Новые поступления

Опция парта на бицепс Body Solid GPCA-1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительное оборудование: парта на бицепс Gpca-1 для универсальной регулируемой скамьи BodySolid Gfid-31 и Cfid-71. Технические характеристики Тип опция для скамьи Упражнения бицепс Вес нетто 8 кг.
8700 RUR
Парта Скотта Body-Solid GPCA1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция для GFID31, GFID71, GDIB46L
7990 RUR
Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опциональная парта на бицепс для универсальной регулируемой скамьи Pfid130. Технические характеристики Тип опция Упражнения бицепс Рама усиленная (профиль 50*50 мм.) Вес нетто 9 кг.
6500 RUR
Опция к скамье Скотта Body Solid GPCA-1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительный модуль для универсальной скамьи GFID-31 и CFID-71 на тренировку бицепса, трицепса, предплечья. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной регулируемой скамьи BodySolid GFID-31 и CFID-71. Не предназначен для использования без скамьи.
8100 RUR
Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте. Тренировать остальные группы мышц можно на мультистанциях Body Solid.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Не предназначен для использования без скамьи.
6500 RUR
Универсальная регулируемая скамья Body Solid Powerline PFID130 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Технические характеристики: Body Solid Plda1 - сгибание/разгибание ног; Body Solid Ppca11 - парта на бицепс.
14400 RUR
Двухпозиционный тренажер бицепс/трицепс машина Body-Solid DBTC-S опция парта на бицепс body solid gpca 1
Двухпозиционный тренажер бицепс/трицепс машина
177900 RUR
Бицепс / трицепс машина с весовым стеком 72,5 кг Body Solid S2BTP-1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Тип: Грузоблочный Упражнения: Бицепс, трицепс Рама: Сталь Сиденье: Dura Firm™ Вес стека: 72,5 кг Тросы: Стальные в нейлоновой оболочке Габариты (Д*Ш*В): 132 х 107 х 211 см Вес тренажера: 186 кг Гарантия: 1 год
139990 RUR
Бицепс Бластер для изоляции бицепса Body Solid BB25 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Body-Solid BB25 - Бицепс Бластер (Бицепс Бомбер) для изоляции бицепса, юбилейная серия. Интернет магазине SportLife предлагает низкую цену покупки Бицепс Бластер (Бицепс Бомбер) для изоляции бицепса, юбилейная серия с доставкой по Москве и России. Бицепс Бластер BB25 - юбилейная серия Body-Solid в честь 25 летия работы в бизнесе. Глянцевый, анодированный красной отделкой упор для локтей выполнен в обновленном дизайне со специальным логотипом. В данной модели взято все лучшее от бицепс Бомбер. Бицепс Бомбер позволяет изолировать руки и плечи, сохраняя правильную осанку в идеальной позиции для керлинга. Жестко фиксирует локти во время поднятия штанги на бицепс, изолирует работающие мышцы, концентрирует нагрузку на двуглавой мышце. Плотные подлокотники с неопреновыми накладками гарантируют комфорт и стабильность для безопасной и эффективной тренировки. Крепление Бицепс Бластера осуществляется с помощью легкого, прочного, износостойкого и упругого нейлонового ремня, обеспечивающего безопасное выполнение упражнений с нагрузкой до 450 килограмм. Нейлон устойчив к действию многих химических реагентов, хорошо противостоит биохимическим воздействиям и выводит конденсат тела наружу. Материал имеет водоотталкивающее покрытие, быстро сохнет, хорошо пропускает воздух. Толстая, негабаритная неопреновая подушка под шею обеспечивает комфорт тренировки. Неопрен абсолютно безопасен для здоровья, стойкий к механическим и химическим повреждениям, устойчив к образованию грибков и бактерий, позволяет телу quot;дышать quot;.
4490 RUR
Опция жим ногами Body Solid GLP опция парта на бицепс body solid gpca 1
Горизонтальный жим ногами Body Solid Glp - дополнительный модуль к домашним силовым станциям G2B, G3S, G4I, G5S, G6B и G10B (для G9S идет в комплекте). Система боковой стабилизации, увеличенный размер подушки под ноги. Тренажер для жима ногами голенями Body-solid Glp Соотношение 2:1. Конструкция с двойной перекладиной устраняет нагрузку на голеностопный сустав и обеспечивает постоянную нагрузку на протяжении всего движения. Ножная платформа поворачивается вперед и назад для переноса нагрузки на квадрицепс, бицепс бедра или ягодицы. Для больших парней предназначена ножная платформа увеличенной длины и ширины с нескользящим резиновым покрытием. Она создана для обеспечения повышенной безопасности, комфорта и разнообразия упражнений. Боковые рукояти помогают удерживать правильное положение корпуса. Изготовленные с высокой точностью опорные подшипники промышленного качества служат для обеспечения плавного перемещения и минимального люфта. Технические характеристики Тип опция для силовых комплексов Упражнения жим ногами Рама высокопрочная сталь Регулировка положения сидения есть Вес нетто 61 кг.
55900 RUR
Бицепс Бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 предназначен для помощи при прокачке бицепсов, благодаря своей форме обеспечивает нужное положение рук для правильного выполнения упражнений. Бластер Body Solid BB23 помогает держать прямую осанку, изолируя мышцы рук. Во время выполнения упражнений жестко фиксируются локти, изолируются работающие мышцы и нагрузка концентрируется на двухглавой мышце. Максимальная нагрузка на бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 составляет 450 кг. Размер у него универсальный, а габариты данной модели – 58х13х10 мм. Он произведен из прочной стали, что делает его очень прочным и долговечным. Благодаря бластеру, можно правильно и эффективно прокачивать бицепсы, получая видимый результат. А купить бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 можно выгодно купить в нашем интернет-магазине «Дом Спорта».
3900 RUR
Тренажер для отводящих/приводящих мышц бедра Body-Solid GIOT(ОПЦИЯ) опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция для тренажеров: G2B, G3S, G4I, G5S, G6B, G9S, G10B.
80000 RUR
Опция Body Solid GPR-380 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция Тяга Сверху со встроенными весами спроектирована специально для Силовой Рамы Steelflex GPR-380. Теперь Ваши тренировки станут еще более эффективными и функциональными!Опция поставляется совместно с весовыми плитами 210 фунтов (95 кг).
58320 RUR