Новые поступления

Бабушкино Лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г;
234 RUR
Бабушкино лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 12 шт по 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи.Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма.Продукт готов к употреблению.
432 RUR
ГЕРБЕР пюре яблоко, лесные ягоды с 5 мес 130г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре «Gerber» Яблоко Лесные Ягоды предназначено для питания детей в возрасте от 5 месяцев. Лесные ягоды богаты витаминно-минеральным комплексом, который обеспечивает полноценный по питательным свойствам рацион малыша. В яблочном пюре содержатся органические кислоты, которые имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Витамин С отвечает за развитие кровеносных сосудов, зубов, костей, улучшая усвоение железа. Пюре не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированных компонентов, молочного белка, глютена, модифицированного крахмала, сахара. Состав: Пюре из яблок пюре из черники пюре из черноплодной рябины пюре из малины Пищевая ценность                Средний состав на 100 г Углеводы 9,8 г Белки 0,5 г Жиры 0,4 г Калорийность 45 ккал/188 кДж Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 5 месяцев.
71 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко черника с 5 мес 100г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ЯБЛОКО-ЧЕРНИКА Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. - без сахара - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре яблоко-черника содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Состав продукта Пюре из яблок, пюре из черники Пищевая ценность   В 100 г продукта: углеводы - 16,9 г; минеральные вещества: калий - 206 мг, энергетическая ценность - 68 ккал. Продукт готов к употреблению Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
45 RUR
Расти большой пюре яблоко и персик, с 5 месяцев, 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Сочетание яблок и персиков позволяет обогатить рацион ребенка витаминами (бета-каротином, С, РР, В1), улучшающими обмен веществ и повышающими иммунитет, а также магнием, селеном и цинком, которые снимают нервозность и чувство тревоги.
27 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре тыква яблоко с 5 мес 100г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ТЫКВА-ЯБЛОКО Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей Отсутствие соли и сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. - без сахара - без соли - с 5 месяцев Пюре тыква – яблоко содержит большое количество каротина, витаминов С, Е и D которые помогают малышу расти здоровым. В тыкве содержится большое количество клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения. Способ приготовления Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до 40-50ºC и перемешать. Повторно не разогревать. Срок хранения Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав продукта Пюре из тыквы, пюре из яблок Пищевая ценность В 100 г продукта: углеводы - 12,1 г; минеральные вещества: калий - 152 мг, энергетическая ценность - 48 ккал.
50 RUR
Расти большой пюре яблоко и черника, с 5 месяцев, 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста.
24 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко слива с 5 мес 100г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ЯБЛОКО-СЛИВА Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре яблоко – слива богато витаминами С, А, и К, которые способствуют укреплению иммунитета и улучшают процесс пищеварения. Продукт готов к употреблению Состав продукта Пюре из яблок, пюре из слив. Пищевая ценность В 100 г продукта: углеводы – 13,5 г; минеральные вещества: калий – 203,0 мг; энергетическая ценность - 54 ккал. Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
35 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко слива с 5 мес 200г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ЯБЛОКО-СЛИВА Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре яблоко – слива богато витаминами С, А, и К, которые способствуют укреплению иммунитета и улучшают процесс пищеварения. Продукт готов к употреблению Состав продукта Пюре из яблок, пюре из слив. Пищевая ценность В 100 г продукта: углеводы – 13,5 г; минеральные вещества: калий – 203,0 мг; энергетическая ценность - 54 ккал. Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
50 RUR
Флёр Альпин Органик пюре яблоко-черника, 5 мес, 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Детское пюре Fleur Alpine производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.
69 RUR
Расти большой Пюре груша и яблоко с 5 месяцев, 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре "Расти Большой" для детского питания. Без сахара, без крахмала, без красителей, без консервантов, без концентратов, без загустителей, не содержит ГМО.
26 RUR
ГЕРБЕР пюре фруктово-овощной микс с 6 мес 90г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре Фруктово овощной микс с 6 месяцев  90 г. 100% натуральное овощное пюре, состоящее из нескольких компонентов. Они отлично подойдут для расширения меню и внесут необходимое разнообразие в рацион подрастающего крохи. Пюре "Фруктово-овощной микс" приготовлено из натуральных фруктов, овощей и соков, обогащено витамином С. Оно обладает нежным вкусом, который обязательно понравится малышу. Благодаря удобной мягкой упаковке с крышкой, пюре можно брать с собой в поездки или на прогулку. Без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов Без генетически модифицированных ингредиентов Без добавленного сахара и крахмала. Без глютена Состав: пюре из яблок,пюре из груш,пастернак,пюре из брокколи0концентрированный лимонный сок,витамин С. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,6 г, углеводы - 10 г, жиры - 0,35 г, витамин С - 30 мг, калий - 155 мг. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 49,55 ккал/207,4 кДж.
72 RUR
ГЕРБЕР пюре яблоко, черника с 5 мес 130г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Gerber Пюре Яблоко и Черника 5 мес., 130 г Фруктовое пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 40 мл, позднее до 50 мл и к 1 году - до 100 мл в день. Пюре богато витаминами и минеральными солями, пектином, способным выводить из организма токсические вещества. Содержит органические кислоты и клетчатку, благоприятно воздействующую на работу кишечника. Срок введения прикорма рекомендован в соответствии с методическими указаниями Минздрава РФ. Фруктовое пюре рекомендуется добавлять в один из приемов пищи после основного питания. Так же, как и при введении любого другого прикорма, после введения фруктового пюре в рацион необходимо пристально наблюдать за реакцией малыша на прикорм - следить за состоянием кожи и стулом. Срок хранения: 2 года. Хранить при температуре от 0 до 25°С После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ. Состав: Пюре из яблок, пюре из черники Пищевая ценность         Средний состав на 100 г Углеводы 10,1 г Белки 0,4 г Жиры 0,4 г Калорийность 46 ккал/192 кДж  
71 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко чернослив с 5 мес 100г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ЯБЛОКО-ЧЕРНОСЛИВ Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. - без сахара - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре из яблок и чернослива содержит, витамины А и С, калий, магний, пищевые волокна и фруктовые кислоты, обладает мягким послабляющим действием. Продукт готов к употреблению Состав продукта Пюре из яблок, пюре из чернослива Пищевая ценность   В 100 г продукта: углеводы - 17,6 г; минеральные вещества: калий - 266 мг, энергетическая ценность - 70 ккал. Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
45 RUR