Новые поступления

Паустовский К.Г. Сказки детям: сказки, рассказы к паустовский сказки детям
В книгу Константина Георгиевича Паустовского (1892 – 1968) вошли его самые известные сказки и рассказы, написанные для детей. Его произведения «Растрёпанный воробей», «Стальное колечко», «Дремучий медведь» и другие – образцы пейзажной и лирической прозы. Все они включены в школьную программу по чтению. Книга издана к 125-летию со дня рождения писателя. Для дошкольного и младшего школьного возраста.
368 RUR
К. Г. Паустовский Сказки детям (сборник) к паустовский сказки детям
В книгу Константина Георгиевича Паустовского (1892-1968) вошли его самые известные сказки и рассказы, написанные для детей. Его произведения «Растрёпанный воробей», «Стальное колечко», «Дремучий медведь» и другие – образцы пейзажной и лирической прозы. Все они включены в школьную программу по чтению. Книга издана к 125-летию со дня рождения писателя. Для дошкольного и младшего школьного возраста.
199 RUR
К. Паустовский Сказки детям к паустовский сказки детям
В книгу Константина Георгиевича Паустовского вошли его самые известные сказки и рассказы, написанные для детей. Его произведения "Растрёпанный воробей", "Стальное колечко", "Дремучий медведь" и другие - образцы пейзажной и лирической прозы. Все они включены в школьную программу по чтению. Книга издана к 125-летию со дня рождения писателя.Для дошкольного и младшего школьного возраста.
299 RUR
Паустовский К.Г. Теплый хлеб. Сказки и рассказы к паустовский сказки детям
В книгу включены сказки и рассказы о войне К. Г. Паустовского, которые рекомендовано читать в 5 - 11 классах.
106 RUR