Новые поступления

Набор для сауны Karna Relax, цвет: синий, 2 предмета набор для сауны махровый мужской
Махровый мужской набор для сауны "Relax" изготавливают из высококачественного 100% хлопка. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) конечно же влияет состав волокон. Набор абсолютно не аллергенен, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования.Состоит из килта и банного полотенца.
2200 RUR
комплект для сауны мужской 2 пр килт и полотенце набор для сауны махровый мужской
МужскойМахровый2 предмета: юбка-килт, полотенце 70 х 140смСостав: 100% хлопокЦвет в ассортименте
1511 RUR
Шелковый Дракон набор для сауны махровый мужской
Набор для сауны мужской (килт, сидушка, варежка), коричневый
1197 RUR
Набор для сауны женский Karna Pera, цвет: светло-лавандовый, 2 предмета набор для сауны махровый мужской
Махровый набор для сауны "Pera" изготавливают из высококачественного 100% хлопка. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) конечно же влияет состав волокон. Набор абсолютно не аллергенен, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования.Состоит из полотенца-парео и полотенца -чалмы.
1389 RUR
AGM набор для сауны махровый мужской

AGM

1829 RUR
AGM набор для сауны махровый мужской
Набор д/сауны мужской (килт+ полотенце 50х90)
1829 RUR
Набор для сауны мужской Karna Pamir, цвет: зеленый, 2 предмета набор для сауны махровый мужской
Набор для сауны "Karna" изготовлен из высококачественных хлопковых нитей.Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь, также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть.Махра абсолютно не аллергена, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.В наборе килт и полотенце.
1389 RUR
Наборы аксессуаров для бани PROFFI Набор для сауны двухцветный набор для сауны махровый мужской
Набор для сауны двухцветный. Сезон: круглогодичный. Состав: шерсть 100%
385 RUR
Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301 набор для сауны махровый мужской
Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301 это отличный набор для бани и сауны, который подойдет любой женщине. В комплекте вы найдете парео, тапочки и трусики. Использование качественных натуральных материалов во время посещения сауны поможет крови правильно циркулировать во время перепадов температур.
272 RUR
Наборы аксессуаров для бани Римейн Набор для сауны вафельный набор для сауны махровый мужской
Набор для сауны вафельный: полотенце на резинке с липучкой размер универсальный (ширина резинки 82-120см, ширина полотна 140см, высота 72см), шапка для бани, полотенце.
425 RUR