Новые поступления

Сушилка напольная gimi, Dinamik 30, 27 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка для белья gimi телескопическая раздвижная, от 186 см до 257 см, с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. Изделие оснащено защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Такая сушилка станет прекрасной помощницей для любой хозяйки.
4568 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Gimi Dinamik 30. Сушилка для белья с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. С защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Made in Italy.
2850 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Gimi Dinamik 30. Сушилка для белья с крыльями, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. С защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Made in Italy.
2850 RUR
Сушилка напольная gimi, Dinamik 30 Color, 27 м, с сушилками для обуви напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка телескопическая раздвижная gimi, от 186 до 257 см, подходит для любого белья. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. Она оснащена защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. В комплект входят 2 сушилки для обуви Gocciole.
4767 RUR
Сушилка для белья GIMI Dinamik 20 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Страна-производитель: Китай
3250 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 20 напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Gimi Dinamik 20. Сушилка для белья, легко раздвигается. Не оставляет следов на белье благодаря утолщенным прутьям. С защитой от царапин, колесиками и защитными уголками. Made in Italy.
2310 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30, напольная, цвет: белый, темно-синий, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30", изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками, общая длина которых составляет 27 метров. Также сушилка имеет распашные створки для более удобной сушки белья. С помощью телескопических направляющих может раздвигаться, что позволяет свободно развесить как большие простыни, так и белье небольшого размера. Защитные уголки на ножках и цветные пластиковые заглушки на колесиках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место. Размер сушилки в разложенном виде: 198-258 х 57 х 102 см. Размер сушилки в сложенном виде: 116 х 57 х 10,5. Общая длина реек: 27 м. Рекомендуем!
4551 RUR
Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color, напольная, цвет в ассортименте, 257 х 57 х 102 см напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья Gimi "Dinamik 30 Color" изготовлена из стали и пластика. Она проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать как в сложенном виде, так и в разложенном. Защитные уголки на ножках изделия предотвратят появление царапин на полу. Может использоваться как дома, так и на балконе. Минимальная длина сушилки: 186 см. Максимальная длина сушилки: 257 см. Общая длина реек: 27 м. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
3687 RUR
Сушилка напольная gimi, Modular 3 Lux Silver, 30 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Сушилка для белья gimi - необходимый и функциональный атрибут для вашего дома. На ней можно разместить большое количество белья не загромождая пространство. Возможно использовать в наполовину сложенном состоянии. Оснащена колесиками и двумя кронштейнами для плечиков.
3066 RUR
Сушилка напольная gimi, Plast, 11 м напольная сушилка gimi dinamik 30 3
Напольная сушилка для белья gimi проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Ее можно использовать на балконе или дома. Изделие имеет специальные пластиковые крепления на основании стойки, которые не царапают пол. Сушилка gimi станет надежной помощницей для каждой хозяйки.
1110 RUR