Новые поступления

Livia Corsetti Galilea, черное Мини-платье с длинными рукавами миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Livia Corsetti Galilea - мини-платье выполненное в стиле бэби-долл в мелкую сетку. Платье выполнено из эластичной полупрозрачной ткани украшенной геометрическим рисунком. А также разрезами по всей поверхности платья объединенными в узоры. Платье идеально ложится по фигуре нежно облегая женские формы.
2523 RUR
LivCo Corsetti Mearlene, черное Полупрозрачное боди с кружевом миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
LivCo Corsetti Mearlene - сексуальное полупрозрачное боди с доступом. Спереди боди украшает плоское кружево, обрамляющее зону декольте, и регулируемая лента вокруг шеи. Спинку украшает элегантная шнуровка. Доступ в интимной зоне позволит не снимать этот чудесный наряд даже во время близости.
3178 RUR
LivCo Corsetti Plotinela, черное Боди с длинными руковами миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
LivCo Corsetti Plotinela - обворожительное боди в мелкую сеточку с длинными руковами. Причудливый рисунок образуют ячейки разного размера и сама форма боди. Вырезы по бокам зрительно стройнят фигуру и добавляют образу пикантности.
1680 RUR
LivCo Corsetti Doriannda, черное Боди из лент и кружева миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
LivCo Corsetti Doriannda - сексуальное кружевное боди. Эта, довольно откровенная, модель выполнена из переплетения тонких эластичных лент. Красоту четких линий разбавляют вставки из ажурного кружева на груди лобке. На животе расположилось металлическое кольцо, соединяющее верхнюю и нижнюю часть.
3134 RUR
LivCo Corsetti Nevenik, черное Сексуальное боди из лент миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
LivCo Corsetti Nevenik - откровенное боди от известного Польского бренда. Боди выполнено из тонких лент со вставками из кружева. Вставки лишь прикрывают самые интимные места, оставляя тело открытым для визуального наслаждения. На полностью открытой спинке и шее расположились завязки.
3221 RUR
Livia Corsetti Bette Кружевные трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Роскошные кружевные трусики Bette из потрясающей коллекции эротического белья польского бренда Livia Corsetti. Эластичное кружево комфортно сидит по фигуре, сзади выполнена вставка из полупрозрачной ткани. Кант трусиков декорирован маленькими сверкающими стразиками, а соблазнительный вырез украшен сердечком. Трусики имеют фигурную окантовку и нежный цветочный узор.
1292 RUR
Livia Corsetti Mini Top Hat 7 Миниатюрная шляпка миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Маленькая яркая шляпка из неповторимой коллекции эротического белья и аксессуаров польского бренда Livia Corsetti. Оригинальный кокетливый аксессуар превосходно дополнит образ соблазнительной леди. Шляпка декорирована перьями, пестрым цветком розы и нежной вуалью. Шикарный образ придаст уверенность и подчеркнет изысканный стиль обладательницы.
946 RUR
Livia Corsetti Ersilia, белая Сорочка и трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Соблазнительная сорочка от известного польского бренда Livia Corsetti. Изделие выполнено из шикарной кружевной ткани с роскошным узором. Глубокое декольте эффектно подчеркивает грудь, оно украшено атласным бантиком. Подол изделия с зигзагообразным краем декорирован бахромой. Тонкие бретели регулируются по длине. В комплекте трусики-стринги.
3154 RUR
Livia Corsetti Leslie Сорочка и трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Романтичная сорочка Leslie из коллекции эротической одежды польского бренда Livia Corsetti. Она выполнена из мягкого стрейч-атласного материала. Кружевной лиф с полосочками эффектно подчеркивает грудь. Подол декорирован контрастной лентой, по бокам расположены разрезы с бантиками. В комплект входят трусики-стринги.
3041 RUR
Livia Corsetti Amoria, черная Облегающая сорочка и трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Livia Corsetti Amoria - элегантная и одновременно сексуальная сорочка. Выполнена из атласного материала нежно облегающего тело. Под грудью находится полупрозрачная вставка. Но главной изюминкой является цветочная вышивка в зоне декольте и на спине, делая пеньюар крайне нежным и женственным.
2596 RUR
Livia Corsetti Lorey, черная Атласная сорочка и трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Livia Corsetti Lorey - сорочка из стрейч-атласного материала. Чашки обрамлены нежным кружевным материалом заходящим на бретели и украшены атласным бантиком. Тонкие регулируемые бретели позволяют точно скорректировать размер, а так же открывают плечи и подчеркивают сексуальность. В комплект входят милые трусики.
2957 RUR
Livia Corsetti Veronna, черная Сорочка из сетки и трусики миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Livia Corsetti Veronna - чувственный экстравагантный комплект. Состоит из майки и трусиков, майка выполнена в мелкую сеточку и украшена широкими лентами, обхватывающими тело, с эффектом мокрого блеска. Широкие бретели регулируются по длине. Трусики в комплекте идеально дополняют сексуальный образ.
3646 RUR
Livia Corsetti Mini Top Hat 14 Миниатюрная шляпка миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Маленькая яркая шляпка из неповторимой коллекции эротического белья и аксессуаров польского бренда Livia Corsetti. Оригинальный кокетливый аксессуар превосходно дополнит образ соблазнительной леди. Шляпка декорирована большим пером и милым сетчатым бантиком. Шикарный образ придаст уверенность и подчеркнет изысканный стиль обладательницы.
458 RUR
Livia Corsetti Yafe, персиковая Сорочка с открытой спинкой миниплатье сетка livia corsetti alia черное s l
Романтичная сорочка Yafe из коллекции эротического белья и одежды польского бренда Livia Corsetti. Изделие из стрейч атласной ткани, сзади выполнен соблазнительный вырез, сексуально обнажающий спинку. Подол и спинка декорирован кружевом с нежной вышивкой. Тонкие бретели регулируются по длине.
2370 RUR