шелушение, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
230 RUR
Крем Natura Siberica Anti-Age Дневной крем-лифтинг крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Дневной крем-лифтинг для ухода за зрелой кожей лица Natura Siberica имеет в составе множеством полезных элементов, оптимальным образом предназначенных для восстановления здорового и молодого состояния кожи. Так, витамин А предназначен для активизации естественного восстановления клеточной структуры кожи, для защиты от ультрафиолетовых лучей используется система SPF-15, а для восстановления упругости кожи - натуральный растительный коллаген.
541 RUR
Крем-лифтинг для рук сохраняет молодость кожи cosmos natura siberica крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Натуральный сертифицированный Крем-лифтинг для рук Natura Siberica, созданный на основе дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, эффективно замедляет процессы старения и сохраняет молодость ваших рук. Женьшень Дальневосточный повышает тонус и укрепляет защитные функции кожи, стимулируя процессы обновления клеток. Действуя как активный антиоксидант, он защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Алтайская ромашка бережно успокаивает кожу, смягчает ее и предотвращает появление сухости.
242 RUR
Кремы Natura Siberica Крем для рук энергия и питание кожи 75мл крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Входящие в состав крема натуральные экстракты и масла растений Сибири дарят коже рук необходимые питательные вещества, заряжают энергией, придают мягкость и нежность. Экстракт лимонника нанайского насыщает кожу витаминами и микроэлементами, освежает и тонизирует. Витамины А и Е питают и восстанавливают кожу, дарят здоровье и красоту. Масло бурачника кладезь незаменимых жирных кислот Омегз 3 и Омега 6, которые глубоко питают кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Экстракт календулы оказывает антисептическое и ус
310 RUR
Кремы Natura Siberica Крем-лифтинг Арктическое цветение крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Крем-лифтинг для шеи и декольте "Арктическое цветение" восстанавливает упругость и эластичность кожи и обеспечивает её высокий тонус благодаря уникальному комплексу на основе дикорастущих трав. Средство эффективно разглаживает морщины, замедляя процесс старения. В его состав входит редкий органический экстракт камчатского эдельвейса, который считается заповедным растением и выращивается на специальных плантациях. Благодаря высокому содержанию танина он обладает невероятно мощными защитными свойствами, обере
1090 RUR
Кремы Natura Siberica Крем д/рук для ежедневного ухода крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Легкий крем для рук для ежедневного ухода.
210 RUR
Кремы Natura Siberica Крем-лифтинг для век подтягивающий  30мл крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Благодаря сочетанию уникальных компонентов, крем лифтинг для век NS loves Estonia обладает одновременно успокаивающим, тонизирующим и подтягивающим эффектом. Содержащиеся в северной морошке лимонная и яблочная кислоты являются природными антиоксидантами, защищающими нежную кожу век от воздействий окружающей среды, а витамины А и Е глубоко проникают в морщинки, обеспечивая питание и восстановление природной эластичности. Флавоноиды василька бережно ухаживают за чувствительной областью, восстанавливая водный
343 RUR
NATURA SIBERICA крем лифтинг для рук 75мл natura siberica

NATURA SIBERICA

216 RUR
NATURA SIBERICA крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Натуральный сертифицированный Крем-лифтинг для рук Natura Siberica, созданный на основе дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, эффективно замедляет процессы старения и сохраняет молодость ваших рук. Женьшень Дальневосточный повышает тонус и укрепляет защитные функции кожи, стимулируя процессы обновления клеток. Действуя как активный антиоксидант, он защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Алтайская ромашка бережно успокаивает кожу, смягчает ее и предотвращает появление сухости. Органический экстракт можжевельника и льняное масло глубоко питают кожу и способствуют ее регенерации. 0% силиконов 0% BHT-BHA 0% минеральных масел 0% PEG 0% парабенов 0% EDTA
216 RUR
TUVA Питательный крем для рук крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Питательный крем для рук бережно ухаживает за вашей кожей, способствует сохранению молодости и дарит несравненную мягкость вашим рукам.
225 RUR
SAAREMAA Увлажняющий крем для рук крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Увлажняющий крем нежно ухаживает за кожей рук, защищает от потери влаги, стимулируют активное восстановление клеток, делает кожу более мягкой и эластичной.
365 RUR
Глаза Natura Siberica Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз (Объем 30 мл) крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе! Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. Экстракт черной икры обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость. Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса. Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный взгляд» оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость.
499 RUR
Косметические маски Natura Siberica Маска для лица Anti-age  ночная 75мл крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
для всех типов кожи Коррекция морщин и регенерация Очень нежная ночная маска для лица разработана специально для коррекции морщин и регенерации во время сна, когда клетки кожи максимально расположены к восстановлению и насыщению питательными веществами. Алтайская облепиха питает и увлажняет кожу. Мальва, оказывает природный лифтинг-эффект. Кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедляет процессы старения. Коллаген активно обновляет клетки, повышая эластичность. Витамин Е смягчает кожу.
250 RUR
Косметика для мамы Natura Siberica Лифтинг-крем омолаживающий для шеи и декольте Anti-age 120 гр крем лифтинг для рук 75мл natura siberica
Natura Siberica Лифтинг-крем омолаживающий для шеи и декольте Anti-age 120 гр 4607174430396 Кладония снежная и бархат амурский Подтягивающий лифтинг-крем для шеи и декольте. Как известно, более всего выдаёт возраст человека состояние его кожи на шее и в области декольте. Следовательно, чтобы несоответствие между состоянием кожи лица и кожи шеи не бросалось в глаза, для более нежной кожи шеи и области декольте необходимы особые увлажняющие и питательные комплексы. Специальный лифтинг-крем для шеи и декольте Natura Siberica (Натура Сиберика) позволяет поддерживать тонус кожи с сохранять молодость долгие годы. Энергия нетронутой сибирской природы, бережно сохранённая в экстрактах сибирских лекарственных растений, оказывает ощутимое омолаживающее действие. В состав лифтинг-крема для шеи и декольте Natura Siberica входит кладония снежная, настоящий кладезь природных омолаживающих веществ. Экстракт кладонии снежной активно питает и увлажняет кожи, и при этом способствуют её укреплению и поднятию тонуса. В свою очередь, бархат амурский, который также присутствует в составе лифтинг-крема, увеличивает естественную способность к регенерации, а также придаёт коже свежесть и тонус. Кроме того, в составе лифтинг-крема имеется также восстанавливающий комплекс коэнзим Q10+витамин С, а также защитный фактор SPF 15, обладающий антипигментным действием. Регулярное использование лифтинг-крема для шеи и декольте решит проблему возрастных изменений на коже в этих областях. Способ применения: нанесите крем на очищенную кожу шеи и области декольт�� и оставьте до полного впитывания. Состав: аqua with infusions of extracts: Phellodendron Amurense (бархат амурский), Cladonia Nivalis (кладония снежная), Glyceryl Stearate(*) (производное пальмового масла), Cocoglycerides(*), Ethylhexyl Methoxycinnamate (уф-фильтр), Glycerin, Octyldodecanol(*) (производное кокосового масла), Soy Protein Phthalate, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside(*), Ubiquinone (коэнзим Q 10), Сертифицированные органические экстракты: Melissa Officinalis(*) (мелисса), Spirae Ulmaria(*) (таволга), Sodium Polyacrylate, Sodium Stearoyl Glutamate(*), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopherol(*) (витамин Е), Parfum, Neolone. *- органичекие ингридиенты.
450 RUR