Новые поступления

Николай Леонов Ценник для генерала николай леонов ценник для генерала
Отставной российский генерал Владимир Рыбников приехал в белорусский город Пинск на встречу сослуживцев и был убит неизвестными. За несколько дней до этого в Москве со счетов фонда «Ветеран», который возглавлял Рыбников, было снято 800 миллионов рублей. Деньги бесследно исчезли. В Пинск срочно выезжает следственная бригада Интерпола, но по дороге в полном составе погибает в автокатастрофе. Тогда руководство МУРа отправляет в Белоруссию своих лучших сыщиков полковников Гурова и Крячко. Следаки «путешествуют» инкогнито и разными маршрутами. Гуров прибывает в Пинск вовремя, а вот Стас Крячко до места так и не добирается – пропадает без вести…
129 RUR
Леонов Н.И., Макеев А.В. Ценник для генерала николай леонов ценник для генерала
Отставной российский генерал Владимир Рыбников приехал в белорусский город Пинск на встречу сослуживцев и был убит неизвестными. За несколько дней до этого в Москве со счетов фонда Ветеран, который возглавлял Рыбников, было снято 800 миллионов рублей. Деньги бесследно исчезли. В Пинск срочно выезжает следственная бригада Интерпола, но по дороге в полном составе погибает в автокатастрофе. Тогда руководство МУРа отправляет в Белоруссию своих лучших сыщиков полковников Гурова и Крячко. Следаки путешествуют инкогнито и разными маршрутами. Гуров прибывает в Пинск вовремя, а вот Стас Крячко до места так и не добирается – пропадает без вести...
116 RUR
Николай Леонов Руки вверх, генерал! николай леонов ценник для генерала
Она очень хотела встретиться с Гуровым. Видно собиралась сообщить ему что то очень важное. Он был занят – даже для нее, жены генерала, времени у него как назло тогда не нашлось. А она вскоре погибла. Стала жертвой маньяка, как кое-кто поспешил объявить. Но Гуров знал: маньяк тут ни при чем. Женщину убили потому, что ей стал известен какой-то секрет генеральского клана. Насчет торговли оружием? Возможно…
99.9 RUR
Николай Леонов Шакалы николай леонов ценник для генерала
Лучший сыщик уголовного розыска Лев Иванович Гуров получил от своего друга генерала Орлова задание выяснить, откуда и почему дочери мультимиллионера банкира Горсткова, финансировавшего предвыборную кампанию одного из кандидатов в президенты, угрожает опасность. Гуров не хотел браться за это дело, понимая, что придется лезть в политическую драку, сталкиваться с представителями самых высоких эшелонов власти. И все же он не смог отказаться...
319 RUR
Николай Леонов Беспредел николай леонов ценник для генерала
"Защита Гурова" и "Беспредел" — остросюжетные романы классика детективного жанра Николая Леонова из цикла о сыщике Льве Гурове. В рекордные сроки найден и обезврежен террорист, взорвавший автобус. Скоропостижность расследования и вынесения приговора наводит полковника милиции Гурова на мысль о том, что дело сфабриковано. В ходе независимого расследования он не только убеждается в том, что молодой чеченец невиновен, но и раскрывает крупный заговор ("Зашита Гурова"). Но втором романе Гуров расследует убийство генерала ФСБ и освобождает семью посла Азербайджана в Англии из цепких лап преступной группировки ("Беспредел").
319 RUR
Николай Леонов Что еще может Путин? николай леонов ценник для генерала
Автор этой книги Николай Сергеевич Леонов – в прошлом генерал-лейтенант КГБ; доктор исторических наук, депутат Государственной думы России IV созыва. Когда Н.С. Леонов был начальником аналитического управления КГБ СССР, его прогнозы ни разу не оказались ошибочными. В книге, представленной вашему вниманию, он расследует деятельность В.В. Путина за последние десять лет, подвергает глубокому анализу политические программы Путина, его экономические и социальные проекты для того чтобы ответить на главный вопрос: что еще можно ждать от вновь избранного президента Российской Федерации?
69.9 RUR
Леонов, Николай Иванович, Макеев, Алексей Викторович Судить будет полночь николай леонов ценник для генерала
В Санкт-Петербурге убита Вероника Пахомова, единственная дочь генерала МВД. Неизвестный одним ударом расколол ей череп. В город на Неве отправляются лучшие московские сыскари полковники Гуров и Крячко. Прибыв на место, муровцы узнают, что Вероника вела бурную личную жизнь, а круг ее любовников и знакомых просто поражает своим разнообразием: стриптизер, уголовник, главврач санатория, пластический хирург, вор-домушник, черный рейдер… Сыщики уверены: убийца - кто-то из этих людей. Но как найти в этом спутанном клубке верную ниточку?
129 RUR