Новые поступления

Набор чайный Luminarc Diwali, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Diwali" изготовлен из высококачественного стекла. Набор состоит из шести чашек и шести блюдец. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "Diwali" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 200 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Диаметр блюдец: 14 см.
1629 RUR
Чайный набор Luminarc ТРИАНОН, 160 мл, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" изготовлен из высококачественного стекла. В его состав входят шесть чашек и шесть блюдец. Предметы набора выполнены в классическом стили. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 160 мл.
1159 RUR
Набор чайный Luminarc Амели, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Амели" состоит из шести чашек и шести блюдец, выполненных из стекла. Изящный набор эффектно украсит стол к чаепитию и порадует вас функциональностью и ярким дизайном. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр чашки (по верхнему краю): 8 см. Высота чашки: 6 см. Объем чашки: 220 мл. Диаметр блюдца: 13,5 см. Высота блюдца: 1,5 см.
1879 RUR
Чайный набор Luminarc ТРИАНОН, 280 мл, 8 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" изготовлен из высококачественного стекла. В его состав входят четыре чашки и четыре блюдца. Предметы набора выполнены в классическом стили. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Luminarc "ТРИАНОН" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Объем чашек: 280 мл.
1198.9 RUR
Набор чайный Luminarc Sweet Impression, цвет: белый, зеленый, оранжевый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Sweet Impression" состоит из 6 чашек и 6 блюдец, изготовленных из высококачественного стекла и оформленных красочным рисунком. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Чайный набор Luminarc "Sweet Impression" настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Диаметр чашки (по верхнему краю): 8,5 см. Диаметр дна чашки: 4,2 см. Высота чашки: 6 см. Объем чашки: 220 мл. Диаметр блюдца (по верхнему краю): 14 см. Высота блюдца: 1,6 см.
1889 RUR
Чайный набор Luminarc, Sweet Impression набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Красивый чайный набор Sweet Impression, изготовленный из ударопрочного стекла, устойчивый к резким перепадам температуры и украшенный нежным цветком водяной лилии, сделает ваше чаепитие по-особенному изысканным и романтичным. Он рассчитан на 6 персон и состоит из 12 предметов. Благодаря высококачественному стеклу, обеспечивающего неограниченный срок эксплуатации, неприхотлив в использовании, можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи.
1719 RUR
Чайный набор Luminarc, Water Color набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Красивый чайный набор Water Color, изготовленный из ударопрочного стекла, устойчивый к резким перепадам температуры и украшенный нежным цветком водяной лилии, сделает ваше чаепитие по-особенному изысканным и романтичным. Он рассчитан на 6 персон и состоит из 12 предметов. Благодаря высококачественному стеклу, обеспечивающего неограниченный срок эксплуатации, неприхотлив в использовании, можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи.
1471 RUR
Набор чайный Luminarc Quadrato, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Quadrato" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8,3 см. Высота чашек: 6 см. Размер блюдец: 13,5 см х 13,5 см.
1419 RUR
Набор чайный Luminarc Lotusia, цвет: белый, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Lotusia" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла. Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек по верхнему краю: 8 см. Высота чашек: 7,2 см. Размер блюдец: 13,7 см х 12,2 см.
1378.9 RUR
Набор чайный Luminarc Romancia Anis, 12 предметов. H2425 набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Romancia Anis" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла и украшены оригинальным рисунком. Чайный набор изысканного утонченного дизайна украсит интерьер кухни. Прекрасно подойдет как для торжественных случаев, так и для ежедневного использования. Объем чашки: 220 мл. Диаметр чашки по верхнему краю: 8,5 см. Высота чашки: 6,5 см. Диаметр блюдца: 14 см. Высота блюдца: 1,5 см.
1679 RUR
Набор чайный Luminarc Battuto, цвет: белый, красный, 12 предметов набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Чайный набор Luminarc "Battuto" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла и обладают высокой степенью прочности, устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Чайный набор яркого и лаконичного дизайна, украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником. Можно использовать в микроволновой печи, и мыть в посудомоечной машине. Объем чашек: 220 мл. Диаметр чашек (по верхнему краю): 7,5 см. Высота чашек: 6 см. Диаметр блюдец: 13,5 см. Высота блюдца: 1,5 см.
1349 RUR
Чайный набор Luminarc Batutto, 220 мл набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Теплый, уютный  чайный сервиз  Баттуто Battuto Luminarc станет украшением Вашей кухни. Белоснежные чашки декорированы тонким узором, словно связанным шерстяными нитками, блюдца украшены красной каймой. Набор изготовлен из ударопрочного стекла, рассчитан на 6 персон и состоит из 12 предметов.
1406 RUR
набор чайный LUMINARC Корделия 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
КорделияКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1399 RUR
набор чайный LUMINARC Колор Пенсил 6/12 220мл стекло набор чайный luminarc marisa purple 12 предметов
Колор ПенсилКоличество предметов: 12Количество персон: 6Объем чашки: 220 млМатериал: стекло
1399 RUR