Новые поступления

Пластины Picnic от комаров 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины Picnic Baby незаменимое средство для защиты малышей от комаров в помещениях. Обеспечивают эффективную и безопасную защиту от комаров и других летающих насекомых в помещениях, в присутствии детей от 2-х лет, на протяжении 45 ночей. Одна пластина действует на протяжении 8 часов. Без запаха. Проверено дерматологами.
34.3 RUR
Пластины от комаров Picnic Family, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины подходят для всех членов семьи, для взрослых и детей (с 5 лет) и гарантированно защитят от комаров на протяжении всей ночи. Средство идеально подходит для людей с чувствительной кожей, а также содержит растительные экстракты и не имеет запаха. Время действия 1 пластины — 10 часов.
27 RUR
Пластины от комаров Фумитокс, регулярные, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины от комаров "Фумитокс" предназначены для уничтожения комаров и других летающих кровососущих насекомых в помещениях в быту. Убивают комаров уже через 15 минут, после установки пластины в электрический фумигатор. Пластины не имеют запаха. Одна пластина рассчитана на 8 часов непрерывного использования.
35 RUR
Пластины от комаров Ваше хозяйство Капут, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины электрофумигирующие, инсектицидные для уничтожения комаров в помещении. Пластины рассчитаны на 100 часов активного действия.
20 RUR
Жидкость от комаров NoGuest!, 45 ночей + электрофумигатор, 30 мл пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Данный комплект предназначен для быстрого и эффективного уничтожения комаров в помещении. Защитное действие фумигатора начинается уже через 3 минуты после включения. А полное уничтожение комаров происхлдит в течении 1-2-х часов. В универсальном фумигаторе можно использовать как жидкость, так и пластины.
125 RUR
Средство от комаров и/или клещей детское Picnic BABY 125 мл пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Тип: средство от клещей и комаров Объем (мл): 125 Страна-производитель: Россия
161 RUR
Пластины от комаров Комарофф Семья, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины от насекомых Комарофф "Семья" предназначены для уничтожения комаров в помещениях (домах, дачах). Без запаха. Пластины предназначены для электрофумигатора. Средство начинает действовать через 15-20 минут после включения. Одна пластина рассчитана на 10 часов работы в помещении площадью до 20 м2.
17 RUR
Комплект от комаров Picnic Family: электрофумигатор, жидкость от комаров на 45 ночей пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Инсектицидный комплекс Picnic Family создан для всей семьи и гарантированно защитит от комаров вас и ваших родных на 45 ночей. Средство идеально подходит для людей с чувствительной кожей, а так же содержит растительные экстракты и не имеет запаха. К этому универсальному прибору подходят как жидкости, так и пластины. Электрофумигатор имеет световой индикатор работы. Комплекс Picnic Family — это не только надежная защита от комаров, но и гарантия пожаро- и электробезопасности.
167 RUR
Пластины от комаров Glorus, без запаха, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины от комаров "Glorus" могут быть использованы многократно, для дальнейшего использования их следует хранить в упаковке. Полная гибель комаров в закрытых помещениях достигается за 15-20 минут в зависимости от площади помещения. Применение одной пластины рассчитано до 8-10 часов в непрерывном режиме работы в помещении площадью до 30 м2. Обесцвечивание пластины является показателем окончания срока действия. Состав: ДВ-эсбиотрин, стабилизатор, краситель.
16 RUR
Пластины Mosquitall «Нежная защита для детей» от комаров 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины Mosquitall Нежная защита для детей обеспечивают эффективную и безопасную защиту вашего ребенка от укусов комаров в помещении. Особенности: Это современное средство защиты от укусов комаров, основой которого является действующее вещество последнего поколения. В состав пластин входит натуральный экстракт ромашки. Пластины эффективны даже при открытых окнах. Полное уничтожение достигается уже через 20-30 минут. Одна пластина действует до 10 часов непрерывной работы.
44.2 RUR
Пластины от комаров РАПТОР, без запаха, 10 шт пластины от комаров для фумигатора picnic baby 10 шт
Пластины от комаров "РАПТОР" - это надежное, безопасное и максимально простое средство защиты от комаров. Пластины с новой формулой не имеют запаха, действуют быстро и эффективно. Предназначены для использования с электрофумигатором. При открытых окнах рекомендуется оставлять прибор с пластиной включенным на всю ночь для уничтожения залетающих комаров. Товар сертифицирован.
49 RUR