Новые поступления

Набор противней Queen Ruby QR-8208 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Как известно, блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и безвредны для организма. При запекании количество масла или жира можно снизить до минимума. Это не только убережет вашу печень и поджелудочную от нагрузок, но и сохранит стройность фигуры. Для этого необходим лишь качественный противень, а еще лучше комплект. Например, набор противней Queen Ruby QR-8208. Подойдет для приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, а также сладкой и соленой выпечки. В комплекте 3 противня размером 35,5х24,2х4,2 см; 33,5х22,2х4,2 см; 30,7х20,4х4 см. Противни изготовлены из металла с тефлоновым покрытием высокой прочности. Приготовленные блюда сохраняют вкусовые качества, выпекаются равномерно и легко извлекаются по окончании готовки. Формы можно хранить, сложив одну в другую так они займут минимум места. Уход и хранение Противни необходимо чистить после каждого использования. Во время мытья не применяйте абразивные чистящие вещества и металлические мочалки. Используйте деревянные или тефлоновые принадлежности. Перед запеканием смажьте поверхность формы растительным или сливочным маслом.
967 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby, 3 шт. QR-6075 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор "Queen Ruby" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Банки прекрасно подходят для круп, орехов, сухофруктов, чая, кофе, сахара и многого другого.Оригинальный и необычный дизайн набора "Queen Ruby" прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. А также станет желанным подарком для любой хозяйки. Рекомендуем!
466 RUR
Противень Queen Ruby QR-8210 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Как известно, блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и безвредны для организма. При запекании количество масла или жира можно снизить до минимума. Это не только убережет вашу печень и поджелудочную от нагрузок, но и сохранит стройность фигуры. Для этого необходим лишь качественный противень Queen Ruby QR-8210 с решеткой. Подойдет для приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, а также сладкой и соленой выпечки. В комплекте противень размером 41,7х30,5х,3 см и съемная решетка. На форме имеются металлические ручки для удобного извлечения из духовки. Противень изготовлен из алюминия с тефлоновым покрытием высокой прочности. Приготовленные блюда сохраняют вкусовые качества, выпекаются равномерно и легко извлекаются по окончании готовки. Подходит для использования в духовках и на плите. Уход и хранение Противень необходимо чистить после каждого использования. Во время мытья не применяйте абразивные чистящие вещества и металлические мочалки. Используйте деревянные или тефлоновые принадлежности. Перед запеканием смажьте поверхность формы растительным или сливочным маслом.
1216 RUR
Противень Bekker, с антипригарным покрытием Goldflon, 28 х 17 х 3 см. BK-6654 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Противень "Bekker" прямоугольной формы изготовлен из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием Goldflon. Изделие имеет гладкую поверхность и стильный дизайн. Подходит для использования в духовом шкафу.Размер: 28 х 17 х 3 см.Толщина стенки: 0,4 мм. Рекомендуем!
259 RUR
Набор посуды для приготовления Доляна Жаклин, 3635809, с антипригарным покрытием, 3 шт противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Противень Доляна "Жаклин" предназначен для приготовления пирогов и блюд из мяса, рыбы и овощей.
653 RUR
Электрический духовой шкаф Hansa BOEI 64190055 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Глубокий противень с антипригарным покрытием Двойное остекление дверцы духовки Cool Front Зеркальная дверца духовки Подсветка духовки Противни Pro Cook с антипригарным покрытием Размораживание Решетка для жарки Стандартный противень с антипригарным покрытием Хромированные лестнички для противней
21449.5 RUR
Противень-жаровня Top Star, с антипригарным покрытием, 28,5 х 17 см противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Жаровня-противень "Top Star" изготовлена из стали с антипригарным покрытием. Изделие оптимальной теплопроводности предназначено для запекания и выпечки. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 3 см.
179 RUR
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8272 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8272 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие принадлежности, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Не оставляют металлического привкуса. Ручки не нагревающиеся. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе: Ножницы кухонные; Консервный нож; Мясоразделочный нож; Нож для хлеба; Поварской нож; Нож универсальный; Нож для резки овощей; Сервисные ножи; Нож гибкий для чистки овощей; Мусат; Таймер; Ножницы кухонные; Консервный нож; Открывалка; Нож для удаления кожуры и шелухи; Лопатка с прорезами; Ложка для спагетти; Большая ложка с прорезями. Также есть подставка для удобного хранения.
4296 RUR
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8271 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8271 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие принадлежности, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Не оставляют металлического привкуса. Ручки не нагревающиеся. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе: Ножницы кухонные. Консервный нож. Мясоразделочный нож. Нож для хлеба. Поварской нож. Нож универсальный. Нож для резки овощей. Сервисные ножи. Нож гибкий для чистки овощей. Мусат. Таймер. Ножницы кухонные. Консервный нож. Открывалка. Нож для удаления кожуры и шелухи. Лопатка с прорезами. Ложка для спагетти. Большая ложка с прорезями. Также есть подставка для удобного хранения.
4296 RUR
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6092 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6092 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Ножи помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие ножи, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Эргономичные цветные ручки. Не оставляют металлического привкуса. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе вы найдете: Нож поварской 130 мм. Нож универсальный 110 мм. Нож для очистки овощей 95 мм. Также есть подставка для удобного хранения.
693 RUR
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6096 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6096 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Ножи помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие ножи, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Эргономичные цветные ручки. Не оставляют металлического привкуса. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе вы найдете: Нож поварской 130 мм. Нож универсальный 110 мм. Нож для очистки овощей 95 мм. Также есть подставка для удобного хранения.
539 RUR
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6100 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6100 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Ножи помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие ножи, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Эргономичные цветные ручки. Не оставляют металлического привкуса. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе вы найдете: Нож поварской 130 мм. Нож универсальный 110 мм. Нож для очистки овощей 95 мм. Также есть подставка для удобного хранения.
539 RUR
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6093 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6093 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Ножи помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие ножи, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Эргономичные цветные ручки. Не оставляют металлического привкуса. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе вы найдете: Нож поварской 130 мм. Нож универсальный 110 мм. Нож для очистки овощей 95 мм. Также есть подставка для удобного хранения.
539 RUR
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6095 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор ножей на подставке Queen Ruby QR-6095 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Ножи помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие ножи, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Эргономичные цветные ручки. Не оставляют металлического привкуса. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе вы найдете: Нож поварской 130 мм. Нож универсальный 110 мм. Нож для очистки овощей 95 мм. Также есть подставка для удобного хранения.
539 RUR