Новые поступления

Galagancha Мед-суфле имбирный мохито, 220 г мохито каталог одежды
Мед-суфле "Имбирный мохито" - это взрыв цитрусовой свежести с терпким и бодрящим имбирным вкусом.
222 RUR
Пиканта сироп мохито, 300 г мохито каталог одежды
Сироп Мохито - это прекрасная основа для приготовления алкогольного или безалкогольного коктейля. Знаменитый напиток родился в душных барах дореволюционной Гаваны. Местные бармены использовали изобилие дикой мяты, тростниковый сахар, лайм и ром для создания освежающего коктейля с ощущением чувственной кубинской ночной жизни. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Последние несколько лет этот напиток приобрел бешеную популярность. Коктейль "Мохито" имеет прекрасный, освежающий, мятно-лаймовый, сладкий с кислинкой вкус. Очень освежает в летнюю жару и конечно подходит для жарких домашних вечеринок.Эрнест Хемингуэй очень любил смотреть, как готовят этот коктейль в баре @Ла Бодегита дель Медио", и по сей день на стене этого бара можно прочитать оставленную его рукой надпись: "Мой мохито - в Ла Бодегита". Сироп Мохито Пиканта прекрасно передаёт все оттенки вкуса этого прекрасного напитка.
70 RUR
Династия Мохито темный шоколад, 100 г мохито каталог одежды
Династия "Мохито" - шоколад с потрясающим вкусом и ароматом. Испытайте истинное удовольствие!
89 RUR
Chiko Choko Лимонад Мохито, 0,5 л мохито каталог одежды
Газированный напиток со вкусом мохито.
55 RUR
Фрутмотив напиток мохито, 1,5 л мохито каталог одежды
Сокосодержащий напиток с ярким вкусом мохито.
60 RUR
палочка д/мохито и кайпиринья TESCOMA Мydrink, пластик мохито каталог одежды
МydrinkНазначение: для мохито и кайпириньяМатериал: пластик
449 RUR
Маяковский haute couture. Искусство одеваться. Каталог мохито каталог одежды
Каталог раскрывает одну из не известных ранее сторон жизни В.В.Маяковского. Рассказывает о том, как менялся имидж поэта на протяжении жизни: как он одевался, о его привычках и увлечениях. Представлены личные вещи, Принадлежавшие Маяковскому. Они дополняются фотографиями и воспоминаниями современников. Отдельный раздел посвящен тенденциям в развитии советской моды 1920-х годов. В нем помещены материалы о дизайнерах одежды - В.Ф.Степановой и Л.С.Поповой.
1799 RUR
Набор для коктейлей Attribute Мохито, с 12 рецептами, 17 предметов мохито каталог одежды
Набор для коктейлей Attribute "Мохито" поможет вам удивить своих друзей и приготовить самый вкусный и освежающий мохито. Набор выполнен из стекла, силикона и дерева. В набор входят: 2 бокала (300 мл), 4 палочки для помешивания, мадлер, 10 соломинок, 12 рецептов.
1159 RUR
Скраб для тела солевой Fresh'nSweet Мохито-Лайм, 210 г мохито каталог одежды
Нежный солевой скраб для тела «Мохито лайм» с ярким насыщенным ароматом свежего лайма. Скраб превосходно отшелушивает и обновляет кожу, придавая ей гладкость, бархатистость и здоровый ухоженный вид.
116 RUR
Напитки из Черноголовки Мохито напиток безалкогольный сильногазированный, 0,5 л (стекло) мохито каталог одежды
Газированный напиток "Мохито", приготовленный по классической технологии, содержит натуральный сок лайма и яблока. Как известно, лайм и яблоки богаты витаминами и оказывают тонизирующий эффект.
55 RUR
Plastinki жевательная резинка Мохито, 20 шт по 12,5 г мохито каталог одежды
Попробуйте жевательную резинку со вкусом знаменитого коктейля Мохито! В блоке 20 упаковок с жевательной резинкой одного вкуса. В каждой упаковке 5 пластинок. Такая жвачка бодрит и освежает!
294 RUR