Новые поступления

Мыло косметическое, 3 шт Joy мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло — прекрасный подарок для родных и близких. Оригинальный внешний вид никого не оставит равнодушным, а волшебный аромат подарит хорошее настроение. Компоненты не сушат и не травмируют кожу. Состав набора: косметическое мыло с ароматом «Клубника со сливками»; косметическое мыло с ароматом «Медовый спас»; косметическое мыло с ароматом «Дыня».
311 RUR
Набор 3 косметических мыла Самой любимой в Новый год! Joy мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло — прекрасный подарок для родных и близких. Оригинальный внешний вид никого не оставит равнодушным, а волшебный аромат подарит хорошее настроение. Компоненты не сушат и не травмируют кожу. Состав набора: косметическое мыло с ароматом «Лайм и лимон»; косметическое мыло с ароматом «Горячий шоколад»; косметическое мыло с ароматом «Дыня».
281 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Роза, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным экстрактом розы подарит роскошное настроение.
44 RUR
НК Мыло Косметическое/глина 90гр/72шт./10291 мыло косметическое мышьhouse мыло
НК Мыло Косметическое/глина 90гр/72шт./10291
45 RUR
Аклен Дегтярное мыло кусковое натуральное косметическое, 75 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Дегтярное мыло 75 гр кусковое в коробке натуральное косметическое - натуральный березовый деготь.
34 RUR
Iteritalia Мыло натуральное косметическое с оливковым маслом ,аромат жимолость и амариллис 150 гр. мыло косметическое мышьhouse мыло
Натуральное косметическое мыло с ароматами жимолости и амариллиса. Высококачественное натуральное растительное мыло, обогащенное оливковым маслом, обладает питательным, увлажняющим и успокаивающим свойствами. Нежно очищает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Мягкое мыло, упакованное в эко-бумагу, имеет тонкий, изысканный аромат жимолости и амариллиса. Подходит для всех типов кожи.
172 RUR
MASTER SOAP Косметическое туалетное мыло Роза, 25 гр. мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое туалетное мыло "Роза", 25 гр. Описание: Твёрдое прозрачное косметическое мыло прекрасно очищает кожу. Мыльная основа содержит только натуральные растительные компоненты. За счет входящих в состав увлажняющих компонентов (экстракт цветков розы сентифории, маточное молочко пчёл) предотвращает сухость и шелушение, великолепно смягчает кожу, делая ее гладкой и здоровой.
108 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Персик, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным соком персика подарит солнечное летнее настроение.
44 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Клубника, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным соком клубники подарит солнечное летнее настроение.
44 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Мята, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным экстрактом мяты бережно очищает и освежает кожу.
44 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Жасмин, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным экстрактом жасмина дарит яркий, утонченный аромат вашей коже.
44 RUR
MASTER SOAP Косметическое туалетное мыло Ромашка, 25 гр. мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое туалетное мыло "Ромашка", 25 гр. Описание: Твёрдое прозрачное косметическое мыло прекрасно очищает кожу. Мыльная основа содержит только натуральные растительные компоненты. За счет входящих в состав увлажняющих компонентов (пальмовое масло, экстракт цветков ромашки, маточное молочко пчёл) предотвращает сухость и шелушение, великолепно смягчает кожу, делая ее гладкой и здоровой.
108 RUR
MASTER SOAP Косметическое туалетное мыло Розмарин, 25 гр. мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое туалетное мыло "Розмарин", 25 гр. Описание: Твёрдое прозрачное косметическое мыло прекрасно очищает кожу. Мыльная основа содержит только натуральные растительные компоненты. За счет входящих в состав увлажняющих компонентов (пальмовое масло, экстракт листьев розмарина, маточное молочко пчёл) предотвращает сухость и шелушение, великолепно смягчает кожу, делая ее гладкой и здоровой.
108 RUR
Чистая Линия Мыло косметическое Алоэ, 90 г мыло косметическое мышьhouse мыло
Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Косметическое мыло с натуральным соком алоэ мягко очищает кожу.
44 RUR