Новые поступления

Массажеры электрические Amma Массажный пояс  Amma Beauty массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс AMMA Beauty сочетает в себе три ключевых типа воздействия на организм - вибрационное(3 вида вибрационного воздействия с автоматически меняющейся интенсивностью и частотой вибрации), тепловое и воздушно-компрессионное. Пояс имеет 6 уровней интенсивности вибрационного воздействия. Воздушно - компрессионный массаж мягко воздействует на выбранную область массажа, нормализуя кровообращение, укрепляя сосуды, повышая упругость и эластичность кожи. Функция прогрева разогревает мышцы и делает сеанс м
4850 RUR
Пояс для похудения BRADEX Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
«ТОНУС» - это массажный пояс, с помощью которого Вы без усилий приобретете красивую стройную фигуру. Комплектация: пояс, адаптер, инструкция. Работает от сети 220В.
1850 RUR
Массажный пояс для похудения Ommassge Tl-2001b массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения OMMASSGE TL-2001B применяется для борьбы с ожирением, артритом, целлюлитом, ревматизмом, радикулитом. Для снятия напряжения и улучшения метаболизма. Пояс для похудения состоит из 5 мощных вибромассажных устройств.
1490 RUR
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754 массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-754 - предназначен для похудения и снятия стресса. Вибрационный массаж обеспечивается пятью мощными вибромассажерами. Импульсы вибраций, воздействуя на жировую ткань, способствуют ее быстрому расщеплению. Повышает тонус и упругость мышц. Глубина, на которую распространяется действие вибрационных импульсов, до 5 см.
1790 RUR
Массажер, аппарат GEZATONE Массажный пояс m141 Gezatone массажный пояс для похудения amma beauty
Компактный аппарат для похудения и борьбы со всеми проявлениями целлюлита. Отлично подтягивает проблемные зоны: живот, бедра и ягодицы. Пояс способствует эффективному расщеплению жировой клетчатки и устраняет «апельсиновую корку».
2999 RUR
Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB N/C N/S рS предназначен для регулярного применения во время физических упражнений или его можно надевать во время выполнения домашних дел. Такой массажный пояс оказывает разогревающее действие, способствует укреплению мышц, поддерживает их тонус и эффективно борется с целлюлитом и лишним весом. Также благодаря использованию массажного пояса Iron Body значительно улучшается кровообращение и обмен веществ. Данная модель изготовлена из высококачественной эластичной ткани – неопрена, поэтому размер пояса универсальный, его цвет – серо-черный. Массажный пояс для похудения Iron Body 4802NS-IB N/C N/S рS можно купить в нашем интернет-магазине «Дом Спорта» по выгодной цене.
398 RUR
Вода Amma Вода питьевая негазированная 0.33 л массажный пояс для похудения amma beauty
Amma Вода питьевая негазированная 0.33 л прекрасно подходит для приготовления детских сухих адаптированных молочных и специальных смесей; для приготовления каш и других продуктов прикорма; для разведения чайных напитков и соков.
15 RUR
Пластырь для похудения Beauty Style Beauty Style BE934MUJH420 массажный пояс для похудения amma beauty
Пластырь для похудения Beauty Style. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1070 RUR
Пояса для похудения SilaPro Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения на липучке Состав: неопрен, полиэстер Размер: 106х16см
1020 RUR
Пояса для похудения SilaPro Пояс для похудения массажный пояс для похудения amma beauty
Пояс для похудения на липучке Состав: неопрен, полиэстер Размер: 106х16см
600 RUR
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-752 TL-BLT-03 массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Zenet ZET-752 TL-BLT-03 помогает эффективно бороться с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр. В комплекте удобная сумка для хранения.
2240 RUR
Пояс массажный для похудения Zenet ZET-750 TL-2005L-B массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Zenet ZET-750 TL-2005L-B сочетает в себе функцию вибромассажа и эффект сауны, что способствует эффективной борьбе с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр. Расслабляет и снимает напряжение в мышцах, стимулирует венозное кровообращение, улучшает циркуляцию крови. В комплекте удобная сумка для хранения.
3090 RUR
Аквариум для петушков Амма Аква Бокс Бетта 15х15х17 см 3л массажный пояс для похудения amma beauty
Небольшой аквариум-отсадник для петушков.Освещение работает от 4 пальчиковых батареек.Размер: 15х15х17смОбъем: 3 литраВ комлпекте лампа...
1429 RUR
Пояс массажный Zenet ZET-753 WH-1002 массажный пояс для похудения amma beauty
Массажный пояс для похудения Zenet ZET-753 WH-1002 помогает эффективно бороться с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр, стимулирует кровообращение и снижает мышечную усталость. Массажер поможет достичь желаемой фигуры. Рекомендуется использовать вибромассажер в сочетании с диетой. В комплекте удобная сумка для хранения.
3340 RUR