Новые поступления

ТЕХНОПАРК ТЕХНОПАРК Урал Тент, Вооруженные Силы машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
машина "технопарк" металл. инерц. урал тент, вооруженные силы, открыв. двери и капот, свет+звук русс чип 1:43 в русской упаковке.
530 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля Урал Вооруженные силы машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Модель автомобиля ТехноПарк "Урал: Вооруженные силы" выполнена в масштабе 1:72 и в точности воспроизводит все детали внешнего облика реального автомобиля. Модель изготовлена из металла с элементами из пластика и отличается высокой детализацией. Колесики машинки свободно вращаются. Коллекционная модель "Урал: Вооруженные силы" порадует больших и маленьких автолюбителей и станет достойным дополнением любой коллекции.
134 RUR
Машины Технопарк Машина Вооруженные силы машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Технопарк Машина Вооруженные силы 12 см, инерционная, открыввющиеся двери, в коробке 4 х 24 шт. Технопарк Машина Полиция россии 1:43 оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться вперед, для запуска которого требуется потянуть машинку немного назад, а затем отпустить.
350 RUR
ТехноПарк Автомобиль Lada 2110 Вооруженные силы машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Металлический автомобиль ТехноПарк "Lada 2110 Вооруженные силы" - это миниатюрная модель реально существующего автомобиля.Основной корпус машинки изготовлен из металла, однако также имеются некоторые элементы, выполненные из пластика. Машинка окрашена равномерным слоем, который хорошо ложится на гладкую металлическую поверхность. Колеса машинки имеют свободный ход.
109 RUR
ТЕХНОПАРК Машина Урал, Технопарк машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Инерционная модель выполнена точной миниатюрной копией Урал «Полиция». Двери машины открываются. Машина выполнена из качественного металла, что будет радовать владельца своей долговечностью. Салон машины выполнен из высококачественного пластика
289 RUR
ТЕХНОПАРК Машина Урал, Технопарк машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Миниатюрная инерционная копия транспортного средства модели Урал "Спецназ". Двери Урала открываются. Машина выполнена из качественного металла, поэтому ребенок может не боятся за его сохранность в случае падения или удара.
289 RUR
ТЕХНОПАРК ТЕХНОПАРК ВС РФ Камуфляж машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
машина "технопарк" металл. инерц. 1:43 вооруженные силы рф камуфляж, открыв. передние, боковые и задние двери, со светом и звуком на бат. в русской упаковке.
390 RUR
ТЕХНОПАРК Машина Урал, Технопарк машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Миниатюрная инерционная копия транспортного средства модели Урал "Военная техника". Двери и борт Урала открываются. Машина выполнена из качественного металла, поэтому ребенок может не боятся за его сохранность в случае падения или удара.
289 RUR
Машины Технопарк Урал Пожарная машина машинки технопарк машина технопарк урал тент вооруженные силы
Технопарк Урал Пожарная машина 1:43 сделана по аналогии настоящей машины. Пожарная машина со световым и звуковым эффектом, у нее открываются двери и капот.
490 RUR