Новые поступления

Мешки для пылесоса Makita 5шт (P-72899) мешки для пылесоса кирби
Тип Мешки для пылесоса Количество слоев 2
1884 RUR
Karcher Мешки Для Пылесоса Karcher Tsc 500 мешки для пылесоса кирби
Ссылка на инструкцию по сборке
223 RUR
Мешки для пыли Neolux VP-95 мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли Neolux VP-95 комплект из пылесборников, которые отличаются большой вместимостью и повышенной износостойкостью. Мешки задерживают более 99 пыли, ведь они являются двухступенчатым фильтром. Двойная система фильтрации происходит следующим образом: вначале происходит мягкая система фильтрации, после чего поглощаются мельчайшие частицы пыли. Не боятся случайного попадания влаги и острых предметов. Продлевают срок службы двигателя пылесоса. Сокращают время уборки за счет сохранения мощности двигателя пылесоса. Поддерживаемые марки: SAMSUNG.
260 RUR
Мешок пылесборный для пылесоса Stomer SB-35-VAC мешки для пылесоса кирби
Мешок пылесборный для пылесоса Stomer SB-35-VAC это многоразовый большой мешок, который подходит для промышленных или строительных пылесосов. Мешок удобно крепится в полагающемся отсеке и так же легко отстегивается при заполнении, при этом, блокируя входной клапан. Мешки устанавливаются при сухой уборке. Подходит для пылесоса SVC-1235.
205 RUR
мешки для пылесоса KARCHER мешки для пылесоса кирби
подходят к аппаратам: MV 4/5/6прочные на разрыв фильтр-мешки, с высокой эффективностью фильтрации
733 RUR
Мешки для пылесоса Dexter DXS68P, 5 шт. мешки для пылесоса кирби
Мешки DEXTER DXS68P для пылесоса KARCHER являются расходным материалом, необходимым для функционирования профессиональной клининговой техники. Купить их вы можете для обслуживания пылесосов «Керхер», которые применяются в мастерских и на других производственных объектах. Цена указана за комплект из пяти одноразовых мешков. Преимущества: Собственная торговая марка «Леруа Мерлен». Простая утилизация (мешки сделаны из бумаги). Совместимость с профессиональной техникой.
474 RUR
Мешки для пылесоса Dexter DXS100, 4 шт. мешки для пылесоса кирби
Мешки DEXTER DXS100 предназначены для сбора пыли в пылесосах известной марки DEXTER. В набор входят четыре мешка, которые после заполнения утилизируются вместе с содержимым. Такое решение позволяет исключить попадание собранной в мешок пыли в воздух или на человека. Мешки выполнены из прочной синтетической ткани, которая надежно удерживает содержимое внутри даже при полном заполнении. Преимущества: простые и удобные в экплуатации; прочные и вместительные; задерживают мельчайшие частицы пыли. С мешками для пылесоса DEXTER DXS100, которые можно купить в нашем магазине, процесс избавления от пыли станет еще более простым и эффективным.
474 RUR
Мешки для пыли Neolux EL-23 мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли Neolux EL-23 комплект из пылесборников, которые отличаются большой вместимостью и повышенной износостойкостью. Мешки задерживают более 99 пыли, ведь они являются двухступенчатым фильтром. Двойная система фильтрации происходит следующим образом: вначале происходит мягкая система фильтрации, после чего поглощаются мельчайшие частицы пыли. Не боятся случайного попадания влаги и острых предметов. Служат в 1,5 раза дольше бумажных пылесборников. Задерживают 99,9 пыли, идеальны для людей, страдающих аллергией. Продлевают срок службы двигателя пылесоса. Сокращают время уборки за счет сохранения мощности двигателя пылесоса. Поддерживаемые марки: AEG, ELECTROLUX, ZANUSSI.
346 RUR
Мешки бумажные Hitachi 5шт для WDE 1200 (750442) мешки для пылесоса кирби
Дополнительная информация Hitachi Мешки для пылесоса Wde1200
636 RUR
Мешки для пыли и впускной фильтр Zelmer ZVCA200B мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли и впускной фильтр Zelmer ZVCA200B изготовлены в полном соответствии со стандартами производителей пылесосов, что гарантирует высокую степень фильтрации и надежную работу пылесоса. Модель мешка подходит для пылесосов моделей Zelmer 1500, 1600, 2500.
583 RUR
Мешки для пылесоса Dexter DXS103, 4 шт. мешки для пылесоса кирби
Мешки DEXTER DXS103 для пылесоса DEXTER (4 шт.) предназначены для сбора сора и пыли, которые скапливаются на коврах, полах и других поверхностях. Совместимы со всеми современными моделями пылесосов производства DEXTER, собственной марки Леруа Мерлен. Изготовлены из качественного прочного синтетического материала. Преимущества: намного прочнее обычных бумажных пакетов, не порвутся при попадании в пылесос мелких предметов и острых частиц; влагоустойчивы; длительный срок службы – один мешок может прослужить до 2-3 месяцев; отличаются высоким уровнем фильтрации, обладают антибактериальным эффектом; защищают внутренний механизм пылесоса и продлевают срок службы агрегата; 4 мешка в комплекте.
474 RUR
Мешки для пыли Topperr U 1 мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли Topperr U 1 универсальные незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала MicrofiltPlus. Многослойный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение.
405 RUR
Мешки для пыли Topperr TS 60 мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли Topperr TS 60 незаменимые аксессуары для традиционных пылесосов с мешком для сбора пыли. Они изготовлены из синтетического материала. Плотный нетканый фильтрующий материал отличается особой прочностью, устойчив к воздействию влаги, хорошо задерживает частицы пыли вплоть до 99,5 . Эти качества обеспечивают устройству хорошую мощность всасывания на протяжении всего срока службы пылесборника. Кроме того, обеспечивается чистота внутренних поверхностей пылесоса, а также сводится к минимуму вероятность попадания пыли и аллергенных микроорганизмов в воздух. Мешки рассчитаны на одноразовое применение. В комплекте 4 пылесборника.
465 RUR
Мешки для пыли Neolux SM-02 мешки для пылесоса кирби
Мешки для пыли Neolux SM-02 практичный комплект дополнительных аксессуаров для большинства моделей пылесосов Samsung, Rolsen, Scarlett, Shivaki, Karcher, Hitachi, LG. Входящие в набор мешки для пыли выполнены из качественного и прочного пятислойного синтетического микроволокна, который также выполняет функцию фильтра моторного отсека и фильтра выходящего воздуха. Мешки из этой ткани служат в 1,5 раза дольше бумажных аналогов. Изделия не только не боятся воды, но и вполне устойчивы к воздействию острых предметов. Использование этих мешков не влияет на мощность пылесоса. Благодаря электростатическому притяжению, мешки эффективно улавливают даже мельчайшие пылинки, достигая высочайшего уровня фильтрации воздуха. Изделия также блокируют аллергены шерсти домашних питомцев и пылевых клещей. В набор входят мешки VP-78M.
302 RUR