Новые поступления

Крем Uriage Крем Для Рук Защитный и Восстанавливающий крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Нежирная водостойкая формула крема Uriage, Урьяж для рук защищает и восстанавливает поврежденную кожу рук. Ежедневный уход за подвергшейся агрессии и поврежденной кожей рук (холод, домашнее хозяйство и т.д.), сразу впитывается, не оставляя липкого налета, руки становятся мягкими. Устойчив к воде, образует нежирную защитную пленку.
499 RUR
крем Uriage Урьяж Барьедерм Крем для рук Изолирующий Восстанавливающий (Туба 50 мл) крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Uriage Bariéderm Crème Mains Isolante Reparatrice (Урьяж Барьедерм Крем для рук Изолирующий Восстанавливающий) для всех типов кожи, в том числе сухой. Надежной защитой для сухой и уязвимой кожи рук станет крем Uriage Bariederm Bariéderm Crème Mains. Средство содержит полимерные вещества, которые образуют на поверхности кожи изолирующий водоотталкивающий слой, защищающий руки от воздействия холода, ветра, воды, химических веществ. Ухаживающие компоненты успокаивают, смягчают, питают и восстанавливают сухую кожу, способствуют быстрому заживлению ран и трещинок. Урьяж Барьедерм Крем для рук Изолирующий Восстанавливающий не оставляет липкой пленки на коже и быстро впитывается. Активные компоненты: термальная вода Урьяж успокаивает, смягчает, восстанавливает поврежденную кожу; запатентованный комплекс Poly-2P обеспечивает поверхностный изолирующий эффект, который предотвращает повреждение кожи вследствие внешних агрессий; фитосквалан смягчает, усиливает регенерацию эпидермиса; глицерин увлажняет и защищает; мед манука предотвращает размножение бактерий, проявляет антиоксидантные свойства.
469 RUR
крем Uriage Урьяж Крем для рук восстанавливающий (2 штуки) крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Подарите своей коже увлажнение и комфорт. Нежирная водостойкая формула крема для рук защищает и восстанавливает поврежденную кожу рук. Ежедневный уход за подвергшейся агрессии и поврежденной кожей рук ( холод, домашнее хозяйство и т.д.), сразу впитывается, не оставляя липкого налета, руки становятся мягкими. Устойчив к воде, образует нежирную защитную пленку.
992 RUR
Крем Uriage Bariederm Insulating Repairing Hand Cream крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Uriage Bariederm Insulating Repairing Hand Cream - Изолирующий восстанавливающий крем для рук. Крем для рук нежирной текстуры содержит в составе запатентованный комплекс Poly-2P, фитоскваланы, глицерин, манука мед, которые способствуют восстановлению гидролипидной пленки, глубоко увлажняют кожу рук, имеют антибактериальный и антисептический эффект, успокаивают раздражения. Крем создает защитную пленку на коже, предотвращает контакт с аллергенами или раздражающими веществами. Интенсивно...
458 RUR
Крем для рук uriage крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Защитный крем предназначен для ежедневного ухода за подвергающейся агрессии кожей рук. Моментально впитывается, не оставляет липкого налета, устойчив к воде. Благодаря крему руки становятся мягкими. Кроме того, крем увлажняет и восстанавливает сухую кожу рук, питает и защищает от климатических агрессий. Походит Для сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи.
631 RUR
крем Uriage Урьяж Депидерм Крем для рук SPF15 (Туба 50 мл) крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Uriage Depiderm Crème Mains Anti-Taches SPF15 (Урьяж Депидерм Крем для рук SPF15) для всех типов кожи. Питательный и защитный крем Uriage Depiderm Crème Mains Anti-Taches SPF15 эффективно устраняет существующие пигментные пятна и предотвращает появление новых. С помощью уникального комплекса Cx крем выравнивает тон кожи на руках. Успокаивающие и антиоксидантные компоненты делают кожу мягкой, нежной и эластичной. Благодаря системе фильтров с SPF 15 Урьяж Депидерм Крем для рук предотвращает появление коричневых пятен, вызванных воздействием солнечного излучения. Легкая и шелковистая текстура позволяет средству быстро впитываться. Активные компоненты: комплекс Cx (экстракт гороха, сахароза, витамин С, термальная вода Урьяж, эноксолон) устраняет пигментные пятна, выравнивает цвет кожи, успокаивает, проявляет антиоксидантные свойства; система УФ-фильтров SPF15 предотвращает появление пигментных пятен на солнце; масло ши смягчает, питает, восстанавливает кожу, делает ее нежной и упругой.
747 RUR
Uriage Bariederm Крем для рук, лица и тела Изолирующий Восстанавливающий 75 мл крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Крем изолирующий восстанавливающий Bariederm Uriage крем Для лица, рук и тела, 75 мл. Особенности: восстанавливающее и изолирующее кожу средство, защищающее ее от: -химической агрессии (моющие средства, растворители, бытовая химия); -контактные раздражения (металлы, цемент, прочие аллергены); -продолжительное трение (текстиль, спортивные снаряды). В составе: Термальная вода Урьяж, запатентованный комплекс POLY-2P 2%, неокклюзивная эмульсия «вода в масле», растительный сквалан, растительные стеролы, глицерин. Не содержит ароматизаторов и парабенов. изолирует эпидермис на поверхности, не создавая при этом окклюзивного эффекта Успокаивает кожу, способствует восстановлению ее структуры и возвращает чувство комфорта. Способ применения: наносить по мере необходимости на участки кожи, нуждающиеся в изоляции, восстановлении или защите от агрессивных внешних факторов. Крем не видим после нанесения и оставляет на коже мягкую нежирную пленку. Рекомендован для бытового и профессионального использования.
938 RUR
Крем Avene Сикальфат Восстанавливающий  барьерный крем для рук крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Avene Cicalfate Восстанавливающий барьерный крем для рук - Насыщенная питательная текстура крема легко наносится на кожу и моментально впитывается. При нанесении крем образует прозрачный защитный барьер, обеспечивая эффект "второй кожи". Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без отдушек. Без парабенов.
859 RUR
Крем Uriage Bebe 1st Change Cream крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Uriage Bebe 1st Change Cream - Первый защитный крем под подгузник. Крем предназначен для профилактики и лечения пелёночного дерматита. Защищает и изолирует, препятствует воздействию агрессивных факторов. В состав крема входят термальная вода Урьяж, комплекс Poly-2P, растительный комплекс и глицерин, которые успокаивают раздражения и устраняют дискомфорт, восстанавливают защитный барьер кожи и предотвращают появление покраснений. Крем невидим после нанесения, оставляет на коже мягкую...
1047 RUR
Колд-крем - защитный крем для детей и новорожденных uriage крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Защитный крем для новорожденных и детей подходит для ежедневного применения и может использоваться во время обычных, гигиенических процедур. Средство идеально соответствует требованиям нежной кожи младенца. Надолго избавляет кожу от раздражений, повреждений. Идеально подходит для ухода за сухой, поврежденной, чувствительной кожей рук, лица и тела. Оказывает выраженное смягчающее действие, хорошо питает уязвимую кожу. Крем восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает чувствительную кожу
1382 RUR
Набор: Крем Uriage Eau Thermale Water Hand Cream крем uriage крем для рук защитный и восстанавливающий
Uriage Eau Thermale Water Hand Cream - Увлажняющий крем для рук. Ультра-питательный увлажняющий крем создает на руках невидимую пленку, которая защищает кожу от климатических агрессий. Крем успокаивает раздражения и дарит чувство комфорта сухой коже рук. Формула средства обогащена термальной водой Урьяж и маслом Ши глубоко увлажняют и питают кожу.
477 RUR