Новые поступления

Макеев, Алексей Викторович На полшага впереди смерти на полшага впереди смерти
В Москве бесследно исчезает бизнесмен Лев Гольдин. Полиция небезосновательно полагает, что он убит. Оперативник Капанадзе вначале подозревает его нынешнюю жену, затем бывшую, потом - деловых партнеров. Но никаких серьезных доказательств нет. Наконец, удается задержать киллера по прозвищу Миша Стройбат, который сознался, что недавно получил заказ на убийство бизнесмена. Но признание наемного убийцы так и не раскрыло главной тайны. Киллер, оказывается, не смог выполнить заказ, так как «клиент» внезапно исчез. Так где же Гольдин? Ответ на этот вопрос ошеломил видавшего виды сыщика…
135 RUR
Алексей Макеев На полшага впереди смерти на полшага впереди смерти
В Москве бесследно исчезает бизнесмен Лев Гольдин. Полиция небезосновательно полагает, что он убит. Оперативник Капанадзе вначале подозревает его нынешнюю жену, затем бывшую, потом – деловых партнеров. Но никаких серьезных доказательств нет. Наконец удается задержать киллера по прозвищу Миша Стройбат, который сознался, что недавно получил заказ на убийство бизнесмена. Но признание наемного убийцы так и не раскрыло главной тайны. Киллер, оказывается, не смог выполнить заказ, так как «клиент» внезапно исчез. Так где же Гольдин? Ответ на этот вопрос ошеломил видавшего виды сыщика…
99.9 RUR
На полшага впереди смерти на полшага впереди смерти
В Москве бесследно исчезает бизнесмен Лев Гольдин. Полиция небезосновательно полагает, что он убит. Оперативник Капанадзе вначале подозревает его нынешнюю жену, затем бывшую, потом - деловых партнеров. Но никаких серьезных доказательств нет. Наконец, удается задержать киллера по прозвищу Миша Стройбат, который сознался, что недавно получил заказ на убийство бизнесмена. Но признание наемного убийцы так и не раскрыло главной тайны. Киллер, оказывается, не смог выполнить заказ, так как "клиент" внезапно исчез. Так где же Гольдин? Ответ на этот вопрос ошеломил видавшего виды сыщика…
141 RUR
Ветер А. Магистры времени. Нарушитель. Белый дух. на полшага впереди смерти
Коридоры времени готовы принять свою жертву. Чья жизнь не дает покоя Магистрам времени? По чьей вине они собрались вместе и готовы занести карающий меч? В Институте древностей кипят страсти. Всего полшага осталось до великой тайны. Полшага, после которых мир падет к ногам оккультных ученых. Полшага, которые они ни в коем случае не должны сделать. Невидимая паутина событий уже раскинута, но хватит ли времени у Магистров на то, чтобы предотвратить апокалипсис?..
109 RUR
Сергей Лукьяненко Линия Грез на полшага впереди смерти
Смерти больше нет. Бессмертие давно уже стало ходким, хотя и дорогостоящим товаром. Ради покупки бессмертия готовы на все бизнесмены и пилоты, герои и преступники, мужчины и женщины. Они еще не понимают, что, воскреснув, снова будут вынуждены принять жестокие правила игры без правил. Потому что худшее всегда впереди. Даже после смерти…
99.9 RUR
Лукьяненко С.В. Линия грез : фантаст. роман на полшага впереди смерти
Смерти больше нет. Бессмертие давно уже стало ходким, хотя и дорогостоящим товаром. Ради покупки бессмертия готовы на все бизнесмены и пилоты, герои и преступники, мужчины и женщины. Они еще не понимают, что, воскреснув, снова будут вынуждены принять жестокие правила игры без правил. Потому что худшее всегда впереди. Даже после смерти...
253 RUR
Август на полшага впереди смерти

Август

3539 RUR
Август на полшага впереди смерти
"Полшага до людей... До новой надежды. До возможности поверить. До шанса спастись" - именно в такой ситуации оказываются многие герои сборника рассказов "Август". Их мир - это мир наизнанку, мир, где "лучше журавль в небе, чем синица в руке". И всего лишь полшага отделяет героев от любви, счастья, спасенья. Так кто из них сможет сделать этот шаг? Каким он будет? И что ждет их там, за чертой этого шага?
3539 RUR
Алексей Владимирович Нужа Наемник смерти на полшага впереди смерти
Он родился в тени великой Империи. Мальчишка, брошенный на произвол судьбы на ее улицах. Он и не предполагал, что когда-нибудь станет частью чего-то большего и первым за последние столетия принесет в этот мир изменения. Волею случая ему предстоит освоить профессию наемного убийцы. Он спешит навстречу своей судьбе, не подозревая, что ждет его впереди. Сможет ли он совладать со своей гордыней и выполнить свое предназначение, чтобы стать полноценным наемным убийцей? Истинным наемником смерти.
100 RUR
Аньес Ледиг За полшага до счастья на полшага впереди смерти
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг "За полшага до счастья", давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость — маленький Люк. Именно ради сынишки она решает принять неожиданное приглашение незнакомца провести несколько дней в Бретани, в его доме на берегу моря. Но как узнать, что за этим стоит — улыбка фортуны или очередная пакость судьбы… Страницы удивительно светлой книги Аньес Ледиг — это смех, слезы, радость, отчаяние, это история, способная примирить нас с жизнью.
276 RUR
Ледиг, Аньес За полшага до счастья на полшага впереди смерти
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг «За полшага до счастья», давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость — маленький Люк. Именно ради сынишки она решает принять неожиданное приглашение незнакомца провести несколько дней в Бретани, в его доме на берегу моря. Но как узнать, что за этим стоит — улыбка фортуны или очередная пакость судьбы… Страницы удивительно светлой книги Аньес Ледиг — это смех, слезы, радость, отчаяние, это история, способная примирить нас с жизнью.
318 RUR
Аньес Ледиг За полшага до счастья на полшага впереди смерти
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг «За полшага до счастья», давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость – маленький Люк. Именно ради сынишки она решает принять неожиданное приглашение незнакомца провести несколько дней в Бретани, в его доме на берегу моря. Но как узнать, что за этим стоит – улыбка фортуны или очередная пакость судьбы… Страницы удивительно светлой книги Аньес Ледиг – это смех, слезы, радость, отчаяние, это история, способная примирить нас с жизнью.
164 RUR