Новые поступления

Обложка для документов мужская Petek 1855, цвет: красный. 596.234.10 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для паспорта и автодокументов Petek из натуральной кожи. Практичная и удобная модель для тех, кто предпочитает все необходимое хранить в одном месте. Внутри обложка имеет специальное отделение для паспорта, вынимающийся блок из прозрачного пластика для автодокументов. Обложка застегивается на кнопку.
3350 RUR
Обложка для паспорта и автодокументов Petek 1855, цвет: темно-коричневый. 595.232.KD2 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для паспорта и автодокументов Petek выполнена из натуральной кожи. Многофункциональная и практичная модель. Эта модель снабжена специальным отделением для паспорта, прозрачным кармашком для прав, съемным блоком для документов из нескольких прозрачных страниц. Обложка застегивается на кнопку.
2130 RUR
Обложка для автодокументов женская Petek 1855, цвет: малиновый. 584.46D.44 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов Petek изготовлена из натуральной кожи. Удобная и функциональная модель. В этой модели предусмотрены прорези для четырех кредитных карт, прозрачный кармашек для прав и съемный блок для документов, состоящий из нескольких прозрачных страниц.
2090 RUR
Обложка для паспорта Petek 1855, цвет: черный. 581.041.01 обложка для документов petek dinçöz
Стильная обложка для паспорта Petek изготовлена из натуральной кожи с декоративным тиснением под кожу рептилии. Лицевая сторона изделия оформлена небольшой металлической пластиной с гравировкой в виде названия бренда. Изделие поставляется в фирменной упаковке. Обложка для паспорта поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитить их от повреждений, а также станет стильным аксессуаром.
1150 RUR
Обложки для документов Petek 584.020.96 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для паспорта и автодокументов. В этой модели предусмотрены прорези для 4 кредитных карт, прозрачный кармашек для прав и съемный блок для документов, состоящий из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная кожа. Цвет: желтый. Габаритные размеры: 9х12,5см.
1270 RUR
Обложки для документов Petek 584.020.64 обложка для документов petek dinçöz
Яркая обложка для автодокументов. Внутри: отделения для 4 кредитных карт, карман для водительских прав, съемный блок для документов из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная кожа. Цвет: розовый. Габаритные размеры: 9,0х12,5см.
1270 RUR
Обложки для документов Petek 584.020.93 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов. Внутри: отделения для 4 кредитных карт, карман для водительских прав, съемный блок для документов из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная кожа. Цвет: зеленый. Габаритные размеры: 9х12,5см.
1270 RUR
Обложки для документов Petek 584.254.016 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов. Внутри: 4 кармана для кредитных карт, прозрачный карман и съемный блок для документов из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная телячья кожа. Цвет: розовый. Габаритные размеры: 9х12,5см.
1270 RUR
Обложки для документов Petek 584.020.94 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов. Внутри: 4 кармана для кредитных карт, прозрачный карман и съемный блок для документов из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная телячья кожа. Цвет: красный. Габаритные размеры: 9х12,5см.
1270 RUR
Обложки для документов Petek 584.020.89 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов. Внутри: 4 кармана для кредитных карт, прозрачный карман и съемный блок для документов из нескольких прозрачных страниц. Материал: натуральная телячья кожа. Цвет: оранжевый. Габаритные размеры: 9х12,5см.
1650 RUR
Обложка для паспорта и автодокументов Petek 1855, цвет: бордовый. 595.067.10 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для паспорта и автодокументов Petek 1855 выполнена из натуральной высококачественной кожи с тиснением "под крокодила". Внутри имеет отделение для паспорта, два сетчатых боковых кармана и съемный блок из шести прозрачных файлов из мягкого пластика, один из которых формата А5. Обложка закрывается на хлястик с кнопкой. Обложка упакована в фирменную коробку. Изделие сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Обложка не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, который подчеркнет ваш неповторимый стиль.
2250 RUR
Обложка для паспорта и автодокументов Petek 1855, цвет: красный. 595.46BD.10 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для паспорта и автодокументов Petek 1855 выполнена из натуральной кожи с фактурным тиснением. Внутри имеет отделение для паспорта, два боковых сетчатых кармана и съемный блок из шести прозрачных файлов из мягкого пластика, один из которых формата А5. Обложка закрывается на хлястик с кнопкой. Обложка упакована в фирменную коробку. Изделие сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Обложка не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, который подчеркнет ваш неповторимый стиль.
2230 RUR
Обложка для автодокументов женская Petek 1855, цвет: розовый. 584.46D.95 обложка для документов petek dinçöz
Обложка для автодокументов Petek 1855 выполнена из высококачественной натуральной кожи с фактурным тиснением. На внутреннем развороте - съемный блок из шести прозрачных файлов из мягкого пластика, один из которых формата А5, два боковых кармана, один из которых сетчатый, и четыре прорезных кармашка для визиток и пластиковых карт. Обложка не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, который подчеркнет ваш неповторимый стиль.
1560 RUR
Обложка для автодокументов Petek 1855, цвет: черный. 584.091.01 обложка для документов petek dinçöz
Стильная обложка для автодокументов Petek 1855 выполнена из натуральной лакированной кожи с тиснением "под крокодила". Изделие оформлено металлической пластиной с гравировкой бренда. Внутри имеется два боковых кармана, блок из шести прозрачных файлов из мягкого пластика, один из которых формата А5 и четыре прорезных кармана для визиток и пластиковых карт. Такая обложка не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, идеально подходящим вашему образу.
1880 RUR