Новые поступления

Hasbro Play-Doh B9740 Игровой набор Чудо-печь о чудо пластилин quot скульпторquot собачка coolinda
Игровой набор "Чудо-печь" понравится всем юным кулинарам! Ведь в нем так много классных аксессуаров и даже есть печь, которая работает, как настоящая. Она оснащена световыми и звуковыми эффектами. Просто слепите какую-нибудь вкусняшку, положите ее в печь и дождитесь заветного "Динь!". Используя пластилин и различные аксессуары, ребёнок сможет создать восхитительные блюда: тортики, печенья и множество других вкусностей. Затем можно накрыть на стол, ведь в состав набора входят столовые приборы. Также игровой набор «Чудо-печь» невероятно полезен. Он развивает воображение, творческие способности, мелкую моторику, органы чувств. А пластилин Плей До изготовлен из экологически безвредных компонентов. Play-Doh очень мягкий, приятно пахнет и не оставляет жирных цветных пятен на мебели. Состав набора: печь; формочки; тарелка; ролик; щипцы; ножик; вилка; ложка; 6 баночек пластилина. Внимание! Для работы игрушки требуются 3 батарейки ААА, в комплект не входят.
2299 RUR
Росмэн Водные раскраски Собачка. Чудо-кисточка о чудо пластилин quot скульпторquot собачка coolinda
Водные раскраски "Собачка. Чудо-кисточка" позволит Вашему ребенку рисовать с помощью воды – это же просто чудесно и невероятно! Чтобы рисовать, ему не понадобятся краски. Достаточно просто обмакнуть кисточку в воду и провести ею по картинке! Дополнительная информация: -Редактор: Наталья Котятова -Иллюстратор: Анна Махотина -Страниц: 12 -Формат: 60x90/8 (220х290 мм) -Переплет: мягкая обложка -Цветные иллюстрации: да Водные раскраски "Собачка. Чудо-кисточка" откроют вашему ребенку мир волшебства! Водные раскраски "Собачка. Чудо-кисточка" можно купить в нашем магазине.
122 RUR
Лепка из пластилина объемная Education Line «Чудо Пластилин. Монстрик Зубастик» о чудо пластилин quot скульпторquot собачка coolinda
Лепка из пластилина объемная Education Line Чудо Пластилин. Монстрик Зубастик замечательный игровой набор для творчества. Яркий цветной пластилин поможет ребенку создать забавного фантастического персонажа, а комплектующие детали пружинка, пластиковые глазки и украшение завершат образ веселого Монстрика. При желании ребенок может вылепить своего собственного героя, проявив тем самым фантазию и смекалку. Этот фантастический персонаж еще долго будет радовать ваше чадо, ведь в застывшем виде пластилин практически не деформируется. Необходимо лишь аккуратно обращаться с Монстриком, разместить его на пружине так игрушка обретет свое место и будет в сохранности. В процессе лепки ребенок развивает свое воображение и мелкую моторику рук, становится более терпеливым и усидчивым.
306 RUR
Лепка из пластилина объемная Education Line «Чудо Пластилин. Монстрик Пират» о чудо пластилин quot скульпторquot собачка coolinda
Лепка из пластилина объемная Education Line Чудо Пластилин. Монстрик Пират замечательный игровой набор для творчества. Яркий цветной пластилин поможет ребенку создать забавного фантастического персонажа, а комплектующие детали пружинка, пластиковые глазки и украшение завершат образ веселого Монстрика. При желании ребенок может вылепить своего собственного героя, проявив тем самым фантазию и смекалку. Этот фантастический персонаж еще долго будет радовать ваше чадо, ведь в застывшем виде пластилин практически не деформируется. Необходимо лишь аккуратно обращаться с Монстриком, разместить его на пружине так игрушка обретет свое место и будет в сохранности. В процессе лепки ребенок развивает свое воображение и мелкую моторику рук, становится более терпеливым и усидчивым.
306 RUR
Лепка из пластилина объемная Education Line «Чудо Пластилин. Монстрик Трехглазый» о чудо пластилин quot скульпторquot собачка coolinda
Лепка из пластилина объемная Education Line Чудо Пластилин. Монстрик Трехглазый замечательный игровой набор для творчества. Яркий цветной пластилин поможет ребенку создать забавного фантастического персонажа, а комплектующие детали пружинка, пластиковые глазки и украшение завершат образ веселого Монстрика. При желании ребенок может вылепить своего собственного героя, проявив тем самым фантазию и смекалку. Этот фантастический персонаж еще долго будет радовать ваше чадо, ведь в застывшем виде пластилин практически не деформируется. Необходимо лишь аккуратно обращаться с Монстриком, разместить его на пружине так игрушка обретет свое место и будет в сохранности. В процессе лепки ребенок развивает свое воображение и мелкую моторику рук, становится более терпеливым и усидчивым.
306 RUR