Новые поступления

Масло массажное Saloos для тела Релакс, 50 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Масло массажное для тела Релакс высококачественное натуральное масло для проведения приятного расслабляющего массажа. Восстанавливает и смягчает кожу. Сбалансированная комбинация релаксационных незаменимых масел благотворно действует при напряжении, стрессе, усталости, помогает восстановить энергию на следующий день. Без консервантов и синтетических ароматических веществ.
792 RUR
Масло массажное Saloos Релакс 8594031326847 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Масло массажное для тела Релакс высококачественное натуральное масло для проведения приятного расслабляющего массажа. Восстанавливает и смягчает кожу. Сбалансированная комбинация релаксационных незаменимых масел благотворно действует при напряжении, стрессе, усталости, помогает восстановить энергию на следующий день. Без консервантов и синтетических ароматических веществ. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1626 RUR
Масло массажное Saloos Антистри 8594031326731 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Натуральное масло для тела, подходит для кожи с возникновением растяжек. Растяжки возникают, особенно во время беременности, при резком увеличении веса и физических изменений в подростковом возрасте. Уязвимы: грудь, живот и верхняя часть бедер. Регулярное применение масла помогает для увлажнения кожи, которая становится более упругой. Масло делает кожу более гладкой и эластичной. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать
1537 RUR
Масло массажное Saloos Антицеллюлитное 8594031326762 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Массажное масло Антицеллюлитное является отличным натуральным средством для масляного массажа, стимулирующим работу лимфатической системы. Натуральный и чистый органический продукт. Массажное масло антицеллюлитное является эффективным инструментом в борьбе с целлюлитом. Массаж с антицеллюлитным маслом активизирует кровообращение, улучшает циркуляцию жидкости. При регулярном массаже проблемных зон, таких как ягодицы и бедра, кожа становится значительно более гладкой и упругой. Масло увеличивает упругость и эластичность кожи, способствует релаксации, помогает уменьшить проявления целлюлита. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1537 RUR
Масло массажное Saloos Лаванда 8594031326816 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Био масло для тела и массажа Лаванда является одним из основных массажных масел, которое идеально ухаживает за кожей и обеспечивает самый естественный и нежный массаж всего тела. Масло восстанавливает кожу после принятия солнечных ванн, подходит для лечения ожогов, снимает аллергические реакции, расслабляет и успокаивает, снимает менструальные боли, стресс и психическое напряжение, способствует здоровому сну. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1537 RUR
WELEDA Масло Массажное с Арникой, 50 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
В состав масла входят смесь эфирных масел, масла оливы и миндаля, экстракты цветов арники и календулы, которые оказывают разогревающее действие и помогают снять нервное напряжение. Использование масла улучшает кровообращение, предотвращая судороги и спазмы, а также способствует восстановлению двигательных функций больных спондилогенным радикулитом, артритом, артрозом и остеохондрозом.
710 RUR
Масло массажное Saloos Девять цветов 8594031326779 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Массажное масло Девять цветов Невероятно эффективное масло для утомленной и больной спины, зажатых мышц и суставов. Приносит облегчение и расслабление при мышечном напряжении и усталости. Усиливает кровообращение и прогревает, уменьшает отеки и оказывает заживляющее и восстанавливающее действие. Прекрасно помогает при болях в шейном отделе позвоночника. Благодаря уникальной комбинации эфирных масел подходит и для нежного массажа при простуде, поскольку расслабляет не только тело, но и дыхательные пути. Подходит для детей. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1537 RUR
Масло косметическое Saloos Спортивное 8594031326755 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Натуральное массажное масло подходит для спортивных мероприятий. Согревает кожу до и после физических нагрузок и спортивных упражнений. Массаж кожи переутомленных частей тела, расслабляет и восстанавливает кожу, стимулирует при усталости. Подходит также при ощущении тяжести в ногах и для снятия усталости ног. Чистый натуральный био продукт. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1521 RUR
Klorane Масло Детское Массажное с Календулой,  100 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Детское массажное масло с календулой Bebe Klorane смягчает и питает кожу новорожденных, малышей и детей. Комплекс из масла жожоба, сафлорового масла, масло сладкого миндаля и масло авокадо интенсивно питает, смягчает и успокаивает кожу. Средство разработано и протестировано для минимизации риска развития аллергической реакции.
800 RUR
Масло детское массажное с календулой 100 мл (Klorane, Klorane Bebe) масла saloos массажное масло роза 50 мл
Детское массажное масло с календулой смягчает и питает кожу новорожденных, малышей и детей. Комплекс из масла жожоба, сафлорового масла, масло сладкого миндаля и масло авокадо интенсивно питает, смягчает и успокаивает кожу. Средство разработано и протестировано для минимизации риска развития аллергической реакции
615 RUR
Magoon Indian Love, 50 мл Ароматизированное массажное масло масла saloos массажное масло роза 50 мл
Magoon Indian Love - массажное масло премиум класса с таинственным ароматом Индии. Создано специально для эротического массажа. Подарите себе минуты блаженства и наслаждения. Разгадайте все тайны темных индийских ночей, окружив себя мистическим ароматом масла. Благодаря высокому содержанию индийского миндального масла, ваша кожа будет увлажнена и защищена. Масло обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение.
544 RUR
Uriage Масло Массажное Первое Масло, 100 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Питает, успокаивает и смягчает кожу, сохраняя ее эластичной и хорошо увлажненной, благодаря к 20% комплексу натуральных масел, обогащённых жирными кислотами. Витамин Е и керамиды, входящие в состав масла, обладают антиоксидантными и реструктурирующими свойствами, которые защищают нежную кожу младенцев.
1080 RUR
Масло массажное Saloos Марафонец 8594031326823 масла saloos массажное масло роза 50 мл
Био-масло для тела и массажа Марафонец идеально подходит для уставших ног после длительной ходьбы или большой физической нагрузки. Регулярное применение снимает мышечную усталость, согревает, смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу, эффективно против грибка. Так же масло эффективно заботится о коже ног от бедер до стоп, устраняет боль, уменьшает судороги, отеки, помогает при незначительных травмах и растяжениях, восстанавливает и смягчает сухую кожу, смягчает кожу на пятках. Применение нанести нужное количества масла на кожу, круговыми движениями вмассировать.
1600 RUR