Новые поступления

Чайный набор Luminarc ТРИАНОН, 280 мл, 8 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" изготовлен из высококачественного стекла. В его состав входят четыре чашки и четыре блюдца. Предметы набора выполнены в классическом стили. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 280 мл.
1102 RUR
Чайный набор Luminarc, Rainbow, 220 мл, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Стильный чайный набор выполнен из высококачественного ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для сервировки праздничного стола.
1033 RUR
Чайный набор Luminarc, Rainbow, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Стильный чайный набор выполнен из высококачественного ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для сервировки праздничного стола.
1033 RUR
Набор чайный Luminarc Quadrato, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Quadrato" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Размер блюдец: 13,5 см х 13,5 см.
1539 RUR
Набор чайный Luminarc Diwali, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Diwali" изготовлен из высококачественного стекла. Набор состоит из шести чашек и шести блюдец. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "Diwali" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 200 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Диаметр блюдец: 14 см.
1649 RUR
набор чайный LUMINARC Трианон 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
ТрианонКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1490 RUR
набор чайный LUMINARC Корделия 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
КорделияКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1399 RUR
Набор чайный Luminarc Lotusia, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Lotusia" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8 см. Высота чашек: 7,2 см. Размер блюдец: 13,7 см х 12,2 см.
1369 RUR
Чайный набор LUMINARC КОРДЕЛИЯ 7 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Набор кружек Luminarc и заварник из закаленного стекла - прозрачный с растительным рисунком - из коллекции Cordelia (Корделия). Кружки понравятся тем, кого объем стандартной чайной чашки не устраивает - любителям капучино и какао.
980 RUR
Чайный набор LUMINARC РЕЙНБОУ 220мл набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор РЕЙНБОУ, 12 предметов позволит Вам чаще собираться за одним столом с родными, близкими и друзьями, ведь ни что так не объединяет близких по духу людей, как чашечка вкусного горячего чая. Ещё с древних времён процесс чаепития считался церемонией, облагораживающей душу. Особое значение и вкус древнейшему напитку придаст чайный набор Люминарк, который окунёт Вас в атмосферу гармонии, спокойствия и изыска. Набор чайной посуды позволит Вам отдохнуть от повседневной суеты, окунуться в состояние уюта и тепла. Чайные наборы Luminarc обладают повышенной износостойкостью благодаря ударопрочному материалу, который позволяет им быть долговечными и многофункциональными.
980 RUR
Чайный набор LUMINARC КАДИКС 220мл, стекло (37784) набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный сервиз Cadix 38649 (37784) состоит из 12 предметов на 6 персон. Сервиз изготовлен из ударопрочного белого стекла. Сервиз состоит из 6 чашек 220мл и 6 блюдец
1050 RUR
набор чайный LUMINARC Трианон 4/8 280мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
ТрианонКоличество предметов: 8Количество персон: 4Объем чашки: 280 млМатериал: стекло
1249 RUR
Чайный набор Luminarc, Battuto набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc изготовлен из высококачественного ударопрочного стекла, которое выдерживает большие перепады температуры. При этом гладкая поверхность стекла не царапается, не впитывает запахи и не подвержена к появлению пятен. Чайный набор Luminarc Battuto привлечет внимание ярким и оригинальным дизайнерским оформлением и ст анет изящным украшением любого стола.
1368 RUR
Набор чайный Luminarc Battuto, цвет: белый, красный, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Battuto" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла и обладают высокой степенью прочности, устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Чайный набор яркого и лаконичного дизайна, украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Можно использовать в микроволновой печи, и мыть в посудомоечной машине. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек (по верхнему краю): 7,5 см. Высота чашек: 6 см. Диаметр блюдец: 13,5 см. Высота блюдца: 1,5 см.
1519 RUR