Новые поступления

Настенные часы металлические Zivos крючки металлические настенные
Настенные часы металлические Zivos. Часы Zivos впечатляющих размеров и стиля придадут неповторимые черты Вашему интерьеру.Описание часов Zivos:из металла, покрытого эпоксидной краской цвета латуни.Кварцевый механизм.Работают от 1 батарейки AA LRd на 1,5В, в комплект не входит.Размеры:Диаметр: 70 см.
6999 RUR
Часы настенные металлические Zivos крючки металлические настенные
Настенные часы металлические Zivos. Оригинальные и очень стильные, большие металлические настенные часы с покрытием эпоксидной эмалью каштанового цвета с эффектом состаренности . Характеристики настенных часов металлических Zivos :Из металла, покрытого эпоксидной эмалью каштанового цвета, эффект состаренности .Кварцевый механизм .Работают от 1пальчиковой батарейки AA LR06 1,5V, батарейки доступны для заказа на сайте ..Вся коллекция настенных часов на нашем веб-сайте ..Размеры :Диаметр : 70 см. 
6999 RUR
Крючки настенные, набор 5шт. с декоративной наклейкой Детство 150х60см. (выдерживает вес до 5кг.) крючки металлические настенные
Крючки настенные, набор 5шт. с декоративной наклейкой "Детство" 150х60см. (выдерживает вес до 5кг.) (винил) (подарочная упаковка с хедером)
408 RUR
Крючки настенные Vanstore Neo, на присоске, 3 крючка крючки металлические настенные
Настенные крючки Vanstore "Neo" изготовлены из высококачественной стали с хромированным покрытием, которое устойчиво к влажности и перепадам температуры. Для большего удобства изделие крепится к поверхностям с помощью двух присосок (входят в комплект), что дает возможность при необходимости менять их месторасположение. Крючки хорошо впишутся в любой интерьер, придавая ему черты современности. Длина планки: 16 см. Диаметр присоски: 6,5 см.
162 RUR
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-517. Коллекция крючки металлические настенные
Металлические настенные кварцевые часы диаметром 76см. Римские цифры и центральные шестеренки цвета латуни. Пикообразные часовая и минутная стрелки.
28630 RUR
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-453. Коллекция крючки металлические настенные
Настенные часы, стилизованные под старинную винную дубовую бочку. Состаренные металлические римские цифры, стрелки. Корпус часов окаймляет металлический обруч.
32790 RUR
Крючки настенные Vanstore Neo, на вакуумных присосках, 5 крючков крючки металлические настенные
Настенные крючки Vanstore "Neo" изготовлены из высококачественной стали с хромированным покрытием, которое устойчиво к влажности и перепадам температуры. Для большего удобства изделие крепится к поверхности с помощью двух присосок (входят в комплект), что дает возможность при необходимости менять их местоположение. Размер планки: 27 х 3,5 х 7 см. Диаметр присоски: 6,5 см.
252 RUR
Крючки настенные Gift'n'Home Сирень, 23 х 12 х 17 см крючки металлические настенные
Крючки настенные Gift'n'Home "Сирень" изготовлены из жести и оформлены красочным изображением ветки сирени. Изделие имеет 2 крючка. Крепление на стену навесное. Жестяные изделия в стиле прованс - это мода, не имеющая времени. Интерьерные изделия выполнены техникой декупаж - покрыты специальными бумажными "обоями" с декором. Они внесут в ваш дом атмосферу благородной старины, европейского стиля, уюта деревенского домика в Провансе. Это изделие больше, чем просто крючки, это оригинальное интерьерное решение, которое задает настроение и стиль. Изделие не боится повседневной эксплуатации и будет служить вам долго. Расстояние между крючками: 14 см.
569 RUR
Крючки настенные Gift'n'Home Уютный дом, цвет: белый, бежевый, 23 х 12 х 17 см крючки металлические настенные
Вешалка или крючок - это всем знакомый, понятный и нужный предмет в каждом доме. Настенные крючки Gift'n'Home "Уютный дом" оформлены модными цветными принтами от Креативной студии AntonioK. Это изделие больше, чем просто крючки, оно несет интерьерное решение, задаст настроение и стиль на вашей кухне, столовой или дачной веранде. Это изделие не боится повседневной эксплуатации и будет вам служить долго и преданно. Крепление на стену навесное .Комплектующих нет. Расстояние между крючками 14 см. Размер: 23 х 12 х 17 см.
569 RUR
Кашпо металлические настенные (3 шт.), PAVO крючки металлические настенные
Описание:Кашпо настенные из металла (3 шт.) PAVO. Стильная и современная форма.Характеристики 3 кашпо PAVO :Из металла с покрытием эпоксидной краской. Крепится к стене (шурупы и дюбели в комплект не входят)Размеры 3 кашпо PAVO :Модель 1 : Ш17,5 x Г10,5 x В26 см Модель 2 : Ш26 x Г10,5 x В17,5 см Модель 3 : Ш26 x Г10,5 x В17,5 см Разм. кашпо: 15 x 10,5 x 10,5 см
5999 RUR
To4rooms Настенные часы Aniques крючки металлические настенные
"Aniques" ― настенные часы, которые выглядят так, будто они получились в результате многократного увеличения карманных. Черный цвет круглой рамы добавляет строгость их индустриальному дизайну. Металлические детали, рождающие ассоциации с пятиконечной звездой, выступают изюминкой декора. Такие часы способны стать прекрасным светилом на небосводе лофта.
8490 RUR
Umbra Часы настенные Meta крючки металлические настенные
Стильные металлические настенные часы с прозрачной стеклянной линзой. Идеально впишется в интерьер в стиле модерн. Корпус выполнен из металла с эффектом шлифовки. Как и у других часов Umbra у них совершенно бесшумный ход.Работают от стандартной батарейки АА (не входит в комплект).Дизайнер Umbra Studio
4790 RUR