Новые поступления

Массажеры электрические Amma Массажный пояс  Amma Beauty массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс AMMA Beauty сочетает в себе три ключевых типа воздействия на организм - вибрационное(3 вида вибрационного воздействия с автоматически меняющейся интенсивностью и частотой вибрации), тепловое и воздушно-компрессионное. Пояс имеет 6 уровней интенсивности вибрационного воздействия. Воздушно - компрессионный массаж мягко воздействует на выбранную область массажа, нормализуя кровообращение, укрепляя сосуды, повышая упругость и эластичность кожи. Функция прогрева разогревает мышцы и делает сеанс м
4000 RUR
Пояс для похудения BRADEX Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
«ТОНУС» - это массажный пояс, с помощью которого Вы без усилий приобретете красивую стройную фигуру. Комплектация: пояс, адаптер, инструкция. Работает от сети 220В.
1850 RUR
Массажный пояс для похудения SKG массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения SKG
3228.55 RUR
Массажный пояс для похудения Ommassge Tl-2001b массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения OMMASSGE TL-2001B применяется для борьбы с ожирением, артритом, целлюлитом, ревматизмом, радикулитом. Для снятия напряжения и улучшения метаболизма. Пояс для похудения состоит из 5 мощных вибромассажных устройств.
1490 RUR
GEZATONE Массажный пояс m141 Gezatone массажный пояс для похудения amma beauty
Компактный аппарат для похудения и борьбы со всеми проявлениями целлюлита. Отлично подтягивает проблемные зоны: живот, бедра и ягодицы. Пояс способствует эффективному расщеплению жировой клетчатки и устраняет «апельсиновую корку».
2999 RUR
Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB N/C N/S рS предназначен для регулярного применения во время физических упражнений или его можно надевать во время выполнения домашних дел. Такой массажный пояс оказывает разогревающее действие, способствует укреплению мышц, поддерживает их тонус и эффективно борется с целлюлитом и лишним весом. Также благодаря использованию массажного пояса Iron Body значительно улучшается кровообращение и обмен веществ. Данная модель изготовлена из высококачественной эластичной ткани – неопрена, поэтому размер пояса универсальный, его цвет – серо-черный. Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB N/C N/S рS можно купить в нашем интернет-магазине «Дом Спорта» по выгодной цене.
408 RUR
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-750 TL-2005L-B массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Zenet ZET-750 TL-2005L-B сочетает в себе функцию вибромассажа и эффект сауны, что способствует эффективной борьбе с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр. Расслабляет и снимает напряжение в мышцах, стимулирует венозное кровообращение, улучшает циркуляцию крови. В комплекте удобная сумка для хранения.
3070 RUR
Пояс массажный Zenet ZET-753 WH-1002 массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Zenet ZET-753 WH-1002 помогает эффективно бороться с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр, стимулирует кровообращение и снижает мышечную усталость. Массажер поможет достичь желаемой фигуры. Рекомендуется использовать вибромассажер в сочетании с диетой. В комплекте удобная сумка для хранения.
3140 RUR
Пояс для похудения Vibro Shape (Виброшейп) массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения Vibro Shape (Вибро Шейп) - новейший суперэффективный массажный пояс, который задействует вибрации для того, чтобы смоделировать Вашу фигуру и привести в тонус различные группы мышц. Кроме того, пояс Вибро Шейп помогает снять стресс и в целом улучшить состояние здоровья. Благодаря простоте и практичности использования Vibro Shape является идеальным для занятых людей, желающих поддерживать хорошую физическую форму в домашних условиях.
1850 RUR
Пояса для похудения SilaPro Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения на липучке Состав: неопрен, полиэстер Размер: 106х16см
600 RUR
Пояса для похудения SilaPro Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения на липучке Состав: неопрен, полиэстер Размер: 106х16см
1020 RUR
Пояса для похудения BRADEX Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения "Bradex" воздействует на тело человека по тому же принципу, что и обычная сауна: от нагревания раскрываются поры, и происходит вывод токсинов из организма, сжигание лишней жировой прослойки. Пояс для похудения "Bradex", таким образом, поддержит результат от упражнений и диет, поспособствует снижению веса. Также термопояс активирует кровообращение, благодаря чему кожа станет гладкой и упругой без применения массажа; повысится эффект от антицеллюлитных кремов. Основное преимущество пояса за
500 RUR
Пояс для похудения синий BRADEX Пояс для похудения синий массажный пояс для похудения amma beauty
Посещение сауны положительно влияет на человеческий организм, ведь при нагревании эффективно сокращается лишняя жировой прослойка.
650 RUR