Новые поступления

ESQUIRE Масло для Бороды Esquire, 47 мл мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды увлажняет бороду и кожу лица одновременно, тем самым смягчая бакенбарды по мере их роста и позволяя более длинной бороде выглядеть ухоженно по мере роста волос.
1635 RUR
Brelil Berry's Barber Soap Мыло для бороды, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Мыло для бороды итальянского бренда Brelil Professsional. Обеспечивает мягкое и глубое очищение, оказывает антибактериальный эффект и подходит для всех типов волос различной длины. Объем: 100 мл.
672 RUR
Godefroy Thick Beard&Mustache Growth Serum Масло-активатор роста для бороды и усов, 15 мл мужское мыло для роста бороды
Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, с натуральным маслом зародышей пшеницы и кукурузы, витамином Е для смягчения волос бороды, что облегчает их укладку , а также стимуляции их роста.
765 RUR
Масло для бороды ESQUIRE мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды увлажняет бороду и кожу лица одновременно, тем самым смягчая бакенбарды по мере их роста и позволяя более длинной бороде выглядеть ухоженно по мере роста...
1770 RUR
Proraso Бальзам для бороды Cypress & Vetyver 100 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам для бороды создан для первых двух недель роста усов и бороды. Он помогает бороться с зудом, вызываемым ростом волос, смягчает бороду, а также питает и освежает кожу, благодаря смягчающим свойствам мяты
1180 RUR
Brelil Professional Мыло для бороды BERRIES BEARD SOAP, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Очищающее средство для лица с антибактериальным эффектом, идеально подходит для ежедневного мытья волос на лице. Обладает питательным и увлажняющим свойством оставляет на волосах ощущение свежести, мягкости и блеска. Предотвращает зуд, раздражение и воспаление.
1015 RUR
Barbershop , Бальзам для бороды, усов и волос Можжевеловый, 50 гр мужское мыло для роста бороды
Натуральный бальзам для бороды, усов и волос. Обеспечивает фиксацию, его можно использовать при моделировании прически или укладки усов и бороды. Натуральные масла в составе делают волосы ухоженными, блестящими и не повреждают их, а также питают кожу в зоне роста бороды и усов. Бальзам имеет легкий аромат можжевельника.
881 RUR
Dream Сatcher Масло для Роста Бороды, 55 мл мужское мыло для роста бороды
Содержит разогревающий экстракт, ценные витамины и масла, способствует росту, увлажняет и питает кожу и волосы,усиливает кровообращение. Борода становится более густой и длинной. Заметно ускоряет рост волос на лице, борется с недостатком витаминов, сухостью, раздражениием, жёсткостью, с тонкими и тусклыми волосами
925 RUR
Brelil Professional Бальзам для бороды BERRIES BEARD BALM, 50 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам подходит особенно в первые недели роста, чтобы предотвратить раздражение и уменьшить зуд. Он бодрит, увлажняет и обладает мягким эффектом.
1105 RUR
Borodist Масло для Бороды «Warming», 30мл мужское мыло для роста бороды
Классическое масло Borodist с экстрактом перца — натурального стимулятора роста волос. Жгучие вещества усиливают приток крови к волосяным луковицам и активизируют их работу. При регулярном уходе борода становится более плотной и густой.
680 RUR
Dream Catcher Масло для роста бороды Intensive boost beard oil, 55 мл мужское мыло для роста бороды
Масло помогает ускорить рост бороды, сделать ее плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу.
850 RUR
Масло для роста бороды Intensive Boost Beard Oil, 55 мл (Dream catcher, Уход) мужское мыло для роста бороды
Масло помогает ускорить рост бороды, сделать её плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу.
1242 RUR