Новые поступления

массажная подушка GESS RA-565 uMini массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess RA-565 Компактная роликовая массажная подушка uMini RA-565. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Работа от сети / прикуривателя.
3690 RUR
Массажер подушка uMini RestArt (RA-565) массажная подушка gess ra 565 umini
Компактная роликовая массажная подушка uMini. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Есть функция инфракрасного прогрева, которую при желании можно отключить. Такую подушку можно использовать в дороге. Работа от сети / прикуривателя.
3110 RUR
RestArt Массажная подушка uMini RA-565 массажная подушка gess ra 565 umini
Компактная роликовая массажная подушка uMini. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Есть функция инфракрасного прогрева, которую при желании можно отключить. Такую подушку можно использовать в дороге. Работа от сети / прикуривателя. Вращаясь вокруг своей оси, ролики качественно массируют мышцы и разминают их. Для усиления эффекта рекомендуется включить прогрев, так как массажное воздействие на разогретые мышцы будет более эффективным. Вы можете изменить направление вращения и включить прогрев, сменив режим на пульте управления. Комплектация: Массажная подушка uMini со съемным чехом - 1шт. Сетевой кабель. Адаптер для прикуривателя. Картонная коробка с принтом.
3915 RUR
Gess массажная подушка uShiatsu GESS-129 массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Массажная подушка uShiatsu - компактный, эффективный и простой в управлении массажер. Материал: пластик, велюр. Такая массажная подушка очень легкая и не занимает много места. Преимущества: Подогрев 4-мя инфракрасными головками 3D массаж Простое управление Бесшумный режим работы Идеально подходит для снятия усталости в дороге. Комплектация: Массажная подушка uShiatsu со съемным чехлом 1шт. Сетевой кабель. Адаптер для прикуривателя Инструкция на 3 языках Картонная коробка с принтом. Рекомендуем!
4499 RUR
Массажная подушка (массажер Шиацу) uShiatsu (GESS-129) массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Массажная подушка uShiatsu - компактный, эффективный и простой в управлении массажер. Материал: пластик, велюр.
3890 RUR
Массажная подушка Gess uShiatsu Plus, GESS-133, беспроводная массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная беспроводная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. В массажной подушке есть функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Заряда аккумулятора хватит на 2 часа работы. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Материал: пластик, экокожа. Автоматическое отключение через 20 минут. Массажная подушка uShiatsu подходит для массажа шеи, поясницы, спины, икр и даже ступней.
6610 RUR
Массажная подушка беспроводная GESS uShiatsu Plus GESS-133 массажная подушка gess ra 565 umini
Беспроводная массажная подушка с 4 массажными роликами. Зарядки хватает на 2 часа беспрерывной работы. Подходит для массажа шеи, спины, поясницы, живота, бедер, ног.
5300 RUR
Массажная подушка GESS uNeck PRO blue GESS-306_blue массажная подушка gess ra 565 umini
Обеспечивает массаж с помощью вибрации. Вибрация мягкая и нежная, но в то же время глубоко воздействует на мышцы.
1760 RUR
Массажная накидка GESS Body Care PLUS GESS-632 массажная подушка gess ra 565 umini
Массажная подушка с увеличенным количеством массажных роликов для интенсивного массажа. Есть возможность выбора зоны массажа. Помимо массажа шеи, спины, предусмотрен вибромассаж ягодиц с 3 уровнями интенсивности.
14000 RUR
Массажная подушка Gess uTenon, GESS-131, black массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. В комплект входит специальный адаптер для прикуривателя. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Материал: пластик, велюр. К подушке прилагается дополнительная акупунктурная накидка. Акупунктурная накидка воздействует на активные точки, снимает головные боли и нервное напряжение
5376 RUR
Массажная подушка для шеи GESS uTenon GESS-131 black массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка uTenon GESS-131 для всего тела - шеи, плеч, поясницы, спины и ног. Массажное воздействие происходит за счет вращения 4-х роликов, которые также оснащены функцией инфракрасного прогрева. Это обеспечивает более глубокий массажный эффект, а также помогает расслабить затекшие мышцы и восстановить их работоспособность. К подушке прилагается дополнительная акупунктурная накидка, которая позволяет воздействовать на активные точки, снимает мышечный спазм, головные боли и нервное напряжение. Массажную подушку можно использовать с дополнительной акупунктурной накидки или без нее.
4900 RUR
массажная подушка GESS-131 uTenon массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess uTenon Профессиональная массажная подушка uTenon GESS-131 для всего тела - шеи, плеч, поясницы, спины и ног. Массажное воздействие происходит за счет вращения 4-х роликов, которые также оснащены функцией инфракрасного прогрева. Это обеспечивает более глубокий массажный эффект, а также помогает расслабить затекшие мышцы и восстановить их работоспособность. К подушке прилагается дополнительная акупунктурная накидка, которая позволяет воздействовать на активные точки, снимает мышечный спазм, головные боли и нервное напряжение. Массажную подушку можно использовать с дополнительной акупунктурной накидки или без нее.
5600 RUR
массажная подушка GESS-129 uShiatsu массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess GESS-129 Массажная подушка uShiatsu - настоящее спасение для всех, кто проводит большую часть времени за компьютером или рулем автомобиля. Массаж - отличная профилактика множества заболеваний позвоночника, позволяющая , кроме того, избавиться от накопившейся усталости. Возьмите uShiatsu с собой в дорогу - это отличный попутчик, который поможет снять напряжение, сделав долгое путешествие не только приятным, но и полезным. Массажные ролики подушки имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Эффективный массаж, осуществляемый подушкой uShiatsu, улучшает кровообращение, наполняя клетки кислородом.
4050 RUR