Новые поступления

Салатник Elan gallery, Пастель, 13,3 см, сиреневый лампа настольная elan gallery мечта
Салатник Elan gallery, Пастель, 13,3 см, сиреневый
372 RUR
Набор пасхальный Elan gallery, Цветы, 4 предмета лампа настольная elan gallery мечта
Замечательный пасхальный набор Elan gallery на светлый праздник Пасхи из фарфора! Четыре яйца на ленточке в подарочной упаковке.
686 RUR
Набор пасхальный Elan gallery, Ангел - ХВ, 4 предмета лампа настольная elan gallery мечта
Замечательный пасхальный набор Elan gallery на светлый праздник Пасхи из фарфора! Четыре яйца на ленточке в подарочной упаковке.
686 RUR
Кружка Elan gallery, Полет влюбленных, 350 мл лампа настольная elan gallery мечта
Кружка Elan gallery изготовлена из фарфора и украшена оригинальным рисунком. Изделие идеально подходит как для горячих, так и для холодных напитков. Кружка Elan gallery стане т отличным дополнением к сервировке семейного стола и замечательным подарком для ваших родных и друзей.
326 RUR
Тарелка под лимон Elan Gallery Лимон, с вилкой, 15,5 х 12,5 х 2,5 см лампа настольная elan gallery мечта
Оригинальная тарелочка "Elan Gallery", изготовленная из высококачественной керамики, поможет сервировать нарезанный дольками лимон. В комплект входит специальная вилочка, выполненная из металла. Тарелка под лимон "Elan Gallery" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина.
318 RUR
Лимонница Elan gallery, Лимон, 15,5*12,5*2,5 см лампа настольная elan gallery мечта
Оригинальная лимонница Elan gallery, изготовленная из высококачественной керамики, поможет сервировать нарезанный дольками лимон. В комплект входит специальная вилочк а, выполненная из металла. Лимонница Elan gallery украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяев.
318 RUR
Набор стаканов Elan gallery, Разноцветные, 4 предмета, мятые лампа настольная elan gallery мечта
Набор Elan Gallery "Разноцветные" состоит из 6 стаканов, выполненных из высококачественной керамики. Необычные "мятые" стаканы разных цветов поднимут настроение любой ко мпании. Набор стаканов Elan Gallery станет также отличным подарком на любой праздник. Подходит для горячих и холодных напитков.
1582 RUR
Набор чайный Elan Gallery Маки, 4 предмета лампа настольная elan gallery мечта
Чайный набор Elan Gallery "Маки" состоит из 2 чашек, 2 блюдец, изготовленных из высококачественного фарфора. Предметы набора декорированы изображением цветов. Чайный набор Elan Gallery "Маки" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком друзьям и близким.Изделие упаковано в подарочную коробку с атласной подложкой. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи. Объем чашки: 250 мл.
1118 RUR
Кружка Elan gallery, Совы, 330 мл лампа настольная elan gallery мечта
Кружка Elan gallery с причудливым рисунком и силиконовой крышкой понравится не только детям, но и любителям долгих и душевных чаепитий в компании. Благодаря удобной сил иконовой крышке, вы сможете наслаждаться любимым ароматом напитка гораздо дольше. Кружка Elan gallery запросто украсит сервировку любого стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина.
504 RUR
Набор салатников Elan Gallery Узор, цвет: белый, светло-бирюзовый, 2 шт. 25009 лампа настольная elan gallery мечта
Элегантный набор Elan Gallery "Узор" состоит из двух круглых салатников. Изделия выполнены из высококачественной керамики и оформлены узорами. Такие салатники подходят для сервировки различных закусок, подачи салатов из свежих овощей, фруктов и многого другого. Набор Elan Gallery "Узор" прекрасно оформит праздничный стол и удивит вас изысканным дизайном. Диаметр салатника (по верхнему краю): 13,5 см.
689 RUR
Диспенсер Elan Gallery Губы алые, 450 мл лампа настольная elan gallery мечта
Диспенсер для жидкого мыла Elan Gallery "Губы алые", изготовленный из керамики, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Изделие выполнено в виде губ. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в дозатор, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Дозатор Elan Gallery "Губы алые" создаст особую атмосферу уюта и комфорта в ванной комнате.
596 RUR
Лимонница Elan gallery, Маки, 17,5*11,5*9 см лампа настольная elan gallery мечта
Лимонница Elan gallery, выполненная из фарфора, состоит из блюда и крышки. Изделие украсит любое событие и сохранит лимон от заветривания. Лимонница Elan gallery несомненно вп ишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
638 RUR
Диспенсер для жидкого мыла Elan gallery, Губы алые, 450 мл лампа настольная elan gallery мечта
Диспенсер для жидкого мыла Elan gallery, изготовленный из керамики, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Изделие выполнено в виде губ. Т Такой аксессуар очень удобе н в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в дозатор, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер Elan gallery создаст особую атмосферу уюта и комфорта в ванной комнате.
708 RUR
Чайный набор Elan gallery, Жизель, 12 предметов лампа настольная elan gallery мечта
Чайный набор Elan Gallery - это отличный подарок, подходящий для любого повода. Набор принесет в ваш дом красоту и уют душевных чаепитий! Благодаря красивому утонченному дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким. Набор выполнен из фарфора с декоративным рисунком. Набор чайный Elan Gallery несомненно впи шется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности.
9844 RUR