Новые поступления

Пюре Расти большой Пюре из яблок и черники с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре из яблок и черники - это гомогенизированное пюре для детей. Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. Особенности: Черника - одна из самых полезных ягод для детей В чернике содержатся пищевые волокна, углеводы, натрий, калий, кальций, железо, фосфор и магний, пантотеновую кислоту, витамин С и другие полезные вещества Так как в составе черники много дубильных веществ, то она служит настоящим природным лекарем при возникновении диареи или других проблем с желудочно-кишечным трактом Черника регулирует процессы, происходящие в организме, способствует оптимизации уровня глюкозы в плазме крови, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета Польза черники для глаз определяется содержанием такого вещества как гликозид, он помогает снизить риск глазных заболеваний Без сахара С 5 месяцев Состав: пюре из яблок, пюре из черники.
35 RUR
Пюре Расти большой Пюре из груш и яблок с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре из груш и яблок - это гомогенизированное пюре для детей. Особенности: Яблочное пюре содержит железо, органические кислоты, природные сахара и множество микроэлементов Пектины и органические кислоты мягко нормализуют деятельность ЖКТ В продукте содержится большое количество витамина С, необходимого для формирования иммунной системы и лучшего усвоения железа в организме Груша - источник фруктовых кислот, пищевых волокон. Высокое содержание фолиевой кислоты в ней помогает кроветворению Пюре из груши содержит растительную клетчатку и пектин, которые усиливают перистальтику кишечника, улучшают секреторную деятельность пищеварительных желез, нормализуют деятельность кишечной микрофлоры Сочетание дубильных веществ и пектинов в мякоти груши способствует мягкому закреплению стула Без сахара С 6 месяцев Состав: пюре из груши, пюре из яблок.
35 RUR
Пюре Расти большой Яблоко и черника с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных яблок и черники. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Пюре из яблок и черники крайне полезно для организма малыша, является источником калия, благотворно влияет на остроту зрения и пищеварительные процессы. Пюре обладает нежной консистенцией и приятным сладким с ноткой кислинки вкусом, обеспечит малышу заряд бодрости и активно...
28 RUR
Пюре Расти большой Пюре из яблок и персиков с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре из яблок и персиков - это гомогенизированное пюре для детей. Сочетание яблок и персиков позволяет обогатить рацион ребенка витаминами (бета-каротином, С, РР, В1), улучшающими обмен веществ и повышающими иммунитет, а также магнием, селеном и цинком, которые снимают нервозность и чувство тревоги. Особенности: Без сахара С 5 месяцев Состав: пюре из яблок, пюре из персиков.
35 RUR
Пюре ФрутоНяня Пюре из яблок и черники с 5 мес., 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ФрутоНяня Пюре из яблок и черники с 5 мес., 100 г позволит не только расширить рацион ребенка, но и обеспечит организм малыша полезными веществами. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Черника укрепляет зрение малыша, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует обмен веществ, способствует развитию костной и мышечной ткани, повышает иммунитет. Состав: яблочное пюре пюре из черники фруктоза вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления крахмала. Условия хранения: при температуре от 0 до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. Срок годности: 12 мес. Срок годности после открытия: 1 день.
40 RUR
Пюре Сами с усами Пюре Ягодный салатик с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре "Сами с усами" Ягодный салатик с 5 мес. 100 г Вкусным и сочным ассорти из ягод можно радовать малыша уже с 5 месяцев. Яблоко, черника и вишня наполнят организм ребенка витаминами и микроэлементами. Мякоть и сок вишни обладают антисептическими свойствами, а черника это отличный антибиотик от природы. Также все компоненты ягодного пюре благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, укрепляют иммунитет вашего ребенка и помогают ему расти здоровым. Пюре "Сами с усами" не просто полезная еда, но и прекрасная возможность научить малыша кушать самостоятельно и развивать моторику рук. Удобная и компактная упаковка позволит вам брать с собой пюре везде и всегда. Состав: пюре из яблок, пюре из черники, пюре из вишни, сахар, вода. Не содержит искусственных ингредиентов. Без красителей, консервантов, ароматизаторов, ГМО. Природный источник витаминов и минеральных элементов. Безопасная упаковка без BPA (бисфенол-А). Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 кКал. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 12 г, калий - 100 мг.
45 RUR
Пюре Расти большой Тыква с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборной тыквы. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Тыква - источник витаминов, минералов и пищевых волокон. У мякоти тыквы замечательная способность выводить из организма шлаки, оказывая лёгкое послабляющее действие. Пюре из тыквы обладает нежной консистенцией и высокими вкусовыми качествами, помогает укрепить иммунитет, бороться с в...
24 RUR
Пюре Сами с усами Пюре Фруктовый салатик с 5 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Сами с усами Пюре Фруктовый салатик из яблок, персиков и груш - это вкусный, здоровый десерт и отличный источник энергии. Особенности: безопасная упаковка без ВРА продукт без красителей и консервантов без ароматизаторов и ГМО развитие самостоятельности и моторики рук малыша отличное дополнение в виде гарнира или соуса удобно всегда и везде Состав: пюре из яблок, пюре иp груш, пюре из персиков, вода. Изготовлено из концентрированного пюре.
45 RUR
Пюре Расти большой Яблоко с 4 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных яблок. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Яблоко - источник железа, витамина С, калия и пектина. Витамин С помогает в формировании иммунной системы и лучшему усвоению железа. Калий способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. Яблочный пектин бережно заботится о здоровье кишечника и способствует профилактике запоров у...
24 RUR
Пюре Расти большой Пюре Яблоко с 4 мес., 90 г (пауч) пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре Пауч Яблоко с 4 мес., 90 г создано специально для маленьких первооткрывателей. Малыш не просто кушает привычное пюре, но и делает это сам! Мягкая упаковка пюре легко помещается в маленькой детской ручке, за счет чего кроха может кушать без помощи родителей. Крышечки Brick Cap обязательно понравятся малышу, ведь из них можно смастерить самую интересную и любимую игрушку. Особенности: 100% натурально Без сахара Без добавления воды Без крахмала, муки Без ароматизаторов, красителей Без ГМО Пюре из яблок богато калием, содержит кальций и фосфор в легкой для усвоения форме, а также растительную клетчатку и пектин. Сочетание природных сахаров и витамина С, содержащихся в фруктах улучшает аппетит малыша. Пюре из яблок обладает нежной консистенцией и приятным вкусом, имеет бактерицидные свойства и способствует росту собственных бифидобактерий в кишечнике.
45 RUR
Пюре Расти большой Пюре Груша и яблоко с 5 мес., 90 г (пауч) пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре Пауч Груша и яблоко с 5 мес. 90 г создано специально для маленьких первооткрывателей. Малыш не просто кушает привычное пюре, но и делает это сам! Мягкая упаковка пюре легко помещается в маленькой детской ручке, за счет чего кроха может кушать без помощи родителей. Крышечки Brick Cap обязательно понравятся малышу, ведь из них можно смастерить самую интересную и любимую игрушку. Особенности: 100% натурально Без сахара Без добавления воды Без крахмала, муки Без ароматизаторов, красителей Без ГМО Пюре из груш и яблок богато калием, содержит кальций и фосфор в легкой для усвоения форме, а также растительную клетчатку и пектин. Сочетание природных сахаров и витамина С, содержащихся в фруктах улучшает аппетит малыша. Пюре из груш и яблок обладает нежной консистенцией и приятным вкусом, имеет бактерицидные свойства и способствует росту собственных бифидобактерий в кишечнике. Польза в каждом сжимании: развивает самостоятельность: малыш ест сам, развивает мелкую моторику пальчиков. Рекомендации по употреблению: продукт готов к употреблению. Вскрывать непосредственно перед использованием, предварительно встряхнув упаковку. Если вы хотите подогреть пюре – поместите закрытую упаковку в ёмкость с горячей водой до достижения нужной температуры. Не разогревайте упаковку в микроволновой печи.
40 RUR
Пюре Расти большой Пюре Абрикос с 4 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Расти большой Пюре Абрикос - это однокомпонентное, гомогенизированное пюре для детей. Абрикос богат флавоноидами, укрепляющими стенки кровеносных сосудов, и является источником сахаров, фруктовых кислот и бета-каротина, необходимых для хорошего зрения. Высокое количество клетчатки, содержащейся в абрикосе благотворно для работы кишечника, положительно влияет на полезную микрофлору, а значит, и на самочувствие малыша в целом. Особенности: Без сахара С 4 месяцев Монопродукт Низкоаллергенный продукт Состав: пюре из абрикосов.
35 RUR
Пюре Расти большой Абрикос с 4 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных абрикос. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Абрикос - источник калия, кальция, железа, витамина С и клетчатки. Калий необходим для укрепления сердечной мышцы и стенок кровеносных сосудов. Клетчатка усиливает перистальтику кишечника. Пюре из абрикосов обладает нежной консистенцией, имеет яркий насыщенный аромат и неповторимый...
30 RUR
Пюре Расти большой Брокколи с 4 мес. 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборной брокколи. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Брокколи - источник железа и фолиевой кислоты, что является важным условием для профилактики железодефицитной анемии у малышей. Также этот вид капусты богат калием и йодом - необходимыми элементами для быстрорастущего детского организма. Пюре из брокколи обладает нежной консистенцией и в...
32 RUR