Новые поступления

Набор столовой посуды Olaff Эстелла, 13 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Эстелла" состоит из 13 предметов. В набор входят: - 6 мелких тарелок 175 мм, - 6 салатников 750 мл, - 1 мелкая тарелка 254 мм. Набор продается в красивой подарочной упаковке. Посуда изготовлена из качественной стеклокерамики.
1990 RUR
Набор столовой посуды Olaff Конфетти, 13 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Конфетти" состоит из 13 предметов. В набор входят: - 6 мелких тарелок 175 мм, - 6 салатников 750 мл, - 1 мелкая тарелка 254 мм. Набор продается в красивой подарочной упаковке. Посуда изготовлена из качественной стеклокерамики.
1959 RUR
Набор столовой посуды Olaff Скарлет, 13 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Скарлет" состоит из 13 предметов. В набор входят: - 6 мелких тарелок 175 мм, - 1 мелкая тарелка 254 мм, - 6 салатников 750 мл. Набор продается в красивой подарочной упаковке. Посуда изготовлена из качественной стеклокерамики.
1990 RUR
Набор столовой посуды Olaff Наранга, 19 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Наранга" состоит из 19 предметов. В набор входят: - 6 мелких тарелок 175 мм, - 6 мелких тарелок 230 мм, - 6 салатников 750 мл, - 1 салатник 1400 мл. Набор продается в красивой подарочной упаковке. Посуда изготовлена из качественной стеклокерамики.
3019 RUR
Набор столовой посуды Olaff Эстелла, 18 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Эстелла" выполнен из высококачественной стеклокерамики. В набор входят: 6 мелких тарелок (диаметр - 175 мм), 6 мелких тарелок (диаметр - 230 мм), 6 салатников (объем - 750 мл). Набор упакован в красочную, подарочную упаковку.
2879 RUR
Набор столовой посуды Olaff, 3 предмета набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды "Olaff" состоит из 3 предметов. В набор входят: - 1 мелкая тарелка 180 мм, - 1 кружка 250 мл,, - 1 салатник 180 мл. Набор продается в красивой подарочной упаковке. Посуда изготовлена из качественной стеклокерамики.
485 RUR
Набор столовой посуды Olaff Белый квадрат, 25 предметов набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Белый квадрат" выполнен из фарфора. В набор входят: 6 мелких тарелок (190 мм), 6 глубоких тарелок (200 мм), 6 мелких тарелок (260 мм), 2 блюда (300 мм), 1 блюдо (350 мм), супница, солонка, перечница, салфетница. Форма тарелок: квадрат. Набор упакован в красочную, подарочную упаковку.
9590 RUR
Набор столовой посуды Olaff Белый квадрат, 30 предметов. SC-DN30CB-002 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор столовой посуды Olaff "Белый квадрат" выполнен из фарфора. В набор входят: 6 мелких тарелок (190 мм), 6 глубоких тарелок (200 мм), 6 мелких тарелок (260 мм), 6 чашек (250 мл), 6 блюдец. Форма тарелок: квадрат. Набор упакован в красочную, подарочную упаковку.
5908 RUR
Набор столовой посуды OlAff «Алькор» набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовой посуды OlAff Алькор прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Рассчитанный на шесть персон, он включает в себя салатники и разные по размеру тарелки. Посуда выполнена из белой стеклокерамики и украшена ярким цветочным рисунком. Преимущества набора Яркий красочный рисунок. Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн тарелки и салатники органично впишутся в сервировку вашего стола. Корпус из стеклокерамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при контакте с продуктами питания.
1685 RUR
Набор столовой посуды Olaff Скарлет, 38 предметов. JY-R-38-57 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор Olaff "Скарлет" состоит из 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 чашек, 6 блюдец, 13 салатников и овального блюда. Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики и имеют яркий дизайн с изящным рисунком цветов. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Набор столовой посуды Olaff "Скарлет" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр обеденной тарелки (по верхнему краю): 23 см. Диаметр десертной тарелки (по верхнему краю): 17,5 см. Диаметр овального блюда: 35,5 см. Диаметр блюдца: 14 см. Объем большого салатника: 1,4 л. Объем среднего салатника: 750 мл. Объем мелкого салатника: 250 мл. Объем чашки: 220 мл.
5190 RUR
Набор столовой посуды Olaff Пасадена, 38 предметов. JY-R-38-53 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Набор Olaff "Пасадена" состоит из 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 чашек, 6 блюдец, 13 салатников и овального блюда. Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики и имеют яркий дизайн с изящным рисунком цветов. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Набор столовой посуды Olaff "Пасадена" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр обеденной тарелки (по верхнему краю): 23 см. Диаметр десертной тарелки (по верхнему краю): 17,5 см. Диаметр овального блюда: 35,5 см. Диаметр блюдца: 14 см. Объем большого салатника: 1,4 л. Объем среднего салатника: 750 мл. Объем мелкого салатника: 250 мл. Объем чашки: 220 мл.
5190 RUR
Набор столовой посуды OlAff «Конфетти». Количество предметов: 13 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовой посуды OlAff Конфетти прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Рассчитанный на шесть персон, он включает в себя салатники и разные по размеру тарелки. Посуда выполнена из белой стеклокерамики и украшена ярким цветочным рисунком. Преимущества набора Яркий красочный рисунок. Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн тарелки и салатники органично впишутся в сервировку вашего стола. Корпус из стеклокерамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при контакте с продуктами питания.
1685 RUR
Набор столовой посуды OlAff «Пасадена». Количество предметов: 13 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовой посуды OlAff Пасадена прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Рассчитанный на шесть персон, он включает в себя салатники и разные по размеру тарелки. Посуда выполнена из белой стеклокерамики и украшена ярким цветочным рисунком. Преимущества набора Яркий красочный рисунок. Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн тарелки и салатники органично впишутся в сервировку вашего стола. Корпус из стеклокерамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при контакте с продуктами питания.
1685 RUR
Набор столовой посуды OlAff «Скарлет». Количество предметов: 13 набор столовой посуды olaff алькор 13 предметов
Не секрет, что любые блюда и напитки требуют красивой сервировки и особой подачи к столу. Это позволяет вам и вашим гостям насладиться не только их прекрасным вкусом, но и получить от трапезы настоящее эстетическое удовольствие. Набор столовой посуды OlAff Скарлет прекрасно подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Рассчитанный на шесть персон, он включает в себя салатники и разные по размеру тарелки. Посуда выполнена из белой стеклокерамики и украшена ярким цветочным рисунком. Преимущества набора Яркий красочный рисунок. Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн тарелки и салатники органично впишутся в сервировку вашего стола. Корпус из стеклокерамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при контакте с продуктами питания.
1762 RUR