Новые поступления

Мыло для бороды Brelil Professional Brelil Professional MP002XM23QIK мужское мыло для роста бороды
Мыло для бороды Brelil Professional. Цвет: мультиколор. Сезон: . С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
908 RUR
ESQUIRE Масло для Бороды Esquire, 47 мл мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды увлажняет бороду и кожу лица одновременно, тем самым смягчая бакенбарды по мере их роста и позволяя более длинной бороде выглядеть ухоженно по мере роста волос.
1635 RUR
Godefroy Thick Beard&Mustache Growth Serum Масло-активатор роста для бороды и усов, 15 мл мужское мыло для роста бороды
Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, с натуральным маслом зародышей пшеницы и кукурузы, витамином Е для смягчения волос бороды, что облегчает их укладку , а также стимуляции их роста.
840 RUR
Proraso Бальзам для бороды Cypress & Vetyver 100 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам для бороды создан для первых двух недель роста усов и бороды. Он помогает бороться с зудом, вызываемым ростом волос, смягчает бороду, а также питает и освежает кожу, благодаря смягчающим свойствам мяты
1029 RUR
Brelil Professional Мыло для бороды BERRIES BEARD SOAP, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Очищающее средство для лица с антибактериальным эффектом, идеально подходит для ежедневного мытья волос на лице. Обладает питательным и увлажняющим свойством оставляет на волосах ощущение свежести, мягкости и блеска. Предотвращает зуд, раздражение и воспаление.
1015 RUR
Dream Сatcher Масло для Роста Бороды, 55 мл мужское мыло для роста бороды
Содержит разогревающий экстракт, ценные витамины и масла, способствует росту, увлажняет и питает кожу и волосы,усиливает кровообращение. Борода становится более густой и длинной. Заметно ускоряет рост волос на лице, борется с недостатком витаминов, сухостью, раздражениием, жёсткостью, с тонкими и тусклыми волосами
925 RUR
Brelil Berry's Barber Balm Бальзам для бороды, 50 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам Brelil Berries Beard Balm, для бороды - это легкая жидкость, специально предназначенная для питания волос на лице. Бальзам подходит особенно в первые недели роста, чтобы предотвратить раздражение и уменьшить зуд. Он бодрит, увлажняет и обладает мягким эффектом.Объем: 50 мл.
891 RUR
Brelil Professional Бальзам для бороды BERRIES BEARD BALM, 50 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам подходит особенно в первые недели роста, чтобы предотвратить раздражение и уменьшить зуд. Он бодрит, увлажняет и обладает мягким эффектом.
1105 RUR
Borodist Масло для Бороды «Warming», 30мл мужское мыло для роста бороды
Классическое масло Borodist с экстрактом перца — натурального стимулятора роста волос. Жгучие вещества усиливают приток крови к волосяным луковицам и активизируют их работу. При регулярном уходе борода становится более плотной и густой.
800 RUR
Масло для роста бороды Intensive Boost Beard Oil, 55 мл (Dream catcher, Уход) мужское мыло для роста бороды
Масло помогает ускорить рост бороды, сделать её плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу.
938 RUR
L:A BRUKET 147 LAGERBLAD Масло для бороды 147 LAGERBLAD Масло для бороды мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды смягчает и ухаживает за бородой и кожей лица. Увлажняет, облегчает расчесывание. Предотвращает раздражение и зуд.
2750 RUR