Новые поступления

С. Маршак Все сказки для умных детей маршак с я все сказки для умных детей
В книгу "Все сказки для умных детей" вошли произведения классика детской литературы С.Я.Маршака. Это цикл "Сказки разных народов", написанные по мотивам народных сказок - русских, норвежских, сербских, литовских и других. Это сказки-пьесы - знаменитые "Кошкин дом", "Двенадцать месяцев" и другие. Все сказки для детей, которые хотят стать умными, добрыми и справедливыми. Для детей младшего школьного возраста. Рекомендуем!
513 RUR
Маршак С.Я. Все сказки для умных детей маршак с я все сказки для умных детей
В книгу Все сказки для умных детей вошли произведения классика детской литературы С. Я. Маршака. Это цикл Сказки разных народов, написанные по мотивам народных сказок — русских, норвежских, сербских, литовских и других. Это сказки-пьесы — знаменитые Кошкин дом, Двенадцать месяцев и другие. Все сказки для детей, которые хотят стать умными, добрыми и справедливыми. Иллюстрации А. Сазонова, А. Елисеева, М. Скобелева, А. Семёновой и других. Для детей младшего школьного возраста.
513 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Все сказки для умных детей маршак с я все сказки для умных детей
В книгу «Все сказки для умных детей» вошли произведения классика детской литературы С.Я. Маршака. Это цикл «Сказки разных народов», написанные по мотивам народных сказок – русских, норвежских, сербских, литовских и других. Это сказки-пьесы – знаменитые «Кошкин дом», «Двенадцать месяцев» и другие. Все сказки для детей, которые хотят стать умными, добрыми и справедливыми. Иллюстрации А. Сазонова, А. Елисеева, М. Скобелева, А. Семёновой и других.
658 RUR
С. Я. Маршак Кошкин дом маршак с я все сказки для умных детей
В книгу "Сказки для детей" Самуила Яковлевича Маршака вошли сказки-пьесы "Кошкин дом", "Двенадцать месяцев" и "Сказка про козла". Сказки-пьесы были первыми письменными произведениями для детей, написанными для детского театра. Все сказки-пьесы С.Маршака - это большие представления с захватывающими сюжетами, в которых добро борется со злом, жизнь со смертью, а любовь с равнодушием и эгоизмом. Для дошкольного возраста. Рекомендуем!
287 RUR
Маршак С.Я. Стихи и сказки для детей маршак с я все сказки для умных детей
В книге «Стихи и сказки для детей С. Михалкова» серии «Любимые истории для детей» собраны стихи и сказки классика детской литературы разных жанров – сказки в стихах, пересказ английской народной сказки «Три поросёнка», повесть-сказка «Праздник Непослушания»… Стихи и сказки очень разные и все замечательные. Иллюстрации известных художников В. Чижикова, С. Бордюга и Н. Трепенок, Н. Бугославской и других. Для дошкольного возраста.
164 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Сказки для детей маршак с я все сказки для умных детей
В книгу «Сказки для детей» Самуила Яковлевича Маршака (1887-1964) вошли сказки-пьесы «Кошкин дом», «Двенадцать месяцев» и «Сказка про козла». Сказки-пьесы были первыми письменными произведениями для детей, написанными для детского театра. Все сказки-пьесы С. Маршака – это большие представления с захватывающими сюжетами, в которых добро борется со злом, жизнь со смертью, а любовь с равнодушием и эгоизмом.
375 RUR
Маршак С.Я. Кошкин дом маршак с я все сказки для умных детей
В книгу «Сказки для детей» Самуила Яковлевича Маршака (1887 – 1964) вошли сказки-пьесы «Кошкин дом», «Двенадцать месяцев» и «Сказка про козла». Сказки-пьесы были первыми письменными произведениями для детей, написанными для детского театра. Все сказки-пьесы С. Маршака – это большие представления с захватывающими сюжетами, в которых добро борется со злом, жизнь со смертью, а любовь с равнодушием и эгоизмом. Для дошкольного возраста.
383 RUR
Маршак С.Я. Любимые сказки и стихи маршак с я все сказки для умных детей
В книгу С. Я. Маршака Любимые сказки и стихи вошли все стихотворные сказки, стихи Великан, Пудель, Багаж и другие, а также всемирно известный рассказ Усатый-полосатый. Тёплые рисунки классика отечественной иллюстрации В. В. Лебедева прекрасно дополняют классические строки, получившие любовь маленьких читателей самых разных поколений. Для детей до 3-х лет.
180 RUR
Кошкин дом (Маршак С.Я.) маршак с я все сказки для умных детей
В книгу "Сказки для детей" Самуила Яковлевича Маршака (1887-1964) вошли сказки-пьесы "Кошкин дом", "Двенадцать месяцев" и "Сказка про козла". Сказки-пьесы были первыми письменными произведениями для детей, написанными для детского театра. Все сказки-пьесы С. Маршака - это большие представления с захватывающими сюжетами, в которых добро борется со злом, жизнь со смертью, а любовь с равнодушием и эгоизмом.Для дошкольного возраста.
325 RUR
С. Я. Маршак, С. В. Михалков, Э. Н. Успенский, К. И. Чуковский Сказки-малышки маршак с я все сказки для умных детей
Иногда бывает сложно объяснить ребёнку, почему нужно поступать так, а не иначе, почему нужно быть вежливым, как общаться со взрослыми и друг с другом, как ответственно относиться к домашним животным. Агния Барто написала много умных, весёлых стихов, которые могут помочь ребёнку понять все эти важные вещи!
169 RUR