Новые поступления

массажная подушка GESS RA-565 uMini массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess RA-565 Компактная роликовая массажная подушка uMini RA-565. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Работа от сети / прикуривателя.
3690 RUR
Массажер подушка uMini RestArt (RA-565) массажная подушка gess ra 565 umini
Компактная роликовая массажная подушка uMini. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Есть функция инфракрасного прогрева, которую при желании можно отключить. Такую подушку можно использовать в дороге. Работа от сети / прикуривателя.
2000 RUR
Массажная подушка (массажер Шиацу) uShiatsu (GESS-129) массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Массажная подушка uShiatsu - компактный, эффективный и простой в управлении массажер. Материал: пластик, велюр.
4570 RUR
Массажная подушка Gess uShiatsu Plus, GESS-133, беспроводная массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная беспроводная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. В массажной подушке есть функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Заряда аккумулятора хватит на 2 часа работы. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Материал: пластик, экокожа. Автоматическое отключение через 20 минут. Массажная подушка uShiatsu подходит для массажа шеи, поясницы, спины, икр и даже ступней.
5552 RUR
Массажная подушка Gess uTenon, GESS-131, black массажная подушка gess ra 565 umini
Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. В комплект входит специальный адаптер для прикуривателя. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Материал: пластик, велюр. К подушке прилагается дополнительная акупунктурная накидка. Акупунктурная накидка воздействует на активные точки, снимает головные боли и нервное напряжение
6399 RUR
массажная подушка GESS-129 uShiatsu массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess GESS-129 Массажная подушка uShiatsu - настоящее спасение для всех, кто проводит большую часть времени за компьютером или рулем автомобиля. Массаж - отличная профилактика множества заболеваний позвоночника, позволяющая , кроме того, избавиться от накопившейся усталости. Возьмите uShiatsu с собой в дорогу - это отличный попутчик, который поможет снять напряжение, сделав долгое путешествие не только приятным, но и полезным. Массажные ролики подушки имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Эффективный массаж, осуществляемый подушкой uShiatsu, улучшает кровообращение, наполняя клетки кислородом.
4050 RUR
массажная подушка GESS-131 uTenon массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess uTenon Профессиональная массажная подушка uTenon GESS-131 для всего тела - шеи, плеч, поясницы, спины и ног. Массажное воздействие происходит за счет вращения 4-х роликов, которые также оснащены функцией инфракрасного прогрева. Это обеспечивает более глубокий массажный эффект, а также помогает расслабить затекшие мышцы и восстановить их работоспособность. К подушке прилагается дополнительная акупунктурная накидка, которая позволяет воздействовать на активные точки, снимает мышечный спазм, головные боли и нервное напряжение. Массажную подушку можно использовать с дополнительной акупунктурной накидки или без нее.
5600 RUR
Gess u Neck Массажная подушка. GESS-302 массажная подушка gess ra 565 umini
Автомобильная массажная подушка. Обеспечивает массаж с помощью вибрации, подходит для массажа шеи, плеч, спины и поясницы, способствует быстрому расслаблению мышц, снимает боль и помогает Вам чувствовать себя комфортно в любом месте, даже в долгой поездке. Массажный механизм расположен внутри подушки и находится в свободном положении, что позволяет использовать массажер людям разного роста и комплекции. Массажер могут использовать даже те, кто не может выдержать жесткий роликовый массаж. работает от батареек.
1467 RUR
массажная накидка GESS-632 Body Care Plus массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess GESS-632 Массажная накидка Body Care PLUS предназначена для массажа всей спины, шейно-плечевой зоны и области ягодиц. Выполняет разминающий, постукивающий, точечный массаж. Предусмотрена вибрация в нижней части сидения, 3 автоматические программы массажа. Прогрев. Работа от сети/прикуривателя.
16580 RUR
Массажная подушка uNeck массажная подушка gess ra 565 umini
Сможет не только избавить Вас от мышечной усталости в плечах и шее, но и снять боль, которая не дает Вам покоя.
1130 RUR
Подушка массажная RestArt uMini массажная подушка gess ra 565 umini
Подушка массажная RestArt uMini функциональное приспособление для отдыха и расслабления после тяжелого трудового дня. Подушка оснащена парными вращающимися роликами и функцией подогрева. Её можно использовать в пяти положениях для массажа: шеи, поясницы, бедер, икр и спины. Преимущества: Прочный, приятный на ощупь материал; Можно использовать для разных частях тела; Инфракрасный подогрев; Компактный размер и дизайн. Результат работы вы заметите сразу после нескольких сеансов использования. За счет тщательного массажа, улучшает метаболизм, устраняет боли и спазмы мышц, а также усиливает кровообращение. Ваше состояние улучшится, повысится жизненная энергия и настроение. Мягкая и приятная подушка подходит для расслабления уставших мышц шеи во время езды, поэтому может стать отличным спутником в длительных поездках для водителей. Массаж позволит снять напряжение, расслабиться и отдохнуть. Приятным плюсом можно отметить, что подушка работает от сети и автомобильного прикуривателя. При помощи дополнительных креплений не входят в комплект её можно установить прямо на автомобильном сидении. Массажная подушка может использоваться людьми с радикулитом, остеохондрозом, спондилоартрозом, гипотрофией и гипотонией мышц. Изделие также поможет при бессоннице и частых головных болях. Так как прекрасно справляется со снятием боли в мышцах, нормализацией работы нервной систем. Во время массажа тонизируются клетки кожи, улучшается общее состояние организма. Подушка изготовлена из прочных комбинированных материалов, чистка должна осуществляться вручную без агрессивных моющих средств.
3690 RUR
массажная подушка GESS-133 uShiatsu Plus массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess GESS-133 Универсальная беспроводная роликовая массажная подушка uShiatsu Plus GESS-133 - подходит для использования дома, на работе, в поездке. Массаж Шиацу - отличная возможность избавиться от чувства усталости, привести мышцы в тонус, нормализовать кровообращение, укрепить мышцы спины, поясницы и даже ног. Массажные ролики подушки имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Функция инфракрасного прогрева усиливает эффективность процедуры. Заряда аккумуляторной батареи хватает на 2 часа работы. Съемный верхний чехол можно стирать в стиральной машине. В комплект поставки входит адаптер для использования от прикуривателя. Это позволяет снимать усталость при длительных поездках за рулем. Рекомендовано для дальнобойщиков и автопутешественников.
7650 RUR
массажная подушка GESS-131 black массажная подушка gess ra 565 umini
Красота и здоровье Gess 4627078985013 Массажная подушка Gess 131 может использоваться для зон, в которых вы больше всего испытываете напряжение, скованность мышц. Удобная форма массажера позволяет использовать его на плечах, шее, спине, ногах или пояснице. Прибор осуществляет точечный массаж: для массажного воздействия предусмотрены 4 вращающиеся ролики, оснащенные функцией подогрева за счет инфракрасного поля. Благодаря этому достигается глубокий эффект массажа, происходит расслабление затекших мышц, а также быстрое восстановление их функционирования. Особенность Gess 131 в поддержке двух видов питания - от электросети и прикуривателя, что позволяет использовать массажер не только в домашних условиях. Это устройство позволит расслабить мышцы и снять напряжение даже в длительной дороге. В комплектации представлены два адаптера - сетевой и автомобильный, при помощи которых возможно подключение массажера для его работы, а также акупунктурная накидка. С ее помощью вы сможете снять спазм мышц, избавиться от нервного напряжения и головной боли.
5760 RUR