Новые поступления

Energy EN-826, White Yellow машинка для удаления катышков машинка для удаления катышек rewell 202
Если ваши новые вещи после первой стирки покрылись катышками, не отчаивайтесь! Исправить ситуацию поможет машинка для сбора катышек Energy EN-826. При помощи данного компактного прибора вы без труда удалите катышки с любых видов тканей. В машинке предусмотрен специальный съемный контейнер для сбора катышек, а острые лезвия закрываются защитной решеткой, которая позволяет избежать порчи ткани. Работает машинка от двух батареек типа АА (не входят в комплект), которые вы всегда можете заменить. Мощность: 3 Вт
196 RUR
HomeStar HS-9001V, Green White машинка для удаления катышков машинка для удаления катышек rewell 202
Если ваши новые вещи после первой стирки покрылись катышками, не отчаивайтесь! Исправить ситуацию поможет машинка для сбора катышек HomeStar HS-9001V. При помощи данного компактного прибора вы без труда удалите катышки с любых видов тканей. В машинке предусмотрен специальный съемный контейнер для сбора катышек, а острые лезвия закрываются защитной решеткой, которая позволяет избежать порчи ткани. Работает машинка от встроенного аккумулятора, одной зарядки которого хватает на 40 минут работы. Мощность: 2 Вт
393 RUR
Машинка для удаления катышков Bradex TD 0247 машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для удаления катышков Bradex TD 0247 - прочное устройство для удаления катышек. Функциональность прибора способна легко вернуть ткани первоначальный вид. Имеет компактную и портативную конструкцию. Легок в использовании. Можно использовать со всеми видами тканей. Теперь можно будет поддерживать одежду, покрывала, занавески или обивку мебели в прекрасном состоянии. Прибор удобно ложится в руку и не занимает много места. Работает от батареек, которые необходимо приобрести отдельно. Напряжение - 1,5 2 В.
184 RUR
Машинка для удаления катышков Ладомир ТК3 машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для удаления катышков Ладомир ТК3 Машинка для удаления катышков бережно и быстро справится с катышками.
330 RUR
Машинка для стрижки SUPRA HCS-202 blue машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для стрижки волос Supra HCS-202
650 RUR
Машинка для стрижки HTC AT-202 машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для стрижки HTC AT-202 питание автономное/от сети материал лезвий: нержавеющая сталь
520 RUR
12Storeez Машинка для ухода за шерстью (белый) машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для ухода за шерстью. Стальное лезвие закрывается крышкой. Съемная емкость для сбора катышек. Дополнительные аксессуары: щеточка для чистки прибора, текстильный мешочек. Сделано в Китае.
590 RUR
Машинка для стрижки Supra HCS-202 машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для стрижки Supra HCS-202 это удобное и практичное устройство, которое поможет в домашних условиях ухаживать за волосами. Машинка проста в использовании: вы даже сможете подровнять волосы на затылке или висках самостоятельно. Острые лезвия обеспечат точную и аккуратную стрижку.
792 RUR
Машинка для стрижки собак ZIVER Ziver 202, аккумуляторно-сетевая, 1 час зарядки, фиолетовая машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для стрижки собак ZIVER 202, аккумуляторно-сетевая, 1 час зарядки, фиолетовая
5250 RUR
Машинка для чистки ткани 3102MW(W) машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для чистки ткани 3102MW(W) со стальными лезвиями подарит новую жизнь вашим любимым вещам, ведь за несколько минут избавит их от неопрятных катышек!
470 RUR
Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102 машинка для удаления катышек rewell 202
При покупке трикотажной или вязаной вещи хочется, что она прослужила как можно дольше без нареканий в отношении ее внешнего вида. Однако, со временем на ней неизбежно появляются некрасивые катышки, которые портят вещь и делают ее непривлекательной и заношенной. Кто-то решает эту проблему вручную, удаляя все катышки руками, а кто-то прибегает к помощи подручных средств, например острого лезвия. Сейчас проблему некрасивых катышек на одежде можно решить с помощью практичной и удобной машинки. Верните красоту трикотажным, вязаным вещам! Небольшая и легкая машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102 вернет новый вид вашим любимым трикотажным вещам. Она бережно удаляет катышки, не повреждая даже самые деликатные ткани. Принцип работы этого прибора очень прост. Он работает как бритва с мощными лезвиями, которые срезают все нежелательные катышки. Острые стальные лезвия для безопасности использования закрыты защитной сеткой. Имеется защитная крышка для лезвий. Съемный полупрозрачный резервуар для сбора катышков легко снимается и прочищается. Оцените достоинства этого прибора Обладает защитной крышкой для безопасного и комфортного хранения. Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Предназначен для удаления катышек с одежды из таких деликатных тканей, как хлопок, шерсть, трикотаж или с обивки мягкой мебели. Работает на 2-х батареек типа АА в комплект не входят . Легкий и удобный пластиковый корпус. Простая система включения и выключения. Машинка легко разбирается и при необходимости чистится. Легкий и компактный прибор бережно удаляет катышки и деликатно ухаживает за тканями.
456 RUR
Supra HCS-202, Blue машинка для стрижки волос машинка для удаления катышек rewell 202
Машинка для стрижки Supra HCS-202 - Ваш личный парикмахер, позволяет за небольшое время подровнять волосы на нужную длину. Мотор с пониженным уровнем шума, лезвия из высококачественной стали - ещё одно преимущество данной машинки. Специально для парикмахеров в комплекте ножницы и расческа.
559 RUR