Новые поступления

Органайзер для украшений Umbra Trigem органайзер для украшений umbra trigem
Высокотехнологично и высокофункционально: трехъярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных сережек и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Плюс подставка держателя как дополнительное пространство для часов или клипс. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их!
2200 RUR
Декоративный держатель для украшений Umbra Trigem органайзер для украшений umbra trigem
Высокотехнологично и высокофункционально: трехярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных серег и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Плюс подставка держателя как дополнительное пространство для часов или клипс. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их! Высота: 48,3 см.
2200 RUR
Органайзер для украшений umbra, LITTLE BLACK DRESS органайзер для украшений umbra trigem
У вас много украшений? И все они, хранясь в коробке, частенько путаются между собой, теряются или гнутся? На помощь в решении проблемы спешит гениальный дизайн от umbra. Органайзер для украшений создан для всего, что есть в коллекции модницы: на одной стороне 17 петель для бус, цепочек, браслетов, часов и массивных серег, на другой - 33 прозрачных кармана для мелких вещиц (кольца, клипсы, кулоны). Благодаря этой гениальной вещи вся бижутерия будет в порядке, а главное, все всегда на виду. Еще одна удобная деталь: органайзер можно повесить прямо в шкаф, вешалка включена в комплект.
1000 RUR
Umbra Органайзер для украшений Pillar органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер из дерева и металла, предназначенный, в первую очередь, для хранения ожерелий, часов и браслетов. Высокая подставка позволяет хранить длинные бусы и ожерелья, избегая их спутывания. В основании есть выдвижной ящик, предназначенный для колец, запонок, сережек и других мелочей.Design: Sung wook Park.
2290 RUR
Umbra Органайзер-поднос для украшений Prisma органайзер для украшений umbra trigem
Этот красивый аксессуар из коллекции Prisma, по своей форме напоминающий граненый алмаз, предназначен для хранения браслетов и мелких украшений. На дне подноса разместятся кольца, браслеты и часы, а «грани» послужат для подвешивания сережек. Дизайн: Sung wook Park
1190 RUR
Органайзер для украшений Umbra Pillar, цвет: черный, орех, 12,7 х 16,5 х 46,5 см органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для украшений "Pillar" от Umbra - прекрасный помощник в организации хранения ювелирных изделий и бижутерии. Ваши часы, браслеты и цепочки будут прекрасно чувствовать себя на двух вертикальных держателях, а в выдвижном ящичке удобно расположатся такие мелкие предметы как кольца, запонки, сережки. Минималистичный концептуальный дизайн этого держателя универсален для стилистики любого интерьера. Подойдёт данный органайзер тем дамам, у которых украшений много - то есть всем! Design: Sung wook Park.
2320 RUR
Органайзер для украшений umbra, ESTIQUE, белый органайзер для украшений umbra trigem
Стильный и функциональный органайзер из белого металла. Оснащен зеркалом, вешалками для браслетов и ожерелий и полкой для мелочей. Перфорация в передней стенке полки для хранения сережек. Подвешивается к стене либо к двери при помощи специальных креплений, которые входят в комплект.
2500 RUR
Органайзер для украшений umbra, PILLAR, 12,7*16,5*46,5 см органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер из дерева и металла, предназначенный, в первую очередь, для хранения ожерелий, часов и браслетов. Высокая подставка позволяет хранить длинные бусы и ожерелья, избегая их спутывания. В основании есть выдвижной ящик, предназначенный для колец, запонок, сережек и других мелочей.
2900 RUR
Органайзер для хранения umbra umbra MP002XU0E7RB органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения umbra. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1690 RUR
Органайзер для хранения umbra umbra MP002XU0E7NI органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения umbra. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
2900 RUR
Органайзер для хранения umbra umbra MP002XU0E7NR органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения umbra. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1200 RUR
Органайзер для хранения umbra umbra MP002XU0E7NJ органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения umbra. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
2900 RUR
Органайзер-поднос для украшений Umbra Prisma, цвет: латунь органайзер для украшений umbra trigem
Этот красивый аксессуар из коллекции Prisma, по своей форме напоминающий граненый алмаз, предназначен для хранения браслетов и мелких украшений. На дне подноса разместятся кольца, браслеты и часы, а «грани» послужат для подвешивания сережек. Дизайн: Sung wook Park.
1032 RUR
Органайзер для хранения umbra umbra MP002XU0E7TP органайзер для украшений umbra trigem
Органайзер для хранения umbra. Цвет: серый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
1690 RUR