Новые поступления

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Gimi Dinamik 30. Сушилка для белья с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. С защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Made in Italy.
2920 RUR
Сушилка напольная gimi, Dinamik 30, 27 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка для белья gimi телескопическая раздвижная, от 186 см до 257 см, с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. Изделие оснащено защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Такая сушилка станет прекрасной помощницей для любой хозяйки.
4568 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Gimi Dinamik 30. Сушилка для белья с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. С защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Made in Italy.
2920 RUR
Сушилка напольная gimi, Dinamik 30 Color, 27 м, с сушилками для обуви напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка телескопическая раздвижная gimi, от 186 до 257 см, подходит для любого белья. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. Она оснащена защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. В комплект входят 2 сушилки для обуви Gocciole.
4767 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color, напольная, цвет: белый, оранжевый, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30 Color" изготовлена из стали и пластика. Она проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать как в сложенном виде, так и в разложенном. Защитные уголки на ножках изделия предотвратят появление царапин на полу. Может использоваться как дома, так и на балконе. Минимальная длина сушилки: 186 см. Максимальная длина сушилки: 257 см. Общая длина реек: 27 м.
5390 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color, напольная, цвет: белый, голубой, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30 Color" изготовлена из стали и пластика. Она проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать как в сложенном виде, так и в разложенном. Защитные уголки на ножках изделия предотвратят появление царапин на полу. Может использоваться как дома, так и на балконе. Минимальная длина сушилки: 186 см. Максимальная длина сушилки: 257 см. Общая длина реек: 27 м.
3829 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30, напольная, цвет: белый, темно-синий, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30", изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками, общая длина которых составляет 27 метров. Также сушилка имеет распашные створки для более удобной сушки белья. С помощью телескопических направляющих может раздвигаться, что позволяет свободно развесить как большие простыни, так и белье небольшого размера. Защитные уголки на ножках и цветные пластиковые заглушки на колесиках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место. Размер сушилки в разложенном виде: 198-258 х 57 х 102 см. Размер сушилки в сложенном виде: 116 х 57 х 10,5. Общая длина реек: 27 м. Рекомендуем!
4551 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color, напольная, цвет в ассортименте, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30 Color" изготовлена из стали и пластика. Она проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать как в сложенном виде, так и в разложенном. Защитные уголки на ножках изделия предотвратят появление царапин на полу. Может использоваться как дома, так и на балконе. Минимальная длина сушилки: 186 см. Максимальная длина сушилки: 257 см. Общая длина реек: 27 м. Толщина реек: 10 мм Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
4990 RUR
Сушилка напольная gimi, Modular 3 Lux Silver, 30 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка для белья gimi - необходимый и функциональный атрибут для вашего дома. На ней можно разместить большое количество белья не загромождая пространство. Возможно использовать в наполовину сложенном состоянии. Оснащена колесиками и двумя кронштейнами для плечиков.
3066 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 это практичный, удобный и крайне необходимый в каждом доме аксессуар. Благодаря представленной модели, вы сможете навсегда забыть о вещах, сохнущих на батареях или на бельевых веревках в ванной комнате. За счет раздвижной конструкции, на ней можно сушить даже крупногабаритные вещи, например простыни или пододеяльники. Сушилка раздвигается от 186 до 257 см. Рама сушилки и линии подвеса изготовлены из стали с полимерным порошковым покрытием. Соединения выполнены при помощи электрической сварки, а сварные швы дополнительно окрашены для защиты от коррозии. Все открытые элементы конструкции оснащены защитными заглушками и колпачками, что предотвращает мелкие травмы и порчу вещей. Общая длина линий подвеса составляет 27 метров. Габариты в сложенном виде: 57 7,5 117,5 см.
3480 RUR
Сушилка gimi, Flamingo, 30 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья gimi, Flamingo проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Общая длина реек сушилки составляет 30 метров. Сушилка оснащена двумя раздвижными решетками для сушки одежды и 3 нижними решетками для развешивания небольших предметов одежды. Специальные пластиковые крепления в основе стоек не царапают пол.
2080 RUR
Сушилка напольная Gimi Dinamik 20, 190 см х 57 см х 100 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка напольная Gimi "Dinamik 20" проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в Вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Сушилка оснащена выдвижными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пластиковые крепления в основе стоек, которые не царапают пол. Рабочая поверхность от 20 до 28 м. Раздвигается (от 110 до 190 см) с помощью телескопических направляющих. Позволяет свободно развесить как большие простыни, так и белье небольшого размера. Характеристики: Материал: окрашенная сталь, пластик. Размер сушилки: 190 см х 57 см х 100 см. Размер упаковки: 57 см х 9 см х 117 см. Рекомендуем!
2950 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color+Gocciole напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color Gocciole это практичный, удобный и крайне необходимый в каждом доме аксессуар. Благодаря представленной модели, вы сможете навсегда забыть о вещах, сохнущих на батареях или на бельевых веревках в ванной комнате. За счет раздвижной телескопической конструкции, на ней можно сушить даже крупногабаритные вещи, например простыни или пододеяльники. Сушилка раздвигается от 198 до 270 см. Рама сушилки и линии подвеса изготовлены из стали с полимерным порошковым покрытием. Соединения выполнены при помощи электрической сварки, а сварные швы дополнительно окрашены для защиты от коррозии. Все открытые элементы конструкции оснащены защитными заглушками и колпачками, что предотвращает мелкие травмы и порчу вещей. Общая длина линий подвеса составляет 27 метров. В комплект также входит держатель для прищепок.
3627 RUR
Сушилка напольная gimi, Alucom, 20 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья gimi проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Прутья из алюминиевого трубчатого профиля не оставляют следов на одежде. Такая сушилка обязательно подарит комфорт и безопасность своему обладателю.
2115 RUR