Новые поступления

Декоративный держатель для украшений Umbra Trigem органайзер для украшений umbra trigem
Высокотехнологично и высокофункционально: трехярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных серег и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Плюс подставка держателя как дополнительное пространство для часов или клипс. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их! Высота: 48,3 см.
1839 RUR
Umbra Органайзер для украшений Pillar органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер из дерева и металла, предназначенный, в первую очередь, для хранения ожерелий, часов и браслетов. Высокая подставка позволяет хранить длинные бусы и ожерелья, избегая их спутывания. В основании есть выдвижной ящик, предназначенный для колец, запонок, сережек и других мелочей.Design: Sung wook Park.
2290 RUR
Органайзер для украшений Umbra Pillar, цвет: черный, орех, 12,7 х 16,5 х 46,5 см органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для украшений "Pillar" от Umbra - прекрасный помощник в организации хранения ювелирных изделий и бижутерии. Ваши часы, браслеты и цепочки будут прекрасно чувствовать себя на двух вертикальных держателях, а в выдвижном ящичке удобно расположатся такие мелкие предметы как кольца, запонки, сережки. Минималистичный концептуальный дизайн этого держателя универсален для стилистики любого интерьера. Подойдёт данный органайзер тем дамам, у которых украшений много - то есть всем! Design: Sung wook Park.
2900 RUR
Umbra Органайзер-поднос для украшений Prisma органайзер для украшений umbra trigem
Этот красивый аксессуар из коллекции Prisma, по своей форме напоминающий граненый алмаз, предназначен для хранения браслетов и мелких украшений. На дне подноса разместятся кольца, браслеты и часы, а «грани» послужат для подвешивания сережек. Дизайн: Sung wook Park
1190 RUR
Органайзер для украшений Umbra Little Dress Mini органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для украшений Umbra Little Dress Mini станет отличным подарком и внесет яркий акцент в интерьер комнаты любой девушки. Модель выполнена в виде маленького платьица, снабжена восемью прозрачными кармашками на молнии и двумя петельками для хранения длинных бус, цепочек и браслетов. Органайзер можно повесить в шкаф, чтобы украшения всегда были у вас на виду, или свернуть в рулон и закрепить липучками. Изделие выполнено из высококачественного плотного полиэстера и представлено в четырех цветовых решениях.
456 RUR
Органайзер-поднос для украшений Umbra Prisma, цвет: латунь органайзер для украшений umbra trigem
Этот красивый аксессуар из коллекции Prisma, по своей форме напоминающий граненый алмаз, предназначен для хранения браслетов и мелких украшений. На дне подноса разместятся кольца, браслеты и часы, а «грани» послужат для подвешивания сережек. Дизайн: Sung wook Park.
1190 RUR
Umbra Шкатулка для украшений Toto органайзер для украшений umbra trigem
Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив всё только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера — удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.
2790 RUR
Umbra Шкатулка для украшений Toto органайзер для украшений umbra trigem
Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив всё только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.
2790 RUR
Держатель для украшений Umbra Acro, цвет: белый, дерево органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для украшений со съемными T-образными стержнями, выполняющими функцию держателей украшений. Можно составить удобную конфигурацию, просто переставляя металлические стержни в подставке из натурального ясеня. Стержни, в двух из которых предусмотрены специальные отверстия для хранения серёжек, отличаются по высоте, поэтому на них отлично поместятся и крупные, и мелкие украшения. Дизайнер Sung Wook Park.
2500 RUR
Шкатулка для украшений Umbra Toto, 21,3 х 14 х 14 см органайзер для украшений umbra trigem
Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив все только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - это удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.
2700 RUR
Органайзер для украшений Umbra Estique, надверный, цвет: белый органайзер для украшений umbra trigem
Стильный и функциональный органайзер из белого металла. Оснащен зеркалом, вешалками для браслетов и ожерелий и полкой для мелочей. Перфорация в передней стенке полки для хранения серёжек. Подвешивается к стене либо к двери при помощи специальных креплений, которые входят в комплект. Дизайн: Edward Lee & Jade Dumrath.
2500 RUR
Органайзер для аксессуаров UMBRA Органайзер для аксессуаров органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения небольших аксессуаров. Металлическая стойка и мягкие кармашки из замши идеально подходят для хранения очков, мобильных телефонов или ключей. Органайзер можно поставить на стол или повесить на стену при помощи небольших шурупов
1350 RUR
Полка-органайзер Umbra Mini, цвет: бежевый органайзер для украшений umbra trigem
Полка-органайзер Umbra "Mini" изготовлена из дерева с элементами из металла. Полка-органайзер - удобное решение для прихожих: отделение для телефона, портмоне или квитанций и металлические крючки для ключей, аксессуаров или небольших предметов одежды.
1615 RUR