Новые поступления

Крем Cera di Cupra, для удаления волос в интимных зонах, 100 мл мужские кремы для депиляции
Cera di Cupra крем для удаления волос с бикини и подмышкой - идеальный продукт для депиляции даже самой чувствительной кожи. Без парабенов присутствие пчелиного воска, алоэ вера, эфирных масел, масла ши, витамина Е и бисаболола позволяет мягко и деликатно удалять нежелательные волосы, оставляя кожу деликатно ароматизированной. Кроме того, с практичным эргономичным шпателем, применение продукта проще и быстрее. Кремы для снятия крема Cera di Cupra для исключительно гладкой кожи и длительной депиляции!
810 RUR
Депилятор-отшелушиватель Bradex «Гладкие ножки» мужские кремы для депиляции
Депилятор-отшелушиватель Bradex Гладкие ножки отличное устройство для индивидуального, повседневного ухода. Оно подойдет для удаления нежелательных волосков и ороговевших частиц с любого участка тела. При это даже не понадобится использовать специальные кремы или воск в качестве дополнительного средства для процедуры. Волосы после нескольких процедур такой депиляции и отшелушивания станут тоньше, не врастая при этом в кожу.
264 RUR
White line, Трусики для депиляции мужские №50 мужские кремы для депиляции
Одноразовые трусики универсального размера. В упаковке 50 шт.О товареТрусики-бикини используются при проведении депиляции, массажа и других косметологических процедур.Материал: спанбонд.Плотность: 42 г/м.О брендеWhite Line – это компания, имеющая большой ассортимент восков, парафинов, аксессуаров для депиляции и шугаринга, а также качественных гигиенических одноразовых материалов и средств для загара в солярии.
640 RUR
Velvet Депилятор для интимных зон с ромашкой, 100 мл мужские кремы для депиляции
Крем для депиляции зоны бикини обладает более деликатным действием, чем другие кремы, позволяя удалить нежелательные волосы без риска воспалений даже в местах с наиболее чувствительной кожей. Мягкая и эффективная формула предупреждает появление раздражений, а экстракт ромашки дополнительно защищает и успокаивает кожу после депиляции.Лопаточка, повторяющая контуры тела, идеально снимает остатки крема и позволяет избежать проблемы врастания волос. Рекомендуем!
105 RUR
Прибор для депиляции и стрижки BRADEX Прибор для депиляции и стрижки мужские кремы для депиляции
Прибор для стрижки и депиляции «ДЕНДИ», благодаря инновационным лезвиям из нержавеющей стали, расположенным сбоку, подровняет стрижку, скорректирует форму бороды и бровей, не повреждая при этом кожу.
690 RUR
Italwax, Набор для восковой депиляции (воск в картридже) мужские кремы для депиляции
Набор средств для качественной процедуры депиляции: воск в картридже (2 шт.), воскоплав, ролик для депиляции. Подходит для новичков и начинающих мастеров. (Этот товар оформляется только на сайте!)В наборе собраны самые необходимые средства и аксессуары для проведения восковой депиляции.
899 RUR
Масло для депиляции Planet Nails 25321 мужские кремы для депиляции
Назначение: Для обработки кожи после депиляции. Удаляет остатки воска после депиляции. Обладает успакаивающим действием и противосполительным эффектом.
558 RUR
Масло для депиляции Planet Nails 25350 мужские кремы для депиляции
Назначение: Для обработки кожи после депиляции. Удаляет остатки воска после депиляции. Обладает успакаивающим действием и противосполительным эффектом.
1032 RUR
Floresan Deep Depil Фруктовый воск для депиляции лица с экстрактом алоэ вера, 15 мл мужские кремы для депиляции
Floresan DEEP DEPIL Фруктовый воск для депиляции лица с экстрактом Алоэ-Вера 15 мл Античные традиции легли в основу новой формулы фруктового воска для депиляции лица. Деликатно удаляя нежелательные волосы, воск увлажняет и смягчает кожу в зоне депиляции, предотвращает раздражение. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Гладкость кожи сохраняется до 4-х недель.
121 RUR