Новые поступления

Мини-печь GFGRIL GFO-23 Convection Plus, красный мини печь gfgril gfo 23 convection plus
мощность: 1500Вт; объем: 23л; управление: механическое; температура: 100 - 250 °С; конвекция; цвет: красный/ черный
4900 RUR
Мини-печь GFGRIL GFO-30 Grill Plus, красный мини печь gfgril gfo 23 convection plus
мощность: 1500Вт; объем: 30л; управление: механическое; температура: 100 - 250 °С; гриль; вертел; конвекция; цвет: красный/ черный
6890 RUR
Мини-печь GFgril GFO-23 Convection Plus мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Электрическая многофункциональная мини-печь GFO-23 Convection Plus способна заменить стационарную духовку, гриль и тостер. Внешне мини-печь напоминает микроволновку, однако принцип ее работы иной. В мини-печи используются не СВЧ-волны, а инфракрасное излучение. Это вариант для тех, кто любит готовить, а не просто разогревать еду. Размеры мини-печи сравнительно небольшие, поэтому она удобна для малогабаритных кухонь или там, где нет газа. Как вариант может быть полезна дачникам, так как благодаря небольшим габаритам и весу ее несложно отвезти за город, а также она подойдет студентам. Для управления мини-печью используются удобные механические переключатели. Простое, интуитивное управление не будет для вас сложным. Чтобы привести прибор в действие, нужно выбрать и установить режим работы, поставить регулятор термостата на определенную температуру нагрева и задать на таймере необходимое время. Таймер отключения рассчитан на 60 минут - этого вполне хватит для приготовления практически любого продукта. Процесс контролируется автоматически и завершается звуковым сигналом, после чего программа отключается. Световой индикатор покажет, что прибор включен и готов к использованию. Благодаря яркой подсветке внутри, автоматически включающейся при работе прибора, вы всегда сможете наблюдать за процессом приготовления. В комплект входят все необходимые аксессуары: противень, решетка для гриля, ручка-держатель для извлечения противня и решетки. Мини-печь – миниатюрный электрический вариант д... Рекомендуем!
3800 RUR
Мини-печь GFGRIL GFO-45 Family, красный мини печь gfgril gfo 23 convection plus
мощность: 2000Вт; объем: 45л; управление: механическое; температура: 100 - 250 °С; гриль; вертел; конвекция; цвет: красный/ черный
9530 RUR
Мини-печь GFGRIL GFO-M31 Rotisserie Plus мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Когда на кухне важным фактором является такая характеристика как компактность, то мини-печь GFGRIL GFO-M31 Rotisserie Plus станет идеальным решением. Несмотря на небольшие размеры, она с легкостью заменит вам обычный духовой шкаф. Ее можно использовать не только дома, но и в офисе, на даче. А стильный и современный дизайн подчеркнет ваш изысканный вкус. Особенности и преимущества Легкое и понятное управление с помощью четырех поворотных переключателей таймер, выбор программы, выбор режима приготовления и регулируемый термостат. Наличие встроенного в боковую стенку вентилятора обеспечивает быстрый разогрев продуктов. За счет равномерной циркуляции воздуха возможно приготовление блюд сразу на нескольких противнях. Мощности 1500 Вт будет достаточно, чтобы приготовить мясные блюда и различную выпечку. Подсветка внутри камеры позволит наблюдать за процессом приготовления блюда. Предусмотрен световой индикатор работы. Мини-печь легко чистится и не требует особого ухода. Модель оснащена вертелом для приготовления курицы-гриль, противнем, решеткой для выпечки и ручкой-держателем, необходимой для безопасного извлечения горячего противня из духовки. Мини-печь GFGRIL GFO-M31 Rotisserie Plus всегда будет верным помощником, с ней вы просто и легко приготовите аппетитные блюда по любому рецепту.
5990 RUR
Электропечь GFgril GFO-M 31 Rotisserie Plus мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Мощность (вт): 1500 Объем камеры (л): 30 Цвет: красный
5990 RUR
Мини-печь GFGRIL GFO-30 Grill Plus мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Мини-печь GFGRIL GFO-30 Grill Plus идеальное решение для небольшой кухни, а также загородного дома или съемной квартиры. Просто разместите печь на ровной поверхности, подключите к сети и начинайте творить. Такой прибор сможет заменить полноценный духовой шкаф. В вашем распоряжении: вертел для гриля; противень прямоугольный; хромированная решетка; ручка-держатель для извлечения решетки и противня. В комплекте представлено все, что необходимо для приготовления сочного мяса, курицы, рыбы, ассорти из овощей и грибов, нежнейшей пиццы и хрустящих тостов, ароматного домашнего хлеба, кексов и прочих вкусностей. Оцените преимущества мини-печи Интуитивно понятное управление при помощи 4 поворотных переключателей режим работы, термостат, программа и таймер . Оптимальный объем 30 литров. Верхняя панель с двумя конфорками разного диаметра мощность 1500 Вт . Два нагревательных элемента верхний и нижний . 4 режима нагрева: верхний, нижний, двухсторонний и двухсторонний с конвекцией. Секции для размещения решетки противня на разных уровнях. Ножки, не скользящие по рабочей поверхности. Максимальная температура нагрева 250 градусов, минимальная 100 градусов. Индикатор готовности к работе. Покрытие внутренних стенок облегчает очищение печи от жира. Удобная конфигурация дверцы из закаленного стекла откидная . Внутренняя подсветка поможет наблюдать за процессом приготовления, не открывая крышку. Рукоятка дверцы из теплоизоляционного материала, который не нагревается. Таймер на 1 час с функцией автоматического отключения и звуковым сигналом. Прочный корпус из нержавеющей стали, устойчивый к царапинам. Мини-печь от бренда Gfgril идеальное решение для современных хозяек, которые ценят свое время и не боятся воплощать в реальность оригинальные рецепты.
6678 RUR
Мини-печь Gfgril GFO-30 Grill Plus, Red мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Электрическая многофункциональная конвекционная мини-печь GFO-30 Grill Plus великолепного стильного дизайна. Темно-красный рубиновый цвет корпуса из нержавеющей стали, специальное устойчивое к царапинам покрытие, удобная стальная термостойкая ручка, дверца из прозрачного закаленного стекла и 4 регулятора: регулятор температуры от 100 до 250°С, регулятор режимов приготовления, регулятор программ и таймер до 60 мин. Наличие этих 4 различных регулировок дает больше комбинаций для приготовления разнообразных блюд. Практичная мини-печь для приготовления любых видов продуктов имеет дополнительные функции: Функция конвекции: вентилятор, встроенный в боковую стенку, который распределяет тепло по всему объёму духового шкафа. Преимущества конвекции, по сравнению с аналогичными печами без конвекции: более быстрое разогревание духовки. Поскольку температура по всему объёму мини печи одинакова, блюда пропекаются более равномерно и быстрее, а также меньше пригорают. Конвекция позволяет осуществлять непрерывную циркуляцию воздуха, вследствие чего можно готовить пищу сразу на нескольких противнях. Функция вертела: благодаря вращению вертела достигается равномерное прожаривание мяса и птицы, а сочетание функций вертела и конвекции помогут при приготовлении объемных блюд, например, дичи или мяса целиком. Индикатор включения: красная лампа горит в том случае, если установлено время приготовления. Внутреннее освещение печи. Подсветка позволяет следить за процессом приготовления пищи: она включае... Рекомендуем!
5150 RUR
Мини-печь Gfgril Rotisserie Plus, красный, черный мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Практичная мини-печь для приготовления любых видов продуктов имеет дополнительные функции:Функция конвекции: вентилятор, встроенный в боковую стенку, который распределяет тепло по всему объёму духового шкафа. Преимущества конвекции, по сравнению с аналогичными печами без конвекции: более быстрое разогревание духовки. Поскольку температура по всему объёму мини печи одинакова, блюда пропекаются более равномерно и быстрее, а также меньше пригорают. Конвекция позволяет осуществлять непрерывную циркуляцию воздуха, вследствие чего можно готовить пищу сразу на нескольких противнях. Функция вертела: благодаря вращению вертела достигается равномерное прожаривание мяса и птицы, а сочетание функций вертела и конвекции помогут при приготовлении объемных блюд, например, дичи или мяса целиком. Индикатор включения: красная лампа горит в том случае, если установлено время приготовления. Внутреннее освещение печи. Подсветка позволяет следить за процессом приготовления пищи: она включается при установке таймера на заданный промежуток времени.
4823 RUR
Мини-печь GFGRIL GFBB-7 Breakfast Bar мини печь gfgril gfo 23 convection plus
Когда на кухне важным фактором является такая характеристика как компактность, то мини-печь GFGRIL GFBB-7 Breakfast Bar станет идеальным решением. Несмотря на небольшие размеры, она с легкостью заменит вам обычный духовой шкаф. Ее можно использовать не только дома, но и в офисе, на даче. А стильный и современный дизайн подчеркнет ваш изысканный вкус. Особенности и преимущества Легкое и понятное управление с помощью двух поворотных переключателей таймер и регулируемый термостат. Наличие верхнего и нижнего нагревательного элемента обеспечивает быстрый разогрев продуктов. Встроенная капельная кофеварка с объемом чаши для кофе на 600 мл позволит приготовить любимый напиток на всю семью. На верхней панели печки предусмотрена сковорода-гриль с антипригарным покрытием. Размеры 26х15,5 см. Мощность 1050-1250 Вт, что отлично подойдет для приготовления различных блюд и выпечки. Предусмотрен световой индикатор работы. Мини-печь легко чистится и не требует особого ухода. Модель оснащена противнем и решеткой для выпечки. Объем 7 литров. Мини-печь GFGRIL GFBB-7 Breakfast Bar всегда будет верным помощником, с ней вы просто и легко приготовите аппетитные блюда по любому рецепту.
4990 RUR