Новые поступления

Нож строительный Archimedes 90673 нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes 90673 - надежная и практичная модель, незаменима в любом хозяйстве. Нож используется для разрезания различных материалов, таких как картон, бумага, обои, и многое другое. Инструмент имеет пластиковую рукоятку удобной формы, что обеспечивает дополнительный комфорт во время работы. Металлические направляющие обеспечивают прочность и жесткость конструкции. Лезвие - выдвижное. Модель выполнена из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
158 RUR
Нож строительный Archimedes 90661 нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes 90661 - надежная и практичная модель, незаменима в любом хозяйстве. Нож используется для разрезания различных материалов, таких как картон, бумага, обои, и многое другое. Инструмент имеет пластиковую рукоятку удобной формы, что обеспечивает дополнительный комфорт во время работы. Металлические направляющие обеспечивают прочность и жесткость конструкции. Лезвие - выдвижное. Модель выполнена из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
50 RUR
Нож строительный Archimedes 90675 нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes 90675 - надежная и практичная модель, незаменима в любом хозяйстве. Нож используется для разрезания различных материалов, таких как картон, бумага, обои, и многое другое. Инструмент имеет пластиковую рукоятку удобной формы, что обеспечивает дополнительный комфорт во время работы. Металлические направляющие обеспечивают прочность и жесткость конструкции. Лезвие - выдвижное. Модель выполнена из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
92 RUR
Нож строительный Archimedes Norma нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes Norma с выдвижным механизмом удобный и легкий в использовании инструмент, который необходим во время отделочных, слесарных работ, а также для обычных бытовых нужд. Высокопрочное металлическое полотно обеспечит легкий и качественный рез заготовок из картона, резины, пластика и пр. Надежный выдвижной механизм облегчит хранение и транспортировку изделия. Корпус ножа представлен двухкомпонентной структурой пластик с прорезиненными вставками. Выдвижной механизм представлен регулировочным колесиком.
234 RUR
Нож строительный Archimedes 90674 нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes 90674 - надежная и практичная модель, незаменима в любом хозяйстве. Нож используется для разрезания различных материалов, таких как картон, бумага, обои, и многое другое. Инструмент имеет пластиковую рукоятку удобной формы, что обеспечивает дополнительный комфорт во время работы. Металлические направляющие обеспечивают прочность и жесткость конструкции. Лезвие - выдвижное. Модель выполнена из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия. Нож с 18 мм лезвием с обламывающимися сегментами.
132 RUR
Нож строительный Archimedes 90660 нож строительный archimedes 90673
Нож строительный Archimedes 90660 - надежная и практичная модель, незаменима в любом хозяйстве. Нож используется для разрезания различных материалов, таких как картон, бумага, обои, ковролин, резина и многое другое. Инструмент имеет надежный и прочный корпус из металл с антикоррозионным покрытием. Ручка имеет удобную эргономичную форму, которая обеспечивает удобный захват. Ширина лезвия составляет 18 мм. Модель выполнена из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
220 RUR
Маркер строительный Archimedes 90180 нож строительный archimedes 90673
Маркер строительный Archimedes 90180 специальный инструмент для разметки при проведении отделочных, малярных и других ремонтных и строительных работ. Пишет практически на любой поверхности: пластмасса, дерево, металл, бетон, стекло, бумага, картон. Пермаментный. Эргономичная форма сделает хват более удобным.
41 RUR
Отвес строительный Archimedes 90163 нож строительный archimedes 90673
Отвес строительный Archimedes 90163 со шнуром, предназначен для контроля вертикали и разметки поверхностей при строительстве и ремонте. В комплект входит специальная пластина, которая позволяет наглядно проверить вертикальность стен и служит катушкой для шнура. Плетеный шнур уменьшает вращение.
173 RUR
Лезвие для строительного ножа Archimedes Norma нож строительный archimedes 90673
Лезвие для ножа Archimedes Norma для очистки межплиточных швов и выравнивания углов. Сделан из улучшенной инструментальной стали применяется совместно со строительными ножами. Строительный нож пригодится при проведении любых ремонтных работ, а так как лезвия со временем изнашиваются, то под рукой всегда должен быть дополнительный комплект.
92 RUR
Уровень строительный Archimedes нож строительный archimedes 90673
Уровень строительный Archimedes представляет собой отличный инструмент, без которого трудно обойтись при монтажных, строительный и других работах. Благодаря прочному корпусу уровень отличается малым весом, а пластиковые заглушки на его концах способствуют защите инструмента от ударов и падений. Колбы в пластиковых кольцах, которые при падении уровня амортизируют удар.
233 RUR
Маркер строительный Archimedes Norma нож строительный archimedes 90673
Маркер строительный Archimedes Norma это необходимый дополнительный инструмент, при помощи которого осуществляется нанесение разметки, размеров и другой, необходимой в процессе строительства, монтажа или демонтажа информации. Отличительной особенностью маркера является то, что все, что было написано с его помощью, без труда удаляется с любой поверхности, при помощи обычных чистящих средств.
41 RUR
Нож строительный MOS, лезвие 100 мм. 10609М нож строительный archimedes 90673
Нож строительный. Материал: лезвие из нержавеющей стали, пластиковая ручка, пластиковые ножны.
215 RUR
Нож плавающий Archimedes Norma 90678 нож строительный archimedes 90673
Нож плавающий Archimedes Norma 90678 отлично подходит как для хозяйственных работ, так и для туризма. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы. Отличительной особенностью данной модели является ее способность оставаться на поверхности воды.
283 RUR