Новые поступления

Шлем DOMYOS Детский Шлем Для Защиты Головы И Лица Во Время Занятий Единоборствами мезороллеры для лица и головы
Для Предназначенo для оптимальной защиты головы и лица юных спортсменов во время занятий спортивными единоборствами. Также защищает скулы Набивка : 100.0% Полиуретан Внешнее покрытие : 100.0% Полиуретан Подкладка : 100.0% Полиэстер
1299 RUR
ESTEL ALPHA HOMME Скраб для Кожи Лица и Головы, 250 мл мезороллеры для лица и головы
Отшелушивает, глубоко очищает поры, облегчая процесс бритья. Увлажняет, питает и делает кожу более мягкой. Обладает кератолитическим действием.
578 RUR
Балаклава SIMOND Балаклава Polaire мезороллеры для лица и головы
Для Предназначена для защиты лица от холода во время занятий альпинизмом. Защита от холода лица и головы. Основной материал : 100.0% Полиэстер
499 RUR
Estel Alpha Homme Face and Scalp Scrub - Скраб для кожи лица и головы, 250 мл мезороллеры для лица и головы
Отшелушивает, глубоко очищает поры, облегчая процесс бритья. Увлажняет, питает и делает кожу более мягкой. Обладает кератолитическим действием. Способ применения: Нанести скраб на чистую кожу лица и головы, распределить массажными движениями, смыть. Объем: 250 мл.
683 RUR
Welss Массажер комплекс для головы, лица и шеи Нирвана мезороллеры для лица и головы
Японская система проектирования этого комплекса позволила достичь уникальных результатов при массаже головы, лица и плеч. Система исключительно достоверно имитирует прикосновение человеческих пальцев, в результате достигается максимальная релаксация и улучшение циркуляции крови при эстетическом уходе. Инновационный подход интенсивного воздействия на мышцы с целью релаксации, нормализует кровообращение, устраняет зажимы и спазмы мышц головы, шеи, плеч, оказывая эффект омоложения. Устройство является водонепроницаемым и используется для очищения кожи головы от ороговевшего слоя и сальных загрязнений при мытье головы, а также для расслабляющего массажа. Обеспечивает глубокое проникновение вспомогательных косметических средств для роста и укрепления волос. Что Вы получаете от использования КОМПЛЕКС-МАССАЖЕРА. 1. Правильное очищение кожи головы. 2 Массаж головы. 3. Снятие зажимов в шее. 4. Снятие напряжения 5. Стимулирующий и укрепляющий массаж. Как подтверждают исследования, проведенные трихологами и дерматологами в разных странах, кожа головы и волосы гораздо сильнее страдают от загрязнений, которые скапливаются у основания волос и вовремя не удаляются с головы. Сальный секрет, пыль, грязь создают питательную среду для развития бактерий, не дают коже дышать, корни волос недополучают полезные вещества, — все это нарушает нормальное функционирование кожи головы и замедляет рост волос. Мытье и использование шампуня. Количество шампуня принципиально зависит от длины волос. Не рекоме... Рекомендуем!
4138 RUR
Эмульсия для лица Uriage D.S., 40 мл мезороллеры для лица и головы
Себорегулирующая эмульсия Uriage предназначена для кожи лица, тела и волосистой части головы новорожденных (наносить на «молочные корочки»), детей и взрослых. Уменьшает шелушение и покраснение, оздоравливает, успокаивает раздражение и зуд. Лёгкая нежирная текстура прекрасно увлажняет.
1010 RUR
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Цитрус 200 мл (Laino, Soins Parfumes) мезороллеры для лица и головы
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Цитрус Laino. Новая формула, обогащенная органическими активными ингредиентами обеспечивает мягкое очищение кожи головы и волосы, тела и лица. Без силикона. Имеет нейтральный pH для кожи. Состоит из 8498 натуральных ингредиентов. Не содержит EDTA (этилен диаминтетрауксусная кислота).
398 RUR
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Зеленый Чай, 200 мл (Laino, Gel douche) мезороллеры для лица и головы
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Зеленый чай Laino. Новая формула, обогащенная органическими активными ингредиентами обеспечивает мягкое очищение кожи головы и волосы, тела и лица. Без силикона. Имеет нейтральный pH для кожи. Состоит из 8498 натуральных ингредиентов. Не содержит EDTA (этилен диаминтетрауксусная кислота).
446 RUR
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Зеленый Чай 100 мл (Laino, Soins Parfumes) мезороллеры для лица и головы
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Зеленый чай Laino. Новая формула, обогащенная органическими активными ингредиентами обеспечивает мягкое очищение кожи головы и волосы, тела и лица. Без силикона. Имеет нейтральный pH для кожи. Состоит из 8498 натуральных ингредиентов. Не содержит EDTA (этилен диаминтетрауксусная кислота).
245 RUR
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Моной де Таити 200 мл (Laino, Soins Parfumes) мезороллеры для лица и головы
Органический шампунь 3 в 1 для лица, волос и тела Моной де Таити Laino. Новая формула, обогащенная органическими активными ингредиентами обеспечивает мягкое очищение кожи головы и волосы, тела и лица. Без силикона. Имеет нейтральный pH для кожи. Состоит из 8498 натуральных ингредиентов. Не содержит EDTA (этилен диаминтетрауксусная кислота).
409 RUR