Новые поступления

Мыло для бороды Brelil Professional Brelil Professional MP002XM23QIK мужское мыло для роста бороды
Мыло для бороды Brelil Professional. Цвет: мультиколор. Сезон: . С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
908 RUR
ESQUIRE Масло для Бороды Esquire, 47 мл мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды увлажняет бороду и кожу лица одновременно, тем самым смягчая бакенбарды по мере их роста и позволяя более длинной бороде выглядеть ухоженно по мере роста волос.
1635 RUR
Brelil Professional Мыло для бороды BERRIES BEARD SOAP, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Очищающее средство для лица с антибактериальным эффектом, идеально подходит для ежедневного мытья волос на лице. Обладает питательным и увлажняющим свойством оставляет на волосах ощущение свежести, мягкости и блеска. Предотвращает зуд, раздражение и воспаление.
1015 RUR
Бальзам для бороды Proraso Cypress&Vetyver, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Идеально подходит в течение первых недель роста бороды и усов. Бальзам уменьшает раздражающий зуд, который исходит от роста волос, смягчает бороду и увлажняет кожу.
1199 RUR
Бальзам для бороды Proraso Wood and Spice, 100 мл мужское мыло для роста бороды
Идеально подходит в течение первых недель роста бороды и усов. Бальзам уменьшает раздражающий зуд, который исходит от роста волос, смягчает бороду и увлажняет кожу.
1148 RUR
Dream Сatcher Масло для Роста Бороды, 55 мл мужское мыло для роста бороды
Содержит разогревающий экстракт, ценные витамины и масла, способствует росту, увлажняет и питает кожу и волосы,усиливает кровообращение. Борода становится более густой и длинной. Заметно ускоряет рост волос на лице, борется с недостатком витаминов, сухостью, раздражениием, жёсткостью, с тонкими и тусклыми волосами
925 RUR
Brelil Professional Бальзам для бороды BERRIES BEARD BALM, 50 мл мужское мыло для роста бороды
Бальзам подходит особенно в первые недели роста, чтобы предотвратить раздражение и уменьшить зуд. Он бодрит, увлажняет и обладает мягким эффектом.
1105 RUR
Borodist Масло для Бороды «Warming», 30мл мужское мыло для роста бороды
Классическое масло Borodist с экстрактом перца — натурального стимулятора роста волос. Жгучие вещества усиливают приток крови к волосяным луковицам и активизируют их работу. При регулярном уходе борода становится более плотной и густой.
800 RUR
Dream Catcher Масло для роста бороды Intensive boost beard oil, 55 мл мужское мыло для роста бороды
Масло помогает ускорить рост бороды, сделать ее плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу.
889 RUR
Масло для роста бороды Intensive Boost Beard Oil, 55 мл (Dream catcher, Уход) мужское мыло для роста бороды
Масло помогает ускорить рост бороды, сделать её плотной, блестящей и приятной на ощупь. Содержит экстракт тропической ванили, который усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в стержень волоса, а ценные масла и витамины увлажняют и питают кожу.
821 RUR
L:A BRUKET 147 LAGERBLAD Масло для бороды 147 LAGERBLAD Масло для бороды мужское мыло для роста бороды
Масло для бороды смягчает и ухаживает за бородой и кожей лица. Увлажняет, облегчает расчесывание. Предотвращает раздражение и зуд.
2750 RUR