Новые поступления

Набор чайный Luminarc Kashima Purple, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc Kashima Purple N3627 из 12 предметов порадует не только вас, но и ваших гостей. Он изготовлен из высококачественного стекла, обеспечивающего неограниченный срок эксплуатации. Благодаря привлекательному внешнему виду посуда с легкостью украсит любой интерьер кухни. Она неприхотлива в использовании, ее можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи. Кроме того, чашки выполнены в прозрачном цвете с узорами из сиреневых цветков, а блюдца в монотонном сиреневом
1139 RUR
Чайный набор Luminarc ТРИАНОН, 160 мл, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" изготовлен из высококачественного стекла. В его состав входят шесть чашек и шесть блюдец. Предметы набора выполнены в классическом стили. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 160 мл.
1159 RUR
Чайный набор Luminarc ТРИАНОН, 280 мл, 8 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" изготовлен из высококачественного стекла. В его состав входят четыре чашки и четыре блюдца. Предметы набора выполнены в классическом стили. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 280 мл.
1459 RUR
Чайный набор Luminarc Batutto, 220 мл набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Теплый, уютный  чайный сервиз  Баттуто Battuto Luminarc станет украшением Вашей кухни. Белоснежные чашки декорированы тонким узором, словно связанным шерстяными нитками, блюдца украшены красной каймой. Набор изготовлен из ударопрочного стекла, рассчитан на 6 персон и состоит из 12 предметов.
1149 RUR
Чайный набор Luminarc Cadix, 220 мл, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный сервиз Cadix 38649 (37784) состоит из 12 предметов на 6 персон. Сервиз изготовлен из ударопрочного белого стекла. Сервиз состоит из 6 чашек 220мл и 6 блюдец
1232 RUR
набор чайный LUMINARC Тьяго 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
ТьягоКоличество предметов: 12 Количество персон: 6Объем чашки: 220 мл Материал: стекло
1619 RUR
набор чайный LUMINARC Корделия 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
КорделияКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1399 RUR
Набор чайный Luminarc Lotusia, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Lotusia" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8 см. Высота чашек: 7,2 см. Размер блюдец: 13,7 см х 12,2 см.
1379 RUR
набор чайный LUMINARC Трианон 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
ТрианонКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1490 RUR
Набор чайный Luminarc Diwali, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Diwali" изготовлен из высококачественного стекла. Набор состоит из шести чашек и шести блюдец. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "Diwali" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 200 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Диаметр блюдец: 14 см.
1649 RUR
Набор чайный Luminarc Quadrato, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Quadrato" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Размер блюдец: 13,5 см х 13,5 см.
1223 RUR
Чайный набор Luminarc Ocean Eclipse, 220 мл набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Признанной классикой стал чайный сервиз Ocean Eclipse Luminarc дымчатого цвета. Элегантная сдержанность форм и рельефная фактура чашечек и блюдец никогда не выйдет из моды.Набор изготовлен из ударопрочного стекла, рассчитан на 6 персон и состоит из 12 предметов.
890 RUR
Чайный набор Luminarc, Quadrato, черный набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Оригинальный и стильный чайный набор Luminarc, Quadrato, выполненный в духе азиатских традиций - отличная возможность удивить ваших гостей эффектной сервировкой стола. Строгая геометрия форм уравновешена плавными линиями: углы квадратных блюдец словно тянутся к солнцу. Набор изготовлен из ударопрочного стекла, рассчитан на 6 персони состоит из 12 предметов. Плавные формы чашек в сочетании с квадратными блюдцами подарят вам ощущение душевной гармонии и умиротворения за чайной церемонией.
1330 RUR
Чайный набор Luminarc, Battuto набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc изготовлен из высококачественного ударопрочного стекла, которое выдерживает большие перепады температуры. При этом гладкая поверхность стеклане царапается, не впитывает запахи и не подвержена к появлению пятен. Чайный набор Luminarc Battuto привлечет внимание ярким и оригинальным дизайнерским оформлением и станет изящным украшением любого стола.
1259 RUR