Новые поступления

История развития ребенка медицинские карты история развития ребенка
Карта развития ребенка разработана на основе утвержденной Министерством здравоохранения формы амбулаторной карты 112/у. Но это не просто маленький альбомчик с титульным листом и страничками для записей. С картой будет удобно работать и педиатрам, и участковым медицинским сестрам, и родителям. Она может быть заведена в детской поликлинике, а также использоваться родителями самостоятельно. В нее могут делать записи врачи других медицинских центров, куда с ребенком обращались для консультации.Кроме того, есть возможность вклеить в карту данные проведенных лабораторно-инструментальных исследований. В итоге вся информация о здоровье малыша будет собрана в одном месте.
198 RUR
История развития ребенка медицинские карты история развития ребенка
Карта развития ребенка разработана на основе утвержденной Министерством здравоохранения формы амбулаторной карты 112/у. Но это не просто маленький альбомчик с титульным листом и страничками для записей. С картой будет удобно работать и педиатрам, и участковым медицинским сестрам, и родителям. Она может быть заведена в детской поликлинике, а также использоваться родителями самостоятельно. В нее могут делать записи врачи других медицинских центров, куда с ребенком обращались для консультации. Кроме того, есть возможность вклеить в карту данные проведенных лабораторно-инструментальных исследований. В итоге вся информация о здоровье малыша будет собрана в одном месте.
211 RUR
История развития ребенка медицинские карты история развития ребенка
Карта развития ребенка разработана на основе утвержденной Министерством здравоохранения формы амбулаторной карты 112/у. Но это не просто маленький альбомчик с титульным листом и страничками для записей. С картой будет удобно работать и педиатрам, и участковым медицинским сестрам, и родителям. Она может быть заведена в детской поликлинике, а также использоваться родителями самостоятельно. В нее могут делать записи врачи других медицинских центров, куда с ребенком обращались для консультации. Кроме того, есть возможность вклеить в карту данные проведенных лабораторно-инструментальных исследований. В итоге вся информация о здоровье малыша будет собрана в одном месте.
213 RUR
Медицинская информатика : Учебник медицинские карты история развития ребенка
Применение информационно-коммуникационных технологий - неотъемлемая часть профессион&тъной деятельности врача любого профиля. Умение свободно пользоваться стандартными приложениями и статистическими программами, использовать в практической работе медицинские информационные системы, в том числе электронные медицинские карты, и применять средства поддержки принятия решений при непосредственном ведении пациента - это то, чему необходимо учиться уже сегодня. Предлагаемый учебник включает как устоявшиеся представления по медицинской информатике, так и видение перспективы ее развития, приложения для информатизации здравоохранения. Учебник ориентирован на теоретические и прикладные аспекты медицинской информатики. Предназначен студентам медицинских вузов. Может быть полезен ординаторам, практикующим врачам, начавшим работать с медицинскими ин­формационными системами, а также аспирантам и научным сотрудникам, занимающимся исследовательской деятельностью во всех сферах медицины.
2288 RUR
Зарубина Т.В. Медицинская информатика медицинские карты история развития ребенка
Применение информационно-коммуникационных технологий - неотъемлемая часть профессиональной деятельности врача любого профиля. Умение свободно пользоваться стандартными приложениями и статистическими программами, использовать в практической работе медицинские информационные системы, в том числе электронные медицинские карты, и применять средства поддержки принятия решений при непосредственном ведении пациента - это то, чему необходимо учиться уже сегодня. Предлагаемый учебник включает как устоявшиеся представления по медицинской информатике, так и видение перспективы ее развития, приложения для информатизации здравоохранения. Учебник ориентирован на теоретические и прикладные аспекты медицинской информатики. Предназначен студентам медицинских вузов. Может быть полезен ординаторам, практикующим врачам, начавшим работать с медицинскими информационными системами, а также аспирантам и научным сотрудникам, занимающимся исследовательской деятельностью во всех сферах медицины.
1907 RUR
Карты развития детей от 3 до 7 лет.  ФГОС ДО медицинские карты история развития ребенка
Издание предназначено для документирования результатов педагогических наблюдений за динамикой развития детей от 3 до 7 лет в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования (ФГОС ДО). Карты могут использоваться при организации развивающего оценивания, предусмотренного Примерной основной образовательной программой дошкольного образования (fgosreestr.ru) и другими образовательными программами, для наблюдения за индивидуальным развитием каждого ребенка. Карты развития представляют собой комплекты бланков для фиксирования результатов наблюдений с перечнем умений и навыков детей и выделенными возрастными периодами их первого проявления. Перечень структурирован по пяти образовательным областям развития: социально-коммуникативному, познавательному, речевому, художественно-эстетическому и физическому - и сопровождается удобной системой навигации. Для педагогов дошкольного образования, руководителей организаций, осуществляющих образовательную деятельность в сфере дошкольного образования, родителей и других лиц, заинтересованных в успешном развитии ребенка.
357 RUR
Помощь детям с нарушением слуха медицинские карты история развития ребенка
В книге рассказывается о современных возможностях помощи детям с нарушением слуха. Описываются медицинские, технические, психолого-педагогические методы реабилитации детей с нарушением слуха. Рассматриваются причины и методы диагностики нарушений слуха у детей. Представлена информация о слуховых аппаратах, кохлеарных и стволомозговых имплантах, особенностях слухопротезирования детей, методах обучения слабослышащих и глухих детей, социальных и психологических вопросах их реабилитации. Описывается слуховой метод развития речи у детей с нарушением слуха. Он предполагает раннюю диагностику и слухопротезирование, ранние коррекционно-развивающие занятия, психологическую под­держку родителей и вовлечение их в процесс развития ребенка с нарушением слуха. Особое внимание уделяется обучению родителей умению развивать у ребенка разные навыки во время ежедневных дел и игр, создавать условия для спонтанного развития речи. В книге представлено много практических рекомендаций по развитию слуха, речи, языка, мышления, умения общаться у ребенка с нарушенным слухом, а также советы по их воспитанию. Книга предназначена для родителей детей с нарушением слуха и специалистов, участвующих в реабилитации детей с нарушениями слуха, - сурдопедагогов, логопедов, дефектологов, психологов, врачей-сурдологов, оториноларингологов, педиатров, неврологов.
725 RUR
Денис Шевчук История менеджмента: учебное пособие медицинские карты история развития ребенка
В числе обсуждаемых вопросов: история развития менеджмента, история менеджмента в России, история финансового менеджмента, история стратегического менеджмента, история менеджмента качества, школы в истории менеджмента, история развития социального менеджмента. Также пригодится для написания письменных работ (реферат, курсовая, диплом, диссертация).
119.9 RUR
Анна Вислоух Громкая тишина медицинские карты история развития ребенка
Сегодня в России нет статистики, показывающей, скольким людям с расстройством аутистического спектра удается окончить вузы. И знает ли кто-то еще, кроме специалистов, о существовании таких людей? Это первая история успеха человека с РАС, с помощью своей семьи прошедшего путь от ребенка с диагнозом «задержка развития» до студента американского университета. История, написанная его матерью. Основная мысль этой книги – дайте своему «неправильному» ребенку шанс думать и действовать по-другому.
150 RUR
Академия на пути к серебряному веку медицинские карты история развития ребенка
Военно-медицинские академии - История
175 RUR
Учимся шнуровать. Игрушки. Развивающая игра медицинские карты история развития ребенка
Развивающая игра для детей от трех лет "Игрушки". Не секрет, что дети, у которых хорошо развита мелкая моторика, лучше говорят и быстрее развиваются. "Учимся шнуровать" - замечательный тренажер для развития пальчиков рук. Яркие шнурочки и забавные картинки превращают процесс развития ребенка в увлекательную игру. Пришнуровывать маленькие картинки к большим можно каждый раз по-новому. А каждая новая картинка - это новая интересная история. Составитель: Позина Е. Для дошкольного возраста.
332 RUR
Учимся шнуровать. Башмачок. Развивающая игра медицинские карты история развития ребенка
Развивающая игра для детей от трех лет "Башмачок". Не секрет, что дети, у которых хорошо развита мелкая моторика, лучше говорят и быстрее развиваются. "Учимся шнуровать" - замечательный тренажер для развития пальчиков рук. Яркие шнурочки и забавные картинки превращают процесс развития ребенка в увлекательную игру. Пришнуровывать маленькие картинки к большим можно каждый раз по-новому. А каждая новая картинка - это новая интересная история. Составитель: Позина. Е Для дошкольного возраста.
332 RUR
Николай Савельев Уколы, капельницы, перевязки и другие медицинские процедуры и манипуляции медицинские карты история развития ребенка
В книге дана техника безопасного парентерального введения лекарственных средств, разработанная на основе материалов по безопасности инъекций ВОЗ и Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Представлены технологии перевязок, иммобилизации, бандажей, ортопедических пособий, а также простые медицинские процедуры и манипуляции. Издание адресовано медицинским работникам среднего звена, учащимся средних профессиональных медицинских учебных учреждений, а также всем, кому необходимо сделать медицинские манипуляции на дому.
199 RUR