Новые поступления

Лезвие для скребка Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Лезвие для скребка Archimedes Norma будет просто незаменим при строительных и ремонтных работах по дому. Лезвия прекрасно подходят для удаления краски, клея, шпаклевки и ржавчины. Все детали выполнены из инструментальной стали, что гарантирует долгий срок службы. Изделия предназначены для использования в сочетании со скребком модели 90692.
223 RUR
Нож для напольных покрытий Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Нож для напольных покрытий Archimedes Norma применяется в отделочных работах для реза напольных покрытий из ковролина. Инструмент выполнен из ударопрочного ABS-пластика. Его эргономичная форма значительно облегчает использование ножа, обеспечивает удобный и надежный хват, предотвращает его выскальзывание и снижает утомляемость пользователя во время длительной работы. Механизм в виде колесика обеспечивает быструю и легкую смену лезвий без использования дополнительного инструментария.
154 RUR
Набор лезвий Archimedes 90662 набор лезвий для скребка archimedes norma
Набор лезвий Archimedes 90662 предназначается для резки и раскройки однослойных мягких материалов: бумаги, обоев, лент и прочих тонких материалов. В случае потери лезвием режущих качеств следует просто аккуратно отломить испорченный сегмент. Обратите внимание, что при работе с отламываемыми сегментами необходимо надевать защиту для глаз.
50 RUR
Набор лезвий Archimedes Stabi набор лезвий для скребка archimedes norma
Набор лезвий Archimedes Stabi предназначается для для резания бумаги, картона, кожи и большинства листовых материалов. Рабочая часть выполнена из углеродистой стали CS . Предназначено для резания стекла, керамики, фарфора и стали. Длина изделия 25 мм.
200 RUR
Набор лезвий для скребка по стеклокерамике Мультидом MS58-174 набор лезвий для скребка archimedes norma
Набор лезвий для скребка по стеклокерамике Мультидом MS58-174 это качественный расходный материал для очистки поверхностей из стеклокерамики, стекла и кафеля. С помощью этих лезвий, закрепленных в скребке, вы сможете бережно и эффективно удалить любые загрязнения с вашей стеклокерамической варочной панели, не повредив и не поцарапав ее поверхность. В наборе 8 лезвий для скребка, поэтому вы сможете своевременно менять по мере их затупления.
120 RUR
Мини-плоскогубцы изогнутые Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Мини-плоскогубцы изогнутые Archimedes Norma швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.
237 RUR
Перчатки рабочие Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Archimedes Norma представляют собой рабочие перчатки. Выполнены из хлопчатобумажной ткани, которая обладает прекрасными впитывающими свойствами. Внешняя поверхность имеет специальное точечное противоскользящее покрытие, благодаря которому рабочий инструмент не будет выскальзывать из рук. Archimedes Norma идеально подойдут для строительных, ремонтных и садовых работ в весенне-осенний период.
50 RUR
Набор инструментов Archimedes Norma, 21 шт. набор лезвий для скребка archimedes norma
Набор инструментов Archimedes Norma представляет собой сочетание удобства, практичности и эффективности применения. Входящие в набор элементы позволяют качественно выполнять большое количество работ в квартире, загородном доме или даче, гараже. Протестированные, согласно немецким стандартам DIN, ручные инструменты отличаются высокой прочностью и долговечностью использования. Обеспечьте себя качественным инструментом и любя работа станет намного эффективнее, качественнее и легче.
2430 RUR
Плоскогубцы Archimedes Norma 90274 набор лезвий для скребка archimedes norma
Плоскогубцы Archimedes Norma 90274 швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.
267 RUR
Плоскогубцы Archimedes Norma 90275 набор лезвий для скребка archimedes norma
Плоскогубцы Archimedes Norma 90275 швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.
257 RUR
Набор инструментов Archimedes Norma, 39 шт. набор лезвий для скребка archimedes norma
Набор инструментов Archimedes Norma представляет собой сочетание удобства, практичности и эффективности применения. Входящие в набор элементы позволяют качественно выполнять большое количество работ в квартире, загородном доме или даче, гараже. Протестированные, согласно немецким стандартам DIN, ручные инструменты отличаются высокой прочностью и долговечностью использования.
1740 RUR
Плоскогубцы с изогнутыми губками Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Плоскогубцы с изогнутыми губками Archimedes Norma швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.
265 RUR
Мастерок для внешних углов Archimedes Norma набор лезвий для скребка archimedes norma
Мастерок для внешних углов Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Он предназначен для работы с внешними углами. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
188 RUR