Новые поступления

Малыш Детям про всё на свете, С.Маршак малыш детям про всё на свете с маршак
Детям про всё на свете, С.Маршак – это стихи для детей одного из любимейших писателей, Самуила Маршака. Каждый ребенок хочет знать все, обо всем и как можно больше. Красочно иллюстрированная книга классика детской литературы С. Маршака «Детям про всё на свете» познакомит детей с замечательными стихами и поможет родителям и воспитателям ответить, пусть не на все, но на многие вопросы малыша. Помогайте ребенку развиваться - общайтесь с ним, отвечайте на вопросы, читайте хорошие книги! Дополнительная информация: - Автор: Маршак Самуил Яковлевич - Художники: Кострина И., Топков В. А., Бордюг С. и другие - Редактор: Коненкина Г. - Издательство: АСТ, 2013 г. - Серия: Карманная библиотека - Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) - Иллюстрации: цветные - Количество страниц: 190 (офсет) - Размер: 141x110x16 мм. - Вес: 182 гр. Книгу «Детям про всё на свете», С.Маршак можно купить в нашем интернет-магазине.
205 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Стихи, песенки, загадки малыш детям про всё на свете с маршак
С. Маршак придумал весёлую азбуку в стихаха и картинках «Про всё на свете». Как только малыш выучит её и скажет: «Ягод нет кислее клюквы. Я на память знаю буквы», – значит, он стал совсем большим, и уже сам сможет прочитать про непослушного усатого-полосатого котёнка, рассеянного человека с улицы Бассейной, потерянную маленькую собачонку и многих других героев смешных стихотворений знаменитого автора.
310 RUR
Маршак С.Я. Стихи, песенки, загадки малыш детям про всё на свете с маршак
С. Маршак придумал весёлую азбуку в стихаха и картинках Про всё на свете. Как только малыш выучит её и скажет: Ягод нет кислее клюквы. Я на память знаю буквы, - значит, он стал совсем большим, и уже сам сможет прочитать про непослушного усатого-полосатого котёнка, рассеянного человека с улицы Бассейной, потерянную маленькую собачонку и многих других героев смешных стихотворений знаменитого автора.
239 RUR
Маршак С.Я. Стихи и сказки малыш детям про всё на свете с маршак
Без стихов и сказок С. Маршака вашему малышу никак не обойтись! Всем малышам, и вашему тоже, нужно всё самое лучшее - а это стихи про весёлый, звонкий мяч, про слона, которому дали примерить вместо четырёх всего две туфельки. Это сказка про глупого мышонка, это азбука в стихах и картинках про всё на свете...Читайте своим детям классику - прекрасные стихи и сказки Самуила Яковлевича Маршака.
164 RUR
Маршак С.Я. Стихи и сказки малыш детям про всё на свете с маршак
Без стихов и сказок С. Маршака вашему малышу никак не обойтись! Всем малышам, и вашему тоже, нужно всё самое лучшее – а это стихи про весёлый, звонкий мяч, про слона, которому дали примерить вместо четырёх всего две туфельки. Это сказка про глупого мышонка, это азбука в стихах и картинках про всё на свете… Читайте своим детям классику – прекрасные стихи и сказки Самуила Яковлевича Маршака.
222 RUR
Стихи и сказки (Маршак С.Я.) малыш детям про всё на свете с маршак
Без стихов и сказок С. Маршака вашему малышу никак не обойтись! Всем малышам, и вашему тоже, нужно всё самое лучшее - а это стихи про весёлый, звонкий мяч, про слона, которому дали примерить вместо четырёх всего две туфельки. Это сказка про глупого мышонка, это азбука в стихах и картинках про всё на свете...Читайте своим Детям классику - прекрасные стихи и сказки Самуила Яковлевича Маршака.
165 RUR
Стихи, песенки, загадки малыш детям про всё на свете с маршак
С. Маршак придумал весёлую азбуку в стихах и картинках "Про всё на свете". Как только малыш выучит её и скажет: "Ягод нет кислее клюквы. Я на память знаю буквы", - значит, он стал совсем большим, и уже сам сможет прочитать про непослушного усатого-полосатого котёнка, рассеянного человека с улицы Бассейной, потерянную маленькую собачонку и многих других героев смешных стихотворений знаменитого автора. Для детей до 3-х лет.
332 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Загадки малыш детям про всё на свете с маршак
В книгу «Загадки» С. Маршака вошли загадки из цикла «Что такое перед нами?», азбука в стихах и картинках «Про всё на свете» и «Весёлый счёт» (От одного до десяти).
156 RUR
Маршак С.Я. Детям про всё на свете малыш детям про всё на свете с маршак
Каждый ребенок хочет знать все, обо всем и как можно больше. Книга классика детской литературы С. Маршака для детей обо всем на свете познакомит детей с замечательными стихами и поможет родителям и воспитателям ответить, пусть не на все, но на многие вопросы малыша. Дорогие родители и воспитатели! Помогайте ребенку развиваться – общайтесь с ним, отвечайте на вопросы, читайте хорошие книги!
194 RUR
Маршак С.Я. Загадки малыш детям про всё на свете с маршак
В книгу Загадки С. Маршака вошли загадки из цикла Что такое перед нами?, азбука в стихах и картинках Про всё на свете и Весёлый счёт (От одного до десяти). Иллюстрации известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.
100 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Про всё на свете. Азбука в стихах и картинках малыш детям про всё на свете с маршак
"Про всё на свете. Азбука в стихах и картинках" С. Маршака - одно из самых известных произведений поэта. Дети с удовольствием прочитают сами и запомнят короткие стихотворения, посвящённые буквам алфавита. А красивые картинки порадуют глаз ребёнка.
75 RUR
Маршак С.Я. Про всё на свете. Азбука в стихах и картинках малыш детям про всё на свете с маршак
Про всё на свете. Азбука в стихах и картинках С. Маршака - одно из самых известных произведений поэта. Дети с удовольствием прочитают сами и запомнят короткие стихотворения, посвящённые буквам алфавита. А красивые картинки порадуют глаз ребёнка.
49 RUR
Детям про всё на свете малыш детям про всё на свете с маршак
Каждый ребенок хочет знать все, обо всем и как можно больше. Книга классика детской литературы С. Маршака для детей обо всем на свете познакомит детей с замечательными стихами и поможет родителям и воспитателям ответить, пусть не на все, но на многие вопросы малыша. Дорогие родители и воспитатели! Помогайте ребенку развиваться - общайтесь с ним, отвечайте на вопросы, читайте хорошие книги! Для чтения родителями детям.
192 RUR