Новые поступления

Противень Queen Ruby, с антипригарным покрытием, 3 шт. QR-8208 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Противень "Queen Ruby" - отличный выбор для хозяйки, противень имеет антипригарное тефлоновое покрытие.
949 RUR
Противень Queen Ruby, с антипригарным покрытием, 3 шт. QR-8209 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Противень "Queen Ruby" - отличный выбор ля хозяйки, противень имеет антипригарное тефлоновое покрытие.
884 RUR
Противень Queen Ruby, со съемной решеткой. QR-8210 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Материал: углеродистая сталь. В комплекте: противень-1 шт, решетка-1 шт. Размер: 41,7 x 30,5 x 6,3 см. Съемная металлическая решетка Антипригарное покрытие. Можно мыть в посудомоечной машине.
855 RUR
Набор противней Queen Ruby QR-8208 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Как известно, блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и безвредны для организма. При запекании количество масла или жира можно снизить до минимума. Это не только убережет вашу печень и поджелудочную от нагрузок, но и сохранит стройность фигуры. Для этого необходим лишь качественный противень, а еще лучше комплект. Например, набор противней Queen Ruby QR-8208. Подойдет для приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, а также сладкой и соленой выпечки. В комплекте 3 противня размером 35,5х24,2х4,2 см; 33,5х22,2х4,2 см; 30,7х20,4х4 см. Противни изготовлены из металла с тефлоновым покрытием высокой прочности. Приготовленные блюда сохраняют вкусовые качества, выпекаются равномерно и легко извлекаются по окончании готовки. Формы можно хранить, сложив одну в другую так они займут минимум места. Уход и хранение Противни необходимо чистить после каждого использования. Во время мытья не применяйте абразивные чистящие вещества и металлические мочалки. Используйте деревянные или тефлоновые принадлежности. Перед запеканием смажьте поверхность формы растительным или сливочным маслом.
1093 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby, 3 шт. QR-6075 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор "Queen Ruby" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Банки прекрасно подходят для круп, орехов, сухофруктов, чая, кофе, сахара и многого другого.Оригинальный и необычный дизайн набора "Queen Ruby" прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. А также станет желанным подарком для любой хозяйки.
669 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby, 3 шт. QR-6074 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор "Queen Ruby" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Банки прекрасно подходят для круп, орехов, сухофруктов, чая, кофе, сахара и многого другого.Оригинальный и необычный дизайн набора "Queen Ruby" прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. А также станет желанным подарком для любой хозяйки.
1029 RUR
Противень Queen Ruby QR-8210 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Как известно, блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и безвредны для организма. При запекании количество масла или жира можно снизить до минимума. Это не только убережет вашу печень и поджелудочную от нагрузок, но и сохранит стройность фигуры. Для этого необходим лишь качественный противень Queen Ruby QR-8210 с решеткой. Подойдет для приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, а также сладкой и соленой выпечки. В комплекте противень размером 41,7х30,5х,3 см и съемная решетка. На форме имеются металлические ручки для удобного извлечения из духовки. Противень изготовлен из алюминия с тефлоновым покрытием высокой прочности. Приготовленные блюда сохраняют вкусовые качества, выпекаются равномерно и легко извлекаются по окончании готовки. Подходит для использования в духовках и на плите. Уход и хранение Противень необходимо чистить после каждого использования. Во время мытья не применяйте абразивные чистящие вещества и металлические мочалки. Используйте деревянные или тефлоновые принадлежности. Перед запеканием смажьте поверхность формы растительным или сливочным маслом.
1074 RUR
Электрический духовой шкаф Hansa BOEI 64190055 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Глубокий противень с антипригарным покрытием Двойное остекление дверцы духовки Cool Front Зеркальная дверца духовки Подсветка духовки Противни Pro Cook с антипригарным покрытием Размораживание Решетка для жарки Стандартный противень с антипригарным покрытием Хромированные лестнички для противней
21449.5 RUR
Набор банок для сыпучих продуктов Queen Ruby, 4 шт. QR-6076 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор "Queen Ruby" состоит из четырех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла и декорированы текстильными нашивками с изображением цветов. Закручивающиеся крышки из нержавеющей стали и стекла оснащены пластиковыми вставками, которые позволяют герметично закрывать емкости и сохранить свежесть продуктов. Банки прекрасно подходят для круп, орехов, сухофруктов, чая, кофе, сахара и многого другого. Оригинальный и необычный дизайн набора "Queen Ruby" прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. А также станет желанным подарком для любой хозяйки.
1131 RUR
Чайник Queen Ruby, со свистком, цвет: металлик, белый, 3,5 л. QR-9044 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Чайник "Queen Ruby" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Он имеет оригинальный современный дизайн. Он оснащен эргономичной ручкой и свистком. Подходит для всех видов плит.
549 RUR
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8271 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8271 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие принадлежности, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Не оставляют металлического привкуса. Ручки не нагревающиеся. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе: Ножницы кухонные. Консервный нож. Мясоразделочный нож. Нож для хлеба. Поварской нож. Нож универсальный. Нож для резки овощей. Сервисные ножи. Нож гибкий для чистки овощей. Мусат. Таймер. Ножницы кухонные. Консервный нож. Открывалка. Нож для удаления кожуры и шелухи. Лопатка с прорезами. Ложка для спагетти. Большая ложка с прорезями. Также есть подставка для удобного хранения.
4077 RUR
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8272 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby QR-8272 отличные инструменты со своими функциональными предназначениями. Помогут вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей и прочее. Это качественные, практичные, надежные и при этом недорогие принадлежности, которые всегда пригодятся вам в хозяйстве и будут служить очень долго. Преимущества: Современный дизайн. Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием. Не оставляют металлического привкуса. Ручки не нагревающиеся. Можно мыть в посудомоечной машине. В наборе: Ножницы кухонные; Консервный нож; Мясоразделочный нож; Нож для хлеба; Поварской нож; Нож универсальный; Нож для резки овощей; Сервисные ножи; Нож гибкий для чистки овощей; Мусат; Таймер; Ножницы кухонные; Консервный нож; Открывалка; Нож для удаления кожуры и шелухи; Лопатка с прорезами; Ложка для спагетти; Большая ложка с прорезями. Также есть подставка для удобного хранения.
4077 RUR
Чайник со свистком Queen Ruby QR-9030 противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Чайник со свистком Queen Ruby QR-9030 идеальное решение для любой кухни. Чайник изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Материал прекрасно подходит для взаимодействия с водой, не подвергается коррозии, отличается повышенной износоустойчивостью и долговечностью. В результате вы получите натуральный вкус и аромат напитков. Благодаря гладкому покрытию уход за посудой становится проще. Капсульное дно с алюминиевой прослойкой обеспечивает равномерный быстрый нагрев. Эргономичная рукоятка выполнена из бакелита и отделана под мрамор. При нагреве чайника она остается холодной, удобно лежит в руке при переливании жидкости. Свисток с курковым механизмом для открывания. Плотно прилегающая крышка из нержавеющей стали она легко снимается для залива воды и чистки емкости. Насадка-свисток позволяет контролировать процесс нагрева и кипячения воды. Готовьте с удовольствием каждый день, наслаждайтесь горячими напитками, а чайник со свистком от бренда Queen Ruby станет вашим верным помощником на кухне.
791 RUR
Противень Калитва Хозяюшка, с антипригарным покрытием, 35 х 37 х 3 см противень queen ruby с антипригарным покрытием 3 шт qr 8208
Противень Калитва "Хозяюшка" выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Изделие с таким покрытием идеально подходит для приготовления пищи с применением минимального количества жира и масла. Покрытие предотвращает пригорание пищи и ее "прилипание" к стенкам и дну посуды. Такой противень станет верным помощником в создании ваших кулинарных шедевров. Можно мыть в посудомоечной машине. Внешний размер противня: 35 х 37 см. Внутренний размер противня: 34 х 34 см. Высота стенки: 3 см.
569 RUR