Новые поступления

Геннадий Матюшов Мироздание мироздание книги и медиа
Предлагаем вашему вниманию сборник стихов Геннадия Матюшова "Мироздание".
119 RUR
Logitech Combo MK200 Медиа полноразмерная клавиатура и High-Definition оптическая мышь Combo MK200 Медиа полноразмерная клавиатура и High-Definition оптическая мышь мироздание книги и медиа
Logitech Combo MK200 Медиа полноразмерная клавиатура и High-Definition оптическая мышь Combo MK200 Медиа полноразмерная клавиатура и High-Definition оптическая мышь
1567.13 RUR
Мироздание мироздание книги и медиа
Объединение усилий всех неравнодушных, творчески увлеченных поиском разгадки тайн Мироздания людей является задачей представленной к обсуждению книги.
245 RUR
Г. В. Зубко Миф. Взгляд на Мироздание мироздание книги и медиа
Рассмотрен миф как явление культуры и особый взгляд на мироздание. Раскрыты научные представления о мифе, дан анализ их природы, истоков и ключевых категорий. Представлены культурные проекции мифа в фольклоре, религии, искусстве, языке. Изложение насыщено культурно-историческим материалом, основано на трудах крупнейших исследователей мифа, в нем нашло отражение мифологическое наследие разных народов. Для философов, культурологов, этнографов, историков. Может использоваться в учебном процессе вузов при подготовке кадров по социально-философским и гуманитарным направлениям и специальностям. Представляет интерес для широкого круга читателей.
729 RUR
Влияние социальных медиа на повседневность мироздание книги и медиа
Сегодняшнее общество захватывает процесс медиатизации повседневности, при котором медиа все больше интегрируются с такими общественными сферами как политика, работа, семья, религия и другими, ведь все больше активность этих сфер находит свое выражение посредством медиа и интерактивности. Медиа не являются некими экстернальными объектами, которые управляют нашей жизнью, но вся наша жизнь представляет собой медиатизированное пространство. При этом медиа настолько прочно внедряются в нашу жизнь, что становятся невидимыми, и мы в какой-то степени теряем себя в медиа. Социальные медиа сегодня действительно выступают принципиально новым типом коммуникации – происходит смена оптики видения и восприятия; медиа становится единственно возможной реальностью для человека.
6890 RUR
Мироздание. Астрономия в общепонятном изложении мироздание книги и медиа
Санкт-Петербург, 1902 год. Типография Товарищества "Просвещение". Богато иллюстрированное издание. Издательский переплет. Кожаный корешок с золотым теснением. Сохранность хорошая.Издание включает более 300 рисунков, 10 красочных карт, 18 хромолитографий и гелиогравюр, а также 13 гравированных изображений К. Альфонса, Г. Гардера, В. Кранца, О. Шульца, Г. Витта."Мироздание" В. Майера, как и все его сочинения, отличаются ясностью изложения и увлекают читателя возвышенной целью, намеченной автором. Поставив себе задачей доставить просвещенной публике свод современных знаний в области Астрономии, автор сумел выполнить ее самым блестящим образом: он рассказывает читателю о всех открытиях и воззрениях, актуальных для его времени."Мироздание" - относится к числу лучших естественнонаучных изданий начала XX века.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
23790 RUR
Маркетинг в социальных медиа. Интернет-маркетинговые коммуникации мироздание книги и медиа
Появление технологий Web 2.0 стало отправной точкой для возникновения новой социальной среды общения, получившей название социальных медиа. Интернет, меняя привычную природу коммуникаций, неизбежно влияет и на маркетинг. В книге обобщен опыт использования маркетинговых инструментов в социальных медиа российскими и зарубежными компаниями, предложены алгоритмы решения маркетинговых задач. Книга адресована студентам вузов, обучающимся инновационным технологиям маркетинга; специалистам в области маркетинга в социальных медиа; специалистам компаний, чья целевая аудитория находится в социальных медиа. Пособие соответствует дисциплинам "Маркетинг в социальных медиа", "Инновационные маркетинговые коммуникации", "Интернет-маркетинговые коммуникации".
359 RUR