Новые поступления

Чайная пара Pavone ''Ирис'', цвет: бежевый, зеленый, розовый наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Чайная пара Pavone ''Ирис" ассоциируется у многих с началом дня и чашкой крепкого чая. Настроение, которое несут в себе чайная пара, передается на целый день. Чашка для чая из фарфора обладает аристократичными чертами и отлично вписываются в любой интерьер. Неважно, будет это деловой интерьер в офисе или изысканный домашний, чайная пара "Ирис" всегда подчеркнет статус ее владельца. Также набор из фарфора придется по вкусу даже самым капризным покупателям потому, что он всегда отличного качества.
1868.9 RUR
Чайная пара Pavone Британец, 3 предмета наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Чайная пара Pavone "Британец" состоит из чашки, блюдца и ложечки, изготовленных из фарфора. Предметы набора оформлены изящной объемной кошкой. Чайная пара Pavone "Британец" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком друзьям и близким. Изделие упаковано в подарочную коробку с атласной подложкой. Объем чашки: 150 мл. Высота чашки: 7 см. Диаметр блюдца: 15 см.
1879 RUR
Чайная пара Pavone Роза, цвет: розовый, зеленый, 3 предмета наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Чайная пара Pavone "Роза" состоит из чашки, блюдца и ложечки, изготовленных из фарфора. Предметы набора оформлены изящными объемными цветами. Чайная пара Pavone "Роза" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком друзьям и близким. Изделие упаковано в подарочную коробку с атласной подложкой. Объем чашки: 100 мл. Диаметр чашки по верхнему краю: 9 см. Высота чашки: 6,5 см. Размеры блюдца (без учета высоты декоративного элемента): 17,5 см х 11 см х 1,5 см. Длина ложки: 13 см.
1719 RUR
Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'', с ложкой, 3 предмета наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'' выполнена из высококачественного фарфора.Щурка – очень красивая птичка, своей радужной раскраской привлекающая неизменное внимание. Увидеть ее – хорошая примета. И вот она прилетела на эти золотисто-зеленые веточки, которыми покрыты и блюдце, и чашка, где веточка образует ручку, и даже ложечка.Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'' может стать оригинальным подарком близкому человеку.
2189 RUR
Чайная пара Pavone ''Пингвины'', с ложкой, 3 предмета наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Веселая и забавная чайная пара Pavone ''Пингвины'', выполненная из высококачественного фарфора, словно создана для того, чтобы вызывать невольную улыбку у каждого, кто ее увидит. Выполненная в тонах синего-синего океана, она поражает тонкостью деталей: блюдце представляет собой настоящий кусочек ледяной воды, великолепные и смешные пингвины и пингвинята расположились на чашке как на ледяном выступе. Эта композиция - отличное украшение дома, настоящий друг и веселый товарищ, который всегда вызовет улыбку.
1849 RUR
Чайная пара Pavone ''Попугай Розелла'', с ложкой, 3 предмета наборы для чаепития pavone чайная пара пионы torino peony pavone
Чайная пара Pavone ''Попугай Розелла" выполнена из высококачественного фарфора. Нежнейший переливающийся цвет блюдца и чашки, прекрасные ветки с белыми цветами, ручка, напоминающая побег, и даже ложечка с готовым распуститься бутоном на ручке. Маленький попугайчик яркой раскраски просто не смог пролететь мимо такой красоты, присел на краю блюдца. И смотрит он не на чашку, не чай его привлек: ему просто очень любопытно, о чем вы будете беседовать за чаем.
2189 RUR