Новые поступления

Палатка Greenell Виржиния 6 плюс Green палатка greenell виржиния 6 плюс green
Кемпинговые туристические палатки с двумя комнатами и увеличенным тамбуром. Два спальных отделения. Просторный тамбур с двумя входами. Эффектная система вентиляции. Возможна отдельная установка тента Рекомендуем!
22904 RUR
Палатка GREENELL Виржиния 4 v.2, зеленый палатка greenell виржиния 6 плюс green
Туризм Greenell 25533-303-00 Четырехместная палатка Greenell Виржиния 4 v.2 которая быстро устанавливается и не занимает много места при транспортировке. Имеет просторный тамбур и москитную сетку на входе в палатку, а так же имеется два входа для удобства расположения палатки.
16990 RUR
Палатка Greenell Виржиния 4 v.2 палатка greenell виржиния 6 плюс green
Палатка Greenell Виржиния 4 v.2 создана для любителей комфортного отдыха на природе. Если вы собираетесь провести пикник с ночевкой на свежем воздухе, то данная палатка станет превосходным домом на время загородной поездки. Удобная и уютная модель с надежной конструкцией: прозрачные окна; проклеенные швы; ветрозащитная юбка; противомоскитная сетка.
14990 RUR
Палатка Greenell Виржиния 4V2 Green палатка greenell виржиния 6 плюс green
Комфортная кемпинговая палатка 4 местная с двумя комнатами. Два спальных отделения. Просторный тамбур с двумя входами. Эффектная система вентиляции. Возможна отдельная установка тента. Рекомендуем!
14990 RUR
Палатка-автомат Greenell Виржиния 4 квик, цвет: коричневый палатка greenell виржиния 6 плюс green
Greenell "Виржиния 4 квик" - это комфортная палатка для кемпинга с двумя комнатами и герметичным полом. Она имеет просторный тамбур с двумя входами. Два спальных отделения. Эффектная система вентиляции. Возможна отдельная установка тента. Система Антимоскит. На боковых стенках есть два окна с противомоскитной сеткой и шторками. Внутри палатки есть подвесная полка и карманы для мелочей. Рекомендуем!
29990 RUR
Палатка автомат Greenell Клер плюс 3, цвет: коричневый палатка greenell виржиния 6 плюс green
Двухслойная дуговая палатка с полуавтоматическим каркасом Greenell "Клер плюс 3" имеет один увеличенный тамбур и два входа. Внутренняя палатка и тент устанавливаются одновременно. Легко ставиться одним человеком за короткое время. Q-образный вход продублирован сеткой, и предусмотрена улучшенная сквозная вентиляция. Рекомендуем!
12510 RUR
Палатка Greenell Моби 2 плюс, зеленая/светло-серая палатка greenell виржиния 6 плюс green
Туризм Greenell 95964-364-00 Двухместная палатка Greenell Моби 2 плюс прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит комфортное пребывание на природе. Имеет хорошую вентиляцию, защитит от дождя и ветра.
3490 RUR
Палатка автоматическая Greenell Виржиния 6 квик, цвет: коричневый палатка greenell виржиния 6 плюс green
Большая палатка Greenell "Виржиния 6 квик" с автоматическим каркасом отлично подойдет для кемпинга. Палатка имеет светлую ткань с пропиткой предотвращающую распространения огня и защиту от ультрафиолета. Два спальных отделения разделены тамбуром. Просторный тамбур имеет 2 входа, пол в тамбуре съёмный. Во время непогоды в тамбуре можно приготовить еду и остаться обедать. А если пристегнуть пол, то в тамбур можно положить спать ещё одного человека. Высота в комнатах 170 см, а в тамбуре 200 см. Предусмотрена хорошая система вентиляции. В каждом спальном отделении есть по 3 кармана для мелочей. Один вход в тамбур продублирован антимоскитной сеткой, на втором входе сетки нет, но есть окно из антимоскитной сетки. Таким образом в палатке будет проточная вентиляция. Ветрозащитная юбка прибавляет устойчивости палатке во время сильного ветра. Возможна отдельная установка тента. Рекомендуем!
32990 RUR
Палатка Greenell «Виржиния 6 квик» палатка greenell виржиния 6 плюс green
В длительных пеших походах естественно будут привалы и ночевки. Конечно, можно ночевать и в спальнике под навесом, но у опытных путешественников всегда есть с собой палатка Виржиния 6 квик . Эта модель выпускается известным брендом Greenell и предназначена она специально для активного кемпинга. Нужна ли в походе палатка Если коротко да, палатка просто необходима в кемпинге. Это аксиома, которую на собственном опыте испытали все туристы и путешественники. В палатке тепло и комфортно. Даже теплыми летними вечерами можно запросто замерзнуть. А если вдруг поднимется сильный ветер или пойдет дождь отдых будет испорчен. В четырех стенах безопаснее. Палатка убережет вас от таких неприятностей, как мыши, змеи и насекомые. И это далеко не полный список сюрпризов , которые ждут вас при ночевке под открытым небом. Кемпинговая палатка отлично подойдет для любителей отдыха на природе с семьей и друзьями. Ведь она палатка предназначена для длительных стоянок в компании и пикника с детьми в выходные. Палатка для кемпинга Если вы отправляетесь в большой летний лагерь с автопарковкой, то смело выбирайте данную модель палатки. Она предоставит вам все необходимые удобства, которые вам могут понадобится от своего временного жилища: автоматический каркас устанавливается за одну минуту одним человеком; палатка рассчитана на шесть взрослых путешественников; система Антимоскит уберегающей от назойливых насекомых; один вход в тамбур продублирован антимоскитной сеткой, на втором входе сетки нет, но есть окно из антимоскитной сетки; два спальных отделения разделены широким тамбуром со съемным полом; основа палатки выполнена из дышащего материала Polyester 180T; можно размещать палатку даже на влажной земле благодаря полу из Tarpauling; у входа предусмотрен специальный тентовый навес из Polyester 180T PU; внутри палатки есть карманы, подвесная полка и ветрозащитная юбка для большего удобства; проклеенные швы не пропускают влагу внутрь палатки. Форма палатки полубочка. Это одна из самых функциональная и многоместных палаток. Выбрав модель Виржиния 6 квик вы сможете отправляться в путешествия и пикника прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.
32990 RUR
Палатка Greenell Каван 2 Green палатка greenell виржиния 6 плюс green
Багаж без ограничений. Есть куда складывать. Палатка 2 х местная Каван 2 имеет три входа и два тамбура, один большого размера. Внутреннее пространство тамбура увеличено дугой с заданным углом. Рекомендуем!
8990 RUR