Новые поступления

Алексей Макеев На полшага впереди смерти на полшага впереди смерти
В Москве бесследно исчезает бизнесмен Лев Гольдин. Полиция небезосновательно полагает, что он убит. Оперативник Капанадзе вначале подозревает его нынешнюю жену, затем бывшую, потом – деловых партнеров. Но никаких серьезных доказательств нет. Наконец удается задержать киллера по прозвищу Миша Стройбат, который сознался, что недавно получил заказ на убийство бизнесмена. Но признание наемного убийцы так и не раскрыло главной тайны. Киллер, оказывается, не смог выполнить заказ, так как «клиент» внезапно исчез. Так где же Гольдин? Ответ на этот вопрос ошеломил видавшего виды сыщика…
99.9 RUR
Сергей Лукьяненко Линия Грез на полшага впереди смерти
Смерти больше нет. Бессмертие давно уже стало ходким, хотя и дорогостоящим товаром. Ради покупки бессмертия готовы на все бизнесмены и пилоты, герои и преступники, мужчины и женщины. Они еще не понимают, что, воскреснув, снова будут вынуждены принять жестокие правила игры без правил. Потому что худшее всегда впереди. Даже после смерти…
99.9 RUR
Григорий Александрович Шепелев Охота на поросёнка на полшага впереди смерти
Очень предприимчивая девушка Ольга, очутившись ночью в чужой квартире, становится свидетельницей такого странного происшествия, что едва не сходит с ума. Но самое невероятное ждёт её впереди, ведь с этой минуты вся её жизнь превращается в бесконечную, отчаянную попытку спастись от смерти…
0 RUR
За полшага до счастья (Ледиг А.) на полшага впереди смерти
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг «За полшага до счастья», давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость — маленький Люк. Именно ради сынишки она решает принять неожиданное приглашение незнакомца провести несколько дней в Бретани, в его доме на берегу моря. Но как узнать, что за этим стоит — улыбка фортуны или очередная пакость судьбы…Страницы удивительно светлой книги Аньес Леди
275 RUR
Эверест. За гранью возможного: К вершине. Эпизод 3 на полшага впереди смерти
К вершине / To The SummitБольше ждать нельзя. Высотные лагеря готовы, погода благоприятствует, поэтому Расселл делит свою группу на две команды. Впереди сложнейшее пятидневное восхождение с ночевками в "зоне смерти", где кислорода на 70% меньше, чем на уровне моря. Записав послания родным и близким, альпинисты начинают восхождение, и вскоре гора предъявляет им свои первые коварные сюрпризы.
57 RUR
Алексей Владимирович Нужа Наемник смерти на полшага впереди смерти
Он родился в тени великой Империи. Мальчишка, брошенный на произвол судьбы на ее улицах. Он и не предполагал, что когда-нибудь станет частью чего-то большего и первым за последние столетия принесет в этот мир изменения. Волею случая ему предстоит освоить профессию наемного убийцы. Он спешит навстречу своей судьбе, не подозревая, что ждет его впереди. Сможет ли он совладать со своей гордыней и выполнить свое предназначение, чтобы стать полноценным наемным убийцей? Истинным наемником смерти.
100 RUR
Аньес Ледиг За полшага до счастья на полшага впереди смерти
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг «За полшага до счастья», давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость – маленький Люк. Именно ради сынишки она решает принять неожиданное приглашение незнакомца провести несколько дней в Бретани, в его доме на берегу моря. Но как узнать, что за этим стоит – улыбка фортуны или очередная пакость судьбы… Страницы удивительно светлой книги Аньес Ледиг – это смех, слезы, радость, отчаяние, это история, способная примирить нас с жизнью.
164 RUR
Элинор Портер Поллианна на полшага впереди смерти
После смерти папы маленькую Поллианну отправляют жить к сварливой тётке. Впереди у неё ещё много испытаний… Эта книга, написанная ровно сто лет назад, вошла в золотой фонд литературы для детей.
199 RUR
Элинор Портер Поллианна на полшага впереди смерти
После смерти папы маленькую Поллианну отправляют жить к сварливой тётке. Впереди у неё ещё много испытаний… Эта книга, написанная более ста лет назад, вошла в золотой фонд литературы для детей.
94 RUR
Элинор Портер Поллианна на полшага впереди смерти
После смерти папы маленькую Поллианну отправляют жить к сварливой тётке. Впереди у неё ещё много испытаний... Эта книга, написанная ровно сто лет назад, вошла в золотой фонд литературы для детей.
269 RUR
Тайна темной комнаты на полшага впереди смерти
Сергей Никоненко («Ангелы смерти»), Виктор Сухоруков («22 минуты»), Галина Польских («Аз и Ферт») в приключенческом фильме Ольги Беляевой «Тайна темной комнаты» Два школьника решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, они и не подозревают, какие приключения ждут их впереди…
191 RUR
Юлия Вознесенская Мои посмертные приключения на полшага впереди смерти
Действие повести-притчи "Мои посмертные приключения" начи­нается... со смерти главной героини. Множество испытаний ожидает ее по ту сторону жизни. Что это - странствия в аду, в поисках спасения от вечных мук? Только ад уж больно похож на нашу обыденную жизнь... Может быть, не зря говорят, что смерть - это только начало, и только от нас зависит, что нас ждет впереди?
354 RUR