Новые поступления

Комплект постельного белья Quelle ЭГО 1019210 постельное белье эго комплект 1 5 спальный полисатин
Максимальный комфорт и удовольствие подарит комплект постельного белья с восточным узором. Изысканный внешний вид и сочная цветовая гамма подчеркнут утонченный вкус обладательницы спальни. Ткань гладкая, приятная на ощупь. При этом ваше постельное белье не полиняет, не даст усадки. Состав материала - полисатин (50% хлопок, 50% полиэстер) - не вызывает аллергии.
1499 RUR
Комплект постельного белья Quelle ЭГО 1024391 постельное белье эго комплект 1 5 спальный полисатин
Элегантное постельное белье, выполненное в сдержанных тонах, подчеркнет изысканный стиль классического интерьера. Используемый текстиль на основе хлопка (полисатин) имеет мягкую бархатистую текстуру, которая обеспечит вас приятными ощущениями во время сна. Ткань гипоаллергенна, не линяет, не дает усадку. Комплект состоит из простыни, пододеяльника и наволочек.
1439 RUR
Комплект постельного белья Quelle ЭГО 1027644 2сп, 70х70*2 постельное белье эго комплект 1 5 спальный полисатин
Комплект в спокойных пастельных тонах с комбинированным орнаментом настроит вас на комфортный и безмятежный сон. Экологичный полисатин обладает высокой износоустойчивостью, гипоаллергенен. Его шелковистая текстура приятна к телу. Постельное белье имеет стандартную комплектацию.
1799 RUR