Новые поступления

палочка д/мохито и кайпиринья TESCOMA Мydrink, пластик мохито каталог одежды
МydrinkНазначение: для мохито и кайпириньяМатериал: пластик
449 RUR
Набор для коктейлей Attribute Мохито, с 12 рецептами, 17 предметов мохито каталог одежды
Набор для коктейлей Attribute "Мохито" поможет вам удивить своих друзей и приготовить самый вкусный и освежающий мохито. Набор выполнен из стекла, силикона и дерева. В набор входят: 2 бокала (300 мл), 4 палочки для помешивания, мадлер, 10 соломинок, 12 рецептов.
1234 RUR
Династия Мохито темный шоколад, 100 г мохито каталог одежды
Династия "Мохито" - шоколад с потрясающим вкусом и ароматом. Испытайте истинное удовольствие!
90 RUR
Пиканта сироп мохито, 300 г мохито каталог одежды
Сироп Мохито - это прекрасная основа для приготовления алкогольного или безалкогольного коктейля. Знаменитый напиток родился в душных барах дореволюционной Гаваны. Местные бармены использовали изобилие дикой мяты, тростниковый сахар, лайм и ром для создания освежающего коктейля с ощущением чувственной кубинской ночной жизни. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Последние несколько лет этот напиток приобрел бешеную популярность. Коктейль "Мохито" имеет прекрасный, освежающий, мятно-лаймовый, сладкий с кислинкой вкус. Очень освежает в летнюю жару и конечно подходит для жарких домашних вечеринок.Эрнест Хемингуэй очень любил смотреть, как готовят этот коктейль в баре @Ла Бодегита дель Медио", и по сей день на стене этого бара можно прочитать оставленную его рукой надпись: "Мой мохито - в Ла Бодегита". Сироп Мохито Пиканта прекрасно передаёт все оттенки вкуса этого прекрасного напитка.
73 RUR
Маяковский haute couture. Искусство одеваться. Каталог мохито каталог одежды
Каталог раскрывает одну из не известных ранее сторон жизни В.В.Маяковского. Рассказывает о том, как менялся имидж поэта на протяжении жизни: как он одевался, о его привычках и увлечениях. Представлены личные вещи, Принадлежавшие Маяковскому. Они дополняются фотографиями и воспоминаниями современников. Отдельный раздел посвящен тенденциям в развитии советской моды 1920-х годов. В нем помещены материалы о дизайнерах одежды - В.Ф.Степановой и Л.С.Поповой.
1799 RUR
Палочка-толкушка для Мохито и Кайпиринья Tescoma myDRINK, длина 20 см мохито каталог одежды
Палочка-толкушка Tescoma "myDRINK" отлично подходит для приготовления Мохито, Кайпиринья и других смешанных напитков, которые требуют измельчения ингредиентов прямо в стакане. Сделана из высококачественного прочного пластика.Можно мыть в посудомоечной машине.Длина палочки-толкушки: 20 см.Диаметр основания: 4 см.
484 RUR
Schweppes Мохито напиток сильногазированный 24 штуки по 0,33 л мохито каталог одежды
Schweppes Мохито – освежающий напиток со вкусом лайма и мяты с традиционной для Schweppes горчинкой. Это изысканный продукт, пополнивший портфель бренда Schweppes в 2015 году.
898 RUR
Чайник эмалированный Interos 3033 «Мохито» мохито каталог одежды
Чайник эмалированный Interos 3033 Мохито станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Модель выполнена из высококачественного металла и покрыта двойным слоем эмали. Такое покрытие не только существенно продлевает срок службы чайника, но и предохраняет его от от коррозии. Оно выдерживает высокие температуры, не темнеет и не царапается в процессе эксплуатации. Преимущества модели Яркий красочный дизайн. Эргономичная ручка. 2-слойное эмалевое покрытие. Чайник подходит для использования на всех типах варочных поверхностей. Можно мыть в посудомоечной машине.
1705 RUR
Каталог рисунков Silver 98055742 мохито каталог одежды
Каталог рисунков
1609 RUR