Новые поступления

Наталия Сафронская Русский мотив наталия сафронская русский мотив
Наталия Сафронская - автор десяти сборников стихотворений, в их числе "Кавалькада" (стихи для детей, 2011), "Восточный вечер" (2012), "Лёгкое чтение" (2013) и "Драгоценный подарок" (2011. 2013), вышедшие в издательстве "Авторская книга" (Москва). В сборнике РУССКИЙ МОТИВ представлены стихи автора о родном городе и природе, бытовые сценки и стихи, написанные в русской народной традиции, любовная лирика и впечатления современной жизни. Текст печатается в авторской редакции.
124 RUR
Наталия Сафронская Легкое чтение наталия сафронская русский мотив
Наталия Сафронская - автор девяти сборников стихотворений, в их числе "Фрески", "Лилейный букет", "Бонбоньерка", "Драгоценный подарок", а в последние годы - "Кавалькада" (2011) и "Восточный вечер" (2012), вышедшие в издательстве "Авторская книга" (Москва). В сборнике "Легкое чтение" представлены стихи, посвященные впечатлениям современной жизни, а также лирические стихи, написанные в русской народной традиции. Текст печатается в авторской редакции.
139 RUR
Наталия Сафронская Драгоценный подарок наталия сафронская русский мотив
Наталия Сафронская родилась в Москве. Окончила два факультета и аспирантуру Московской ветеринарной академии, кандидат ветеринарных наук. Действительный член Международной академии информатизации. Член Союза журналистов России. Поэт. Имеет шесть опубликованных сборников стихотворений - "Фрески" (1990), "Планетарий" (1992), "Кольчуга" (1995), "Лилейный букет" (1996), "Бонбоньерка" (2000), "Синий цвет" (2006). В книге "Драгоценный подарок" представлены лирические стихи, посвященные любви, природе, впечатлениям современной жизни.
124 RUR
Наталия Нарочницкая Русский код развития наталия сафронская русский мотив
Новое издание книги известного политика, ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой посвящено самым острым политическим, историческим, международным проблемам современности. Исследования и выступления Наталии Алексеевны Нарочницкой отличает широта подхода, академизм и острота. Она является автором фундаментальных разработок по внешней политике России, проблемам русского национально-государственного сознания, современному западноевропейскому либерализму. «Будущее в нашей стране, пишет Наталия Алексеевна, – за теми, кто оставит заблуждения прошлого, но не будет глумиться над памятью жизни отцов, совершая грех библейского Хама. Будущее за теми, кто, безусловно, утвердит свободу, ибо это вовсе не либеральная, а глубоко христианская категория». Будущее за теми, кто не побоится во всеуслышание сказать, что русский народ, православный по культуре и по вере, есть основатель и стержень российской государственности. Наверное, это и есть русский код. Не только Наталии Нарочницкой. Это наш, общий, русский код! Второе издание, дополненное.
100 RUR
Наталия Нарочницкая Русский код развития наталия сафронская русский мотив
Новое издание книги известного политика, ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой посвящено самым острым политическим, историческим, международным проблемам современности. Исследования и выступления Наталии Алексеевны Нарочницкой отличает широта подхода, академизм и острота. Она является автором фундаментальных разработок по внешней политике России, проблемам русского национально-государственного сознания, современному западноевропейскому либерализму. "Будущее в нашей стране, пишет Наталия Алексеевна, - за теми, кто оставит заблуждения прошлого, но не будет глумиться над памятью жизни отцов, совершая грех библейского Хама. Будущее за теми, кто, безусловно, утвердит свободу, ибо это вовсе не либеральная, а глубоко христианская категория". Будущее за теми, кто не побоится во всеуслышание сказать, что русский народ, православный по культуре и по вере, есть основатель и стержень российской государственности. Наверное, это и есть русский код. Не только Наталии Нарочницкой. Это наш, общий, русский код!
345 RUR
Леггинсы Printio Готический мотив наталия сафронская русский мотив
Леггинсы. Готический мотив в рисунке подкреплен приятным фиолетовым оттенком
2650 RUR
Кружка пивная Printio Летний мотив наталия сафронская русский мотив
Кружка пивная. Летний мотив: порхающие бабочки и мыльные пузыри на зелёном фоне травы и голубом фоне безоблачного неба.
900 RUR
Кружка Printio Летний мотив наталия сафронская русский мотив
Кружка. Летний мотив: порхающие бабочки и мыльные пузыри на зелёном фоне травы и голубом фоне безоблачного неба.
500 RUR
Блокнот Printio Летний мотив наталия сафронская русский мотив
Блокнот — обложка: отсутствует. Летний мотив: порхающие бабочки и мыльные пузыри на зелёном фоне травы и голубом фоне безоблачного неба.
200 RUR
кружка Мотив-6 360мл фарфор наталия сафронская русский мотив
Мотив-6Объём: 360 млМатериал: фарфор
119 RUR
Бра Citilux Мотив CL166311 наталия сафронская русский мотив
Бра Citilux Мотив CL166311
1330 RUR
Потолочная люстра Citilux Мотив CL166141 наталия сафронская русский мотив
Потолочная люстра Citilux Мотив CL166141
4440 RUR