Новые поступления

Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Яблоко и черника (с 5 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных яблок и черники. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Пюре из яблок и черники крайне полезно для организма малыша, является источником калия, благотворно влияет на остроту зрения и пищеварительные процессы. Пюре обладает нежной консистенцией и приятным сладким с ноткой кислинки вкусом, обеспечит малышу заряд бодрости и активности. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
28.9 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Яблоко (с 4 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных яблок. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Яблоко - источник железа, витамина С, калия и пектина. Витамин С помогает в формировании иммунной системы и лучшему усвоению железа. Калий способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. Яблочный пектин бережно заботится о здоровье кишечника и способствует профилактике запоров у малышей. Пюре из яблок обладает нежной консистенцией и высокими вкусовыми качествами. Пюре приготовлено исключительно из спелых яблок зеленых сортов. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
24.5 RUR
Бабушкино Лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г;
205 RUR
Пюре Фрутоняня ФрутоНяня из яблок и черешни с 5 мес. 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре из яблок и черешни для питания детей от 5 мес. Любимая летняя ягода -уникальный вкус в детском питании. Содержатся органические кислоты, которые поддерживают пищеварение малыша. Натуральные сахара - источник энергии для роста и развития, разнообразие вкусовых ощущений.
39 RUR
Пюре Fleur Alpine Яблоко-черника с 5 мес. 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Данное пюре производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.
499 RUR
Бабушкино лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 12 шт по 90 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Продукт готов к употреблению.
403 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Тыква (с 5 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборной тыквы. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Тыква - источник витаминов, минералов и пищевых волокон. У мякоти тыквы замечательная способность выводить из организма шлаки, оказывая лёгкое послабляющее действие. Пюре из тыквы обладает нежной консистенцией и высокими вкусовыми качествами, помогает укрепить иммунитет, бороться с воспалительными процессами и положительно влияет на нервную систему. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке.
24.5 RUR
Расти большой пюре яблоко и персик, с 5 месяцев, 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Сочетание яблок и персиков позволяет обогатить рацион ребенка витаминами (бета-каротином, С, РР, В1), улучшающими обмен веществ и повышающими иммунитет, а также магнием, селеном и цинком, которые снимают нервозность и чувство тревоги.
26 RUR
ГЕРБЕР пюре яблоко, лесные ягоды с 5 мес 130г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Пюре «Gerber» Яблоко Лесные Ягоды предназначено для питания детей в возрасте от 5 месяцев. Лесные ягоды богаты витаминно-минеральным комплексом, который обеспечивает полноценный по питательным свойствам рацион малыша. В яблочном пюре содержатся органические кислоты, которые имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Витамин С отвечает за развитие кровеносных сосудов, зубов, костей, улучшая усвоение железа. Пюре не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированных компонентов, молочного белка, глютена, модифицированного крахмала, сахара. Состав: Пюре из яблок пюре из черники пюре из черноплодной рябины пюре из малины Пищевая ценность                Средний состав на 100 г Углеводы 9,8 г Белки 0,5 г Жиры 0,4 г Калорийность 45 ккал/188 кДж Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 5 месяцев.
71 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Цветная капуста (с 4 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборной цветной капусты. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Цветная капуста - источник растительного белка, витаминов С, Е, К, PP и минералов: калий, фосфор, железо, магний, йод. Пюре из цветной капусты является гипоаллергенным продуктом, содержащим нежную растительную клетчатку, поэтому оно легко переваривается и не раздражает слизистую кишечника, обладает нежным вкусом и низкой калорийностью. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
32.9 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Брокколи (с 4 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборной брокколи. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Брокколи - источник железа и фолиевой кислоты, что является важным условием для профилактики железодефицитной анемии у малышей. Также этот вид капусты богат калием и йодом - необходимыми элементами для быстрорастущего детского организма. Пюре из брокколи обладает нежной консистенцией и высокими вкусовыми качествами, укрепляет иммунитет, улучшает кроветворение. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
32.9 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Абрикос (с 4 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных абрикос. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Абрикос - источник калия, кальция, железа, витамина С и клетчатки. Калий необходим для укрепления сердечной мышцы и стенок кровеносных сосудов. Клетчатка усиливает перистальтику кишечника. Пюре из абрикосов обладает нежной консистенцией, имеет яркий насыщенный аромат и неповторимый сладковатый вкус, способствует повышению иммунитета и укреплению организма. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
30.9 RUR
Пюре РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти большой Персик (с 4 месяцев) 100 г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
Это нежное вкусное и полезное пюре, приготовленное из отборных персиков. В пюре отсутствуют любые добавки: крахмал, рисовая мука, сахар, консерванты и даже питьевая вода – в составе лишь ингредиент и ничего лишнего! Персик – источник органических кислот, витаминов группы В, β – каротина, минеральных и пектиновых веществ. β – каротин является мощным антиоксидантом, обладает имунностимулирующим действием. Пищевые волокна персика способствуют профилактике запоров у малышей. Пюре из персиков обладает нежной консистенцией и имеет приятный вкус. Нежная консистенция пюре «Расти Большой» помогает малышу научиться глотать более густую пищу, а бережный способ приготовления позволяет сохранить все витамины исходных ингредиентов в каждой баночке. Пюре имеет награды: золотая медаль «Лучший Продукт года, 2015 г», золотая медаль «Лучший Продукт года, 2016 г».
32.9 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко черника с 5 мес 100г пюре расти большой пюре из яблок и черники с 5 мес 100 г
ЯБЛОКО-ЧЕРНИКА Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. - без сахара - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре яблоко-черника содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Состав продукта Пюре из яблок, пюре из черники Пищевая ценность   В 100 г продукта: углеводы - 16,9 г; минеральные вещества: калий - 206 мг, энергетическая ценность - 68 ккал. Продукт готов к употреблению Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
45 RUR