Новые поступления

Нож керамический Bohmann BH-5203 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5203 - это универсальный кухонный нож Шеф повара 4 , отличный помощник на любой кухне. Толщина лезвия 1,8 мм. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей или пиццы. Оснащен очень острым лезвием из керамики и эргономичной пластиковой ручкой для более удобного хвата. При правильном обращении керамический нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1142 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5201 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5201 - это универсальный кухонный нож Шеф повара , отличный помощник на любой кухне. Толщина лезвия 2,0мм. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей или пиццы. Оснащен очень острым лезвием из керамики и эргономичной пластиковой ручкой для более удобного хвата. При правильном обращении керамический нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1284 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5230 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5230 - это традиционный кухонный нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Толщина лезвия составляет 1,8 мм. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым лезвием, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. При правильном обращении керамический нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1152 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5240 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5240 - это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с цветочным узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 2,0 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1090 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5236 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5236 это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с дамасским узором, а также эргономичной пластиковой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 2,0 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1395 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5237 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5237 - это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с дамасским узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 2,0 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
990 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5238 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5238 это традиционный кухонный нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с дамасским узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 1,8 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1045 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5241 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5241 - это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с цветочным узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 2,0 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1173 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5242 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5242 - это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с цветочным узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 1,8 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
628 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5246 нож керамический bohmann bh 5203
Нож керамический Bohmann BH-5246 - это традиционный поварской нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым керамическим лезвием с цветочным узором, а также эргономичной бакелитовой ручкой для более удобного хвата. Толщина лезвия 2,0 мм. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
990 RUR
Нож керамический Bohmann BH-5229 нож керамический bohmann bh 5203
Нож Bohmann BH-5229 - это традиционный кухонный нож в современном исполнении, отличный помощник на любой кухне. Толщина лезвия составляет 1,8 мм. Нож можно использовать при резке фруктов, овощей и разного вида продуктов. Оснащен очень острым лезвием из стали с керамическим черным покрытием, а также эргономичной пластиковой ручкой для более удобного хвата. При правильном обращении нож не требует заточки и прослужит вам долгие годы.
1395 RUR
Нож для пиццы Bohmann BH-7931 нож керамический bohmann bh 5203
Нож для пиццы Bohmann BH-7931 позволит без труда разрезать пиццу на ровные кусочки. Нож выполнен из нержавеющей стали высокого качества, которая отличается своей долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Металл устойчив к коррозии и не изменяет вкус пищи. Обладает отличными режущими свойствами. Легко моется и чистится. На конце ножа предусмотрена петля для подвешивания. Размер ножа 8х16 см.
296 RUR