Новые поступления

Yves Rocher мицеллярный гель, 200 мл мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Откройте для себя Мицеллярный Гель с Концентрированным Экстрактом Афлои. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Концентрированный Экстракт Афлои за его восстанавливающие свойства и за способность защищать кожу от негативных факторов окружающей среды*. Кожа глубоко очищается, становится нежной и гладкой. Освежающая и увлажняющая текстура устраняет остатки макияжа и загрязнения. Кожа глубоко очищается, становится нежной и гладкой.
589 RUR
Clinique Мицеллярный гель для снятия макияжа 2-в-1 Мицеллярный гель для снятия макияжа 2-в-1 мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мягко удаляет макияж с кожи лица, области глаз и губ одним движением. Удаляет грязь, пыль и загрязняющие вещества с поверхности кожи, освежает, увлажняет и дарит ощущение комфорта. Гелевая формула не оставляет следов и не требуя смывания. Мягкая противовоспалительная формула глубоко очищает кожу. Не провоцирует появление прыщей.
1399 RUR
Yves Rocher Мицеллярный Гель мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мицеллярный Гель, обогащенный концентрированным экстрактом Афлои, бережно снимает макияж одним движением.Кожа глубоко очищена, становится гладкой и нежной.Не требует смывания водой. Во имя Вашей Красоты и Природы 93% ингредиентов натурального происхождения 0% минеральных масел силиконов красителей парабенов*Tесты in vitro. Формула протестирована под контролем дерматологов и офтальмологов. Флакон на 25% состоит из переработанного пластика.
295 RUR
гель Librederm Либридерм Miceclean Гель мицеллярный для душа (Туба 200 мл) мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Librederm Miceclean Deep Cleansing Shower Gel (Либридерм Miceclean Гель мицеллярный для душа) для всех типов кожи. Прозрачный, не очень густой гель с нежным ароматом Librederm Miceclean Deep Cleansing Shower Gel образует легкую, воздушную пену, которая отлично очищает поверхность кожи от загрязнений и излишков кожного жира. Богатый АНА-к-тами экстракт пальчикового лайма отшелушивает омертвевшие клетки, открывает поры и растворяет их содержимое. Благодаря мощному смягчающему действию касторового масла и глицерина, Либридерм Miceclean мицеллярный Гель для душа не оставляет чувства стянутости. Пантенол улучшает влагоудерживающие качества кожи и ускоряет процессы регенерации. Активные компоненты: комплекс анионных и амфотерных ПАВ очищает кожу «до скрипа» даже в жесткой воде; экстракт пальчикового лайма и лимонная к-та удаляют ороговевший слой кожи, глубоко очищают поры, проявляют антисептические и регенерирующие свойства; гидрогенизированное касторовое масло смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу, замедляет ее возрастное увядание; глицерин – эмолент, обеспечивает длительное увлажнение эпидермиса; пантенол заживляет повреждения, препятствует обезвоживанию кожи.
247 RUR
GARNIER GARNIER Мицеллярный гель для лица 200 мл мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мицеллярный Очищающий Гель – это новое поколение* смываемых средств «все-в-одном». Он не только очищает кожу, но и снимает макияж, даже с глаз и губ. КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ? Впервые* Гарньер создает очищающий гель, в основе которого лежит мицеллярная технология. Средство обогащено натуральным экстрактом винограда и активными мицеллами, которые захватывают загрязнения, жир и макияж с поверхности кожи, удерживая их внутри себя. Одним движением снимает макияж, очищает и успокаивает кожу лица. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая текстура и бережная формула без отдушек подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.
269 RUR
Гель для кожи Collonil Leather gel мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Гель для кожи Collonil Leather gel - происхождение бренда: Германия - производство: Германия - объем: 200 ml - состав: фторкарбоновые смолы, углеводородный растворитель, отдушки, стабилизаторы, силикон, вода, воски особенности модели: обладает тройным эффектом - пропитка, очищение, уход; подходит для гладкой кожи, замши, синтетики и обуви с "GORE-TEX" - цвет: нейтральный
1012 RUR
SEPHORA COLLECTION Мицеллярный гель для снятия макияжа Гранат Мицеллярный гель для снятия макияжа Гранат мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Супер практичные мицеллярные средства по мини-цене: они не требуют смывания и помещаются в любой сумочке. Изюминка – линия представлена тремя текстурами: молочко, гель и вода, которые удовлетворят капризы любой кожи, а также ваши пожелания в зависимости от времени года или настроения. Гранат уменьшает признаки усталости, снимает даже водостойкий макияж.
390 RUR
Гели BILKA Антицеллюлитный гель с белым виноградом мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Антицеллюлитный гель с экстрактом белого винограда, глубоко воздействуя, выравнивает кожу и делает ее более гладкой . Активная формула, основана на активных компонентах - натуральный экстракт Белого Винограда, пептиды и ментол. Пептиды - глубоко воздействующие стимуляторы активного обновления кожи увеличивают производство коллагена и эластина в коже. Доказанный "Ботокс эффект" - выравнивает кожу, борясь с эффектом "апельсиновой корки", замедляет процессы старения, стимулирует обновление кожи. Приятно охлажд
410 RUR
SEPHORA COLLECTION Мицеллярный гель для снятия макияжа Юзу Мицеллярный гель для снятия макияжа Юзу мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Супер практичные мицеллярные средства по мини-цене: они не требуют смывания и помещаются в любой сумочке. Изюминка – линия представлена тремя текстурами: молочко, гель и вода, которые удовлетворят капризы любой кожи, а также ваши пожелания в зависимости от времени года или настроения. Юзу освежает и тонизирует кожу.
390 RUR
Noreva Универсальный Очищающий Мицеллярный Гель, 150 мл мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Гель является универсальным средством, отлично подойдет для любого типа кожи. Он нежно очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и макияж. Можно использовать его для очищения всех типов кожи, даже наиболее чувствительной . Может использоваться самостоятельно либо при желании смываться водой.
1041.6 RUR
La-Roche Posay Мицеллярный очищающий гель мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мягкий ультра освежающий мицеллярный гель очищает и успокаивает кожу лица и век, придает гладкость и чувство комфорта. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Рекомендации по использованию: нанести на влажную кожу лица с помощью ватного диска, удалить макияж мягкими массажными движениями. Не требует смывания водой. Может также использоваться для очищения с водой: нанести на влажную кожу лица мягкими массирующими движениями, смыть водой и промокнуть лицо, не растирая кожу.
1222 RUR
Мицеллярный гель для снятия  макияжа bloom vilenta мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мицеллярный гель для губ и чувствительных глаз обеспечивает эффективное снятие макияжа без раздражения. Его освежающая гелевая текстура успокоит и увлажнит нежную кожу вокруг глаз. Тип кожи: Для всех типов кожи Эффективно удаляет макияж и очищает кожу. Не содержит спирта и парабенов. Идеально подходит для очищения кожи после косметического пилинга или чистки.
165 RUR
Гель La Roche-Posay Rosaliac Micellar Make-Up Removal Gel (Объем 195 мл) мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
Мицеллярный гель для кожи лица и век.   Очищающий мицеллярный гель Rosaliac на основе термальной воды La Roche-Posay бережно очищает и успокаивает чувствительную кожу, склонную к покраснениям. Мягкий ультраосвежающий гель придаёт коже лица и век гладкость и чувство комфорта. • Эффективно снимает макияж и бережно очищает чувствительную кожу.• Заметно успокаивает чувствительную кожу, склонную к покраснениям.• Обеспечивает мгновенное увлажнение.   АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: ■ комплекс ксантина – текстурообразующий полисахарид из глюкозы и сахарозы. Гелеобразователь обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой.■ гиалуронат натрия / sodium hyaluronate - аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации эпидермиса, увлажняет, делает кожу более мягкой и гладкой.     ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите очищающий гель Rosaliac на кожи лица и век спонжем или кончиками пальцев, тщательно удалите остатки геля чистым ватным диском или салфеткой.Гель не требует смывания водой после нанесения.
1695 RUR
Гель La Roche Posay Rosaliaс Мицеллярный гель 200 мл мицеллярный гель emozzione с эффектом гладкой кожи smart cat
La Roche Posay Rosaliaс - Розалиак Очищающий мицеллярный гель. Очищает и успокаивает кожу лица и век. Показания к применению: Тонкая чувствительная кожа, склонная к покраснениям. Свойства: Мягкий ультраосвежающий гель очищает и успокаивает кожу лица и век, придает гладкость и чувство комфорта. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, природно богатую Селеном и обладающую увлажняющими и успокаивающими свойствами. Результат: Мгновенное смягчение кожи и возвращение чувства комфорта.
1537 RUR