Новые поступления

Опция парта на бицепс Body Solid GPCA-1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительное оборудование: парта на бицепс Gpca-1 для универсальной регулируемой скамьи BodySolid Gfid-31 и Cfid-71. Технические характеристики Тип опция для скамьи Упражнения бицепс Вес нетто 8 кг.
8700 RUR
Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опциональная парта на бицепс для универсальной регулируемой скамьи Pfid130. Технические характеристики Тип опция Упражнения бицепс Рама усиленная (профиль 50*50 мм.) Вес нетто 9 кг.
6500 RUR
Опция парта на бицепс Body Solid Powerline PPCA11 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте. Тренировать остальные группы мышц можно на мультистанциях Body Solid.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной скамьи PFID130 на тренировку бицепса. Не предназначен для использования без скамьи.
6500 RUR
Опция к скамье Скотта Body Solid GPCA-1 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Дополнительный модуль для универсальной скамьи GFID-31 и CFID-71 на тренировку бицепса, трицепса, предплечья. Позволяет расширить возможности стандартной скамьи. Опция легко присоединяется к скамье. Подушка для рук имеет возможность регулировки по высоте.КонструкцияДополнительный модуль для универсальной регулируемой скамьи BodySolid GFID-31 и CFID-71. Не предназначен для использования без скамьи.
8100 RUR
Универсальная регулируемая скамья Body Solid Powerline PFID130 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Технические характеристики: Body Solid Plda1 - сгибание/разгибание ног; Body Solid Ppca11 - парта на бицепс.
14400 RUR
Бицепс Бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 предназначен для помощи при прокачке бицепсов, благодаря своей форме обеспечивает нужное положение рук для правильного выполнения упражнений. Бластер Body Solid BB23 помогает держать прямую осанку, изолируя мышцы рук. Во время выполнения упражнений жестко фиксируются локти, изолируются работающие мышцы и нагрузка концентрируется на двухглавой мышце. Максимальная нагрузка на бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 составляет 450 кг. Размер у него универсальный, а габариты данной модели – 58х13х10 мм. Он произведен из прочной стали, что делает его очень прочным и долговечным. Благодаря бластеру, можно правильно и эффективно прокачивать бицепсы, получая видимый результат. А купить бицепс бластер (Bicep Bomber) Body Solid BB23 можно выгодно купить в нашем интернет-магазине «Дом Спорта».
3490 RUR
Опция баттерфляй Body Solid GPA-3 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция для совместного использования с Верхней тягой Gla348 на Машине Смита Gs348. Технические характеристики Тип опция Упражнения мышцы груди и плеч Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В) - Вес нетто 16 кг.
17900 RUR
Бицепс Бластер для изоляции бицепса Body Solid BB25 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Body-Solid BB25 - Бицепс Бластер (Бицепс Бомбер) для изоляции бицепса, юбилейная серия. Интернет магазине SportLife предлагает низкую цену покупки Бицепс Бластер (Бицепс Бомбер) для изоляции бицепса, юбилейная серия с доставкой по Москве и России. Бицепс Бластер BB25 - юбилейная серия Body-Solid в честь 25 летия работы в бизнесе. Глянцевый, анодированный красной отделкой упор для локтей выполнен в обновленном дизайне со специальным логотипом. В данной модели взято все лучшее от бицепс Бомбер. Бицепс Бомбер позволяет изолировать руки и плечи, сохраняя правильную осанку в идеальной позиции для керлинга. Жестко фиксирует локти во время поднятия штанги на бицепс, изолирует работающие мышцы, концентрирует нагрузку на двуглавой мышце. Плотные подлокотники с неопреновыми накладками гарантируют комфорт и стабильность для безопасной и эффективной тренировки. Крепление Бицепс Бластера осуществляется с помощью легкого, прочного, износостойкого и упругого нейлонового ремня, обеспечивающего безопасное выполнение упражнений с нагрузкой до 450 килограмм. Нейлон устойчив к действию многих химических реагентов, хорошо противостоит биохимическим воздействиям и выводит конденсат тела наружу. Материал имеет водоотталкивающее покрытие, быстро сохнет, хорошо пропускает воздух. Толстая, негабаритная неопреновая подушка под шею обеспечивает комфорт тренировки. Неопрен абсолютно безопасен для здоровья, стойкий к механическим и химическим повреждениям, устойчив к образованию грибков и бактерий, позволяет телу quot;дышать quot;.
4490 RUR
Опция Body Solid GPR-380 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция Тяга Сверху со встроенными весами спроектирована специально для Силовой Рамы Steelflex GPR-380. Теперь Ваши тренировки станут еще более эффективными и функциональными!Опция поставляется совместно с весовыми плитами 210 фунтов (95 кг).
58320 RUR
Бицепс-парта двусторонняя Hercules А-009 3035 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Бицепс-парта двусторонняя Hercules А-009 3035 Бицепс парта двухсторонняя. Мощная конструкция, рассчитанная на работу с большим весом. Сталь, порошковая окраска. Мягкая часть: ПВВ и винилискожа. Габариты: 915x700 мм
18500 RUR
Опция верхняя тяга Body Solid GLA-348QS/GLA-348Q опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция quot;тяга сверху quot; для машин Смита седьмой серии (Body Solid GS348, нижняя горизонтальная тяга входит в комплект) для развития мышц спины
65900 RUR
Кожух блока Fusion Body Solid FSHDP опция для F500\F600 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Кожух блока Fusion Body Solid FSHDP опция для F500\F600Защитный кожух для весового стека. Материал: пластик.
5200 RUR
Турник опция для кроссовера 1200, 90, 112, 150 Body Solid GСA-2 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Турник опция для кроссовера 1200, 90, 112, 150
3300 RUR
Опция турник Body Solid GCA-2 опция парта на бицепс body solid gpca 1
Опция турник для BodySolid GCCO-150,PCCO90, SCC1200.Быстрое и легкое подсоединение к кроссоверуУдобные нескользкие ручки с покрытием из пенорезины высокой плотности для улучшения хвата при выполнении подтягиваний.ТренируетМышцы верхней части тела
4700 RUR