Новые поступления

WELEDA Масло Массажное с Арникой, 50 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
В состав масла входят смесь эфирных масел, масла оливы и миндаля, экстракты цветов арники и календулы, которые оказывают разогревающее действие и помогают снять нервное напряжение. Использование масла улучшает кровообращение, предотвращая судороги и спазмы, а также способствует восстановлению двигательных функций больных спондилогенным радикулитом, артритом, артрозом и остеохондрозом.
610 RUR
Aroma Spa Массажное масло Белая роза, 450 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Профессиональное массажное масло Белая роза (White rose): царственный аромат любви Познакомитесь еще с одним массажным маслом марки LAMENATT MASSAGE OIL от Королевской школы массажа WATPO Thai Traditional Medicos school (Таиланд). Это массажное масло с ароматом белой розы. Оно на 49% состоит из натурального кокосового масла, которое действует как надежный защитник кожи: во-первых, оно как мощный антиоксидант оберегает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. Во-вторых, лауриновая кислота, которой в кокосовом масле 50%, защищает кожу от воздействия микробов, вирусов и бактерий. Плюс, она усиливает обменные процессы в клетках эпидермиса, и значит, старые, отжившие клетки вовремя уступают место молодым и здоровым. Витамин Е (0,25%) синергетически дополняет благотворное действие ингредиентов премиального массажного масла: он стимулирует иммунитет кожи, предотвращает окислительный процесс клеток. Вместе слауриновой кислотой защищает кожу от патогенных воздействий...
1200 RUR
Magoon Indian Love, 50 мл Ароматизированное массажное масло масла saloos массажное масло роза 50 мл
Magoon Indian Love - массажное масло премиум класса с таинственным ароматом Индии. Создано специально для эротического массажа. Подарите себе минуты блаженства и наслаждения. Разгадайте все тайны темных индийских ночей, окружив себя мистическим ароматом масла. Благодаря высокому содержанию индийского миндального масла, ваша кожа будет увлажнена и защищена. Масло обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение.
654 RUR
Sanosan Масло от растяжек Sanosan mama, в период беременности, 100 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Нежное масло "Sanosan mama" специально создано для ухода за кожей в период беременности. Состоит на 97% из натурального масла подсолнечника, миндального масла и масла жожоба. Массажное масло предупреждает появление растяжек и повышает эластичность кожи. Восстанавливает потерянный тонус кожи. Гипоаллергенно. Массажное масло не содержит парафинового масла и красителей. Товар сертифицирован.
375 RUR
масло Weleda Веледа Арника Масло массажное (Флакон 50 мл) масла saloos массажное масло роза 50 мл
Weleda Arnika Massageöl (Веледа Арника Масло массажное) для всех типов кожи. Массажное масло Arnika Massageöl - один из первых продуктов компании Ведела, многолетний лидер продаж на мировом рынке. Средство высоко ценится среди профессиональных спортсменов и физиотерапевтов. Использование масла для разогревающего массажа перед занятиями спортом подготовит кожу и мускулатуру к нагрузкам, а после занятий поможет расслабить мышцы и предупредить появление болей. Растительные масла и экстракты повышают эластичность кожи, аромат розмарина и лаванды бодрит и заряжает энергией. Веледа Масло массажное с арникой состоит из натуральных компонентов, подтверждено сертификатом NaTrue. Активные компоненты: экстракт цветов арники способствует регенерации тканей, улучшает кровообращение, снимает боль, проявляет антисептические и противовоспалительные свойства; масла подсолнечника и оливы повышают эластичность кожи, помогают разогревать мышцы; экстракт листьев березы ускоряет обмен веществ в клетках, укрепляет соединительные ткани, смягчает и разглаживает эпидермис. Не содержит консерванты.
574 RUR
Planet Nails Массажное масло Виноградная косточка, 200 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Входящее в состав масло виноградной косточки обладает мощным регенерирующим, антиоксидантным и увлажняющим действием. Массажное масло применяется для общего расслабляющего массажа. Легко наносится, прекрасно впитывается и не оставляет эффекта жирной кожи.  Способ применения: нанесите необходимое количество масла на кожу и мягкими массирующими движениями втирайте до полного впитывания.
365 RUR
Aroma Spa Массажное масло Белая роза, 3,6 л масла saloos массажное масло роза 50 мл
Профессиональное массажное масло Белая роза (White rose): царственный аромат любви Познакомитесь еще с одним массажным маслом марки LAMENATT MASSAGE OIL от Королевской школы массажа WATPO Thai Traditional Medicos school (Таиланд). Это массажное масло с ароматом белой розы. Оно на 49% состоит из натурального кокосового масла, которое действует как надежный защитник кожи: во-первых, оно как мощный антиоксидант оберегает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. Во-вторых, лауриновая кислота, которой в кокосовом масле 50%, защищает кожу от воздействия микробов, вирусов и бактерий. Плюс, она усиливает обменные процессы в клетках эпидермиса, и значит, старые, отжившие клетки вовремя уступают место молодым и здоровым. Витамин Е (0,25%) синергетически дополняет благотворное действие ингредиентов премиального массажного масла: он стимулирует иммунитет кожи, предотвращает окислительный процесс клеток. Вместе слауриновой кислотой защищает кожу от патогенных воздействий...
5475 RUR
Масло Массажное MAGOON Spanish Fly 100мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Больше, чем просто массаж! Прекрасное эротическое массажное масло. Возбуждающий аромат стимулирует желание, а компоненты масла нежно ухаживает за вашей кожей! Масло растворяется в воде и легко смывается. Дерматологически протестировано и одобрено. Объем 100 мл.
659 RUR
Косметика для мамы Weleda Массажное масло с арникой 50 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Массажное масло Weleda с арникой, 50мл Масляные вытяжки из арники, березы и календулы делают это масло незаменимым средством для разогревающего массажа и самомассажа, улучшающего тканевое дыхание и укрепляющее кровоток. Масло рекомендуется для нанесения перед занятиями спортом и физическими нагрузками. Массажное масло с арникой используется для предотвращения судорог и спазмов, для согревающих процедур перед сеансами мануальной терапии, для лечения больных спондилогенными радикулитами, артритами, артрозами, остеохондрозом. Массаж с маслом арники используется для восстановления двигательных функций после порезов и параличей. Регулярное втирание масла во время беременности предотвращает образование так называемых растяжек (деформаций мышц живота и спины). При массаже нижних конечностей масло эфирных масел лаванды и розмарина, входящих в состав массажного масла способствует снятию нервного напряжения. Состав: вытяжка миндальным маслом из листьев березы; цветов арники и календулы; оливковое масло; смесь эфирных масел. Применение: нанести масло на кожу после ванны или душа и энергично втереть. Масло может наноситься и на сухую кожу. Для обезболивания мышц или суставов масло втирается в область повышенной болевой чувствительности. Масло не следует применять при повышенной чувствительности к арнике.
490 RUR
Levrana Массажное масло профилактика растяжек Дикая Роза, 100 мл масла saloos массажное масло роза 50 мл
Натуральное массажное масло против растяжек идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног, повышает упругость и эластичность кожи. Эффективно укрепляет и тонизирует кожу, уменьшит возможность появления растяжек
539 RUR
масло Zeitun Зейтун Масло ароматическое массажное Гармония (Флакон 100 мл) масла saloos массажное масло роза 50 мл
Зейтун Масло ароматическое массажное Гармония для всех типов кожи. Полностью натуральное ароматическое массажное масло Гармония Зейтун содержит успокаивающие эфирные масла иланг-иланга, бергамота, грейпфрута, жасмина и герани. Средство снимает гипертонус мышц и помогает расслабиться. Базовые масла в составе ароматического массажного масла Гармония Зейтун усиливают эффект ароматерапии, смягчают и витаминизируют кожу. Без консервантов.
648 RUR
Bubchen Массажное масло МАМА, BUBCHEN, 200 мл. масла saloos массажное масло роза 50 мл
Массажное масло МАМА, BUBCHEN, 200 мл.– это то, что необходимо иметь в период беременности. Это масло обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря сочетанию таких ценных растительных масел как миндальное, каритэ, масло шиповника и масла жожоба, что поддерживает эластичность кожи, подтягиваетее и предупреждает образование растяжек. Состав масла не содержит минеральных масел, красителей и консервантов. Отлично подходит для активного ухода и массажа в период беременности и послеродовой период. Способ применения: нанесите небольшое количество масла на чистую кожу в области живота, бедер и груди, вотрите легкими массирующими движениями. Наилучший эффект от использвоания масла можно получить после принятия ванны или душа. Дополнительная информация: - PH-нейтральный для кожи - Проверено дерматологами - Подходит для всех типов кожи - Подходит для ежедневного ухода - Размер: 68 * 50 * 168 мм Массажное масло МАМА, BUBCHEN, 200 мл. можно купить в нашем интернет-магазине. Подробнее: • Номер товара: 4940215 Страна производитель: Германия
489 RUR
Центр ароматерапии Ирис Массажное масло Эластол, 50 мл Для будущих мам масла saloos массажное масло роза 50 мл
Описание: Состав массажного масла разработан с учетом многолетнего опыта подготовки женщин к родам. Масло «Эластол» позволяет повысить эластичность наружных тканей родовых путей, глубоко насыщает их влагой и питательными компонентами. Уникальный растительно-масляный состав массажного масла позволяет мышцам и связкам влагалища и промежности расслабиться, стать более эластичными и податливыми. Регулярное применение массажного масла, начиная с 32 недели беременности, помогает значительно сократить риск разрывов тканей промежности во время родов. Массажное масло «Эластол» не содержит химических примесей, не сушит и не вызывает аллергической реакции. Способ применения: Небольшое количество масла втирать в область промежности в течение 5-7 мин. ежедневно, начиная с 32-36 недели беременности. Возможно локальное применение в виде длительных аппликаций. Состав: Базисные масла виноградных косточек, примулы вечерней, 100% натуральные эфирные масла мускатного ореха, фенхеля...
1057 RUR