Новые поступления

Салфетница Elan Gallery Пицца, 14 х 6 х 12 см лампа настольная elan gallery мечта
Салфетница Elan Gallery изготовлена из керамики и оформлена принтом. Такая салфетница великолепно украсит праздничный стол.
222 RUR
Набор пасхальный Elan gallery, Цветы, 4 предмета лампа настольная elan gallery мечта
Замечательный пасхальный набор Elan gallery на светлый праздник Пасхи из фарфора! Четыре яйца на ленточке в подарочной упаковке.
686 RUR
Набор пасхальный Elan gallery, Ангел - ХВ, 4 предмета лампа настольная elan gallery мечта
Замечательный пасхальный набор Elan gallery на светлый праздник Пасхи из фарфора! Четыре яйца на ленточке в подарочной упаковке.
686 RUR
Тарелка под лимон Elan Gallery Лимон, с вилкой, 15,5 х 12,5 х 2,5 см лампа настольная elan gallery мечта
Оригинальная тарелочка "Elan Gallery", изготовленная из высококачественной керамики, поможет сервировать нарезанный дольками лимон. В комплект входит специальная вилочка, выполненная из металла. Тарелка под лимон "Elan Gallery" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина.
276 RUR
Лимонница Elan gallery, Лимон, 15,5*12,5*2,5 см лампа настольная elan gallery мечта
Оригинальная лимонница Elan gallery, изготовленная из высококачественной керамики, поможет сервировать нарезанный дольками лимон. В комплект входит специальная вилочка, выполненная из металла. Лимонница Elan gallery украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяев.
318 RUR
Подставка для губки Elan gallery, Лимон, 12*8,8*10,5 см лампа настольная elan gallery мечта
Подставка для губки Elan Gallery выполнена из керамики. Она сохранит порядок и чистоту вокруг раковины. Очень удобна в использовании. Также в комплект входит поролоноваягубка. Подставка для губки Elan gallery - яркий и полезный аксессуар для кухни.
454 RUR
Лимонница Elan gallery, Маки, 17,5*11,5*9 см лампа настольная elan gallery мечта
Лимонница Elan gallery, выполненная из фарфора, состоит из блюда и крышки. Изделие украсит любое событие и сохранит лимон от заветривания. Лимонница Elan gallery несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
638 RUR
Подставка для губки Elan gallery, Клубника, 11,5*8,5*9 см лампа настольная elan gallery мечта
Подставка для губки Elan Gallery выполнена из керамики. Она сохранит порядок и чистоту вокруг раковины. Очень удобна в использовании. Также в комплект входит поролоноваягубка. Подставка для губки Elan Gallery - интересное и оригинальное украшение вашей кухни.
362 RUR
Подставка для губки Elan gallery, Рыбка-полосатик, 14*8*11,3 см лампа настольная elan gallery мечта
Подставка для губки выполнена Elan gallery выполнена из керамики. Она сохранит порядок и чистоту вокруг раковины. Очень удобна в использовании. Также в комплект входит поролоновая губка. Подставка для губки Elan gallery - интересное и оригинальное украшение вашей кухни.
454 RUR
Подставка под ложку Elan Gallery Бабочки, 21 х 8 х 3 см.. 730455 лампа настольная elan gallery мечта
Подставка под ложку "Elan Gallery" станет помощником на кухне и оживит интерьер. Она выполнена из керамики. Изделие имеет отверстие для подвешивания. Подставка под ложку "Elan Gallery" имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для ваших близких! Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Бабочки" и ваши гости будут в восторге!
282 RUR
Солонка Elan Gallery Фантазия, 80 мл лампа настольная elan gallery мечта
Элегантная солонка Elan Gallery "Фантазия", изготовленная из высококачественного стекла. Изделие придаст легкость и воздушность сервировке стола, а также создаст особую атмосферу праздника. Солонка Elan Gallery "Фантазия" придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволной печи.Диаметр солонки (по верхнему краю): 6 см. Высота солонки: 6 см.
175 RUR
Кружка Elan gallery, Совы, 330 мл лампа настольная elan gallery мечта
Кружка Elan gallery с причудливым рисунком и силиконовой крышкой понравится не только детям, но и любителям долгих и душевных чаепитий в компании. Благодаря удобной силиконовой крышке, вы сможете наслаждаться любимым ароматом напитка гораздо дольше. Кружка Elan gallery запросто украсит сервировку любого стола и подчеркнет прекрасныйвкус хозяина.
504 RUR
Салфетница Elan gallery, Пицца, 14*6*12 см лампа настольная elan gallery мечта
Салфетница Elan gallery в форме куска пиццы станет незаменимым предметом сервировки на вашем столе. Современный дизайн, теплое цветовое решение, удобство использования все это делает салфетницу уникальным и необходимым предметом, который идеально подойдет любой кухне. Салфетница Elan gallery несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка.
400 RUR