Новые поступления

Sonya Rose Кукла Золотая коллекция Брызги шампанского кукла sonya rose серия золотая коллекция
Великолепная кукла Sonya Rose одета в шикарное платье с длинной пышной сетчатой юбкой и великолепным расшитым корсетом, достойное настоящей королевы. Ее длинные темные волосы распущены. Законченность вечернему наряду придают длинная пышная фата и высокие светло-бежевые перчатки. "Золотая коллекция" - шикарные, красивые, утонченные куклы в вечерних нарядах. Все они будто собрались на сказочный бал. Все в них прекрасно: чудесные прически, вечерний макияж и длинные трогательные ресницы. Это куклы, которых хочется коллекционировать. Куклы этой серии объединены не только дорогой золотой коробкой, но и трогательной сказочной историей о счастливой любви.
2339 RUR
Sonya Rose Кукла Gold Collection Крылья любви кукла sonya rose серия золотая коллекция
Великолепная кукла Gulliver "Sonya Rose: Крылья любви" одета в шикарное свадебное платье с длинным шлейфом, декорированное стразами. Ее светлые волосы убраны в чудесную прическу, украшенную цветами. Законченность свадебному наряду придает пышная фата, длинные перчатки и сумочка. "Золотая коллекция" - шикарные, красивые, утонченные куклы в вечерних нарядах. Все они будто собрались на сказочный бал. Все в них прекрасно: чудесные прически, вечерний макияж и длинные трогательные ресницы. Это куклы, которых хочется коллекционировать. Куклы этой серии объединены не только дорогой золотой коробкой, но и трогательной сказочной историей о счастливой любви.
1924 RUR
Sonya Rose Кукла Жемчужная роса кукла sonya rose серия золотая коллекция
Великолепная кукла Sonya Rose одета в шикарное свадебное платье белого и кремового цветов с пышной юбкой, украшенное большим красивым бантом и жемчужинками. Ее длинные темные волосы убраны в чудесную вечернюю прическу. Законченность свадебному наряду придает пышная фата. "Золотая коллекция" - шикарные, красивые, утонченные куклы в вечерних нарядах. Все они будто собрались на сказочный бал. Все в них прекрасно: чудесные прически, вечерний макияж и длинные трогательные ресницы. Это куклы, которых хочется коллекционировать. Куклы этой серии объединены не только дорогой золотой коробкой, но и трогательной сказочной историей о счастливой любви.
1789 RUR
Sonya Rose Кукла Gold Collection Осенний вальс кукла sonya rose серия золотая коллекция
Великолепная кукла Gulliver "Sonya Rose: Осенний вальс" одета в шикарное свадебное платье с рюшами и шлейфом. Законченность свадебному наряду придает пышная фата, декорированная золотой тесьмой и букет невесты. "Золотая коллекция" - шикарные, красивые, утонченные куклы в вечерних нарядах. Все они будто собрались на сказочный бал. Все в них прекрасно: чудесные прически, вечерний макияж и длинные трогательные ресницы. Это куклы, которых хочется коллекционировать. Куклы этой серии объединены не только дорогой золотой коробкой, но и трогательной сказочной историей о счастливой любви.
2939 RUR
Другие куклы Sonya Rose Кукла Sonya Rose «Gold collection. Морская принцесса» 27 см кукла sonya rose серия золотая коллекция
Кукла Sonya Rose Gold collection. Морская принцесса - замечательная кукла для Вашей девочки. Кукла одета в роскошное многослойное платье, которое сшито вручную, у него сложный крой и множество деталей - все вместе это создает законченный и невероятно красивый образ. Особенности: Шарнирное тело, настоящие шелковые реснички и красивая подарочная упаковка. Густые и пышные волосы уложены в сложную прическу, которую венчает корона. Наряд украшен бусинами и также имеются перчатки. Предназначено для детей от 3 лет. Высота куклы составляет 27 см.
2899 RUR
Другие куклы Sonya Rose Кукла Sonya Rose «Gold collection. Лесная принцесса» 27 см кукла sonya rose серия золотая коллекция
Кукла Sonya Rose Gold collection. Лесная принцесса - замечательная кукла для Вашей девочки. Кукла одета в роскошное многослойное платье, которое сшито вручную, у него сложный крой и множество деталей - все вместе это создает законченный и невероятно красивый образ. Особенности: Шарнирное тело, настоящие шелковые реснички и красивая подарочная упаковка. Густые и пышные волосы уложены в сложную прическу, которую венчает корона. Наряд украшен бусинами и ленточками. Предназначено для детей от 3 лет. Высота куклы составляет 27 см.
2899 RUR
Другие куклы Sonya Rose Кукла Sonya Rose «Gold collection. Снежная принцесса» 27 см кукла sonya rose серия золотая коллекция
Кукла Sonya Rose Gold collection. Снежная принцесса - замечательная кукла для Вашей девочки. Кукла одета в роскошное многослойное платье, которое сшито вручную, у него сложный крой и множество деталей - все вместе это создает законченный и невероятно красивый образ. Особенности: Шарнирное тело, настоящие шелковые реснички и красивая подарочная упаковка. Густые и пышные волосы уложены в сложную прическу. Наряд украшен многочисленными бусинами. Предназначено для детей от 3 лет. Высота куклы составляет 27 см.
2899 RUR
Кукла SONYA Rose Вечеринка День Рождения серия Daily collection кукла sonya rose серия золотая коллекция
Кукла SONYA Rose Вечеринка День Рождения изображает девушку, отправляющуюся на праздник к подруге. Она одета в пышное платье с цветочным подолом и держит в руках подарок в красивой упаковке с бантиком. Ее образ можно менять, выбирая другую одежду и обувь, а также укладывая волосы в стильную прическу. Кукла подходит для девочек в возрасте от 3 лет – она изготовлена из высококачественных материалов и не содержит слишком маленьких деталей.
1560 RUR