Новые поступления

Работаем с гипсокартоном работаем с гипсокартоном
Если вы хотите сделать современный ремонт, без гипсокартона вам не обойтись. Облицовка стен, устройство межкомнатных перегородок, подвесных потолков, огнезащитных покрытий, изготовление декоративных и звукопоглощающих изделий с помощью гипсокартона - с этой книгой вам все по плечу!
66 RUR
Лариса Конева Работаем с гипсокартоном работаем с гипсокартоном
Гипсокартон - один из самых популярных современных строительных материалов. И это неудивительно, ведь он обладает действительно уникальными свойствами: легко режется, сверлится, гнется, из него можно сделать криволинейные поверхности любого профиля или радиуса. Хорош гипсокартон и с экологической точки зрения: природный материал, он не оказывает вредного воздействия на организм человека, помогает поддерживать в помещении оптимальный температурный и влажностный режим. Если Вы хотите в полной мере овладеть навыками работы с гипсокартоном, то Вам не обойтись без этой книги.
197 RUR
Конева Л.С. Работаем с гипсокартоном. Технология. Экология. Инструменты работаем с гипсокартоном
Гипсокартон - один из самых популярных современных строительных материалов. И это неудивительно, ведь он обладает действительно уникальными свойствами: легко режется, сверлится, гнется. Из него можно сделать криволинейные поверхности любого профиля или радиуса. Хорош гипсокартон и с экологической точки зрения: природный материал, он не оказывает вредного воздействия на организм человека, помогает поддерживать в помещении оптимальный температурный и влажностный режим. Если вы хотите в полной мере овладеть навыками работы с гипсокартонном, то Вам не обойтись без этой книги.
101 RUR
Конева Л.С. Работаем с гипсокартоном работаем с гипсокартоном
Гипсокартон — один из самых популярных современных строительных материалов. И это неудивительно, ведь он обладает действительно уникальными свойствами: легко режется, сверлится, гнется, из него можно сделать криволинейные поверхности любого профиля или радиуса. Хорош шпсокяртон и с экологической точки зрения: природный материал, он не окалывает вредного воздействия на организм человека, помогает поддерживать в помещении оптимальный температурный и влажностный режим. Если Вы хотите в полной мере овладеть навыками работы с IHUCO-картоиом, то Вам не обойтись без этой книги.
26 RUR
В. С. Андреев Гипсокартон. Потолки. Стены. Перегородки. Монтажные работы работаем с гипсокартоном
Гипсокартон - один из наиболее популярных современных отделочных материалов. Работа с гипсокартоном позволяет добиться самых разнообразных дизайнерских эффектов при оформлении помещения, не затрачивая на это много времени. В данном издании описываются виды работ с гипсокартоном, даются рекомендации по монтажу гипсокартонных элементов. Книга будет интересна всем, кто хочет без особых усилий создать жилище по собственному вкусу.
95 RUR
Андреев В.С. Гипсокартон. Потолки. Стены. Монтажные работы. работаем с гипсокартоном
Гипсокартон - один из наиболее популярных современных отделочных материалов. Работа с гипсокартоном позволяет добиться самых разнообразных дизайнерских эффектов при оформлении помещения, не затрачивая на это много времени. В данном издании описываются виды работ с гипсокартоном, даются рекомендации по монтажу гипсокартонных элементов. Книга будет интересна всем, кто хочет без особых усилий создать жилище по собственному вкусу.
96 RUR
Белов Н.В. Работы с гипсокартоном. Энциклопедия строительства работаем с гипсокартоном
Один из самых популярных современных строительных материалов — гипсокартон. И это неудивительно, ведь он обладает действительно уникальными свойствами: легко режется, сверлится, гнется, из него можно сделать криволинейные поверхности любого профиля или радиуса. Хорош гипсокартон и с экологической точки зрения: природный материал, он не оказывает вредного воздействия на организм человека, помогает поддерживать в помещении оптимальный температурный и влажностный режим. Если вы хотите в полной мере овладеть навыками работы с гипсокартоном, то вам не обой­тись без этой книги.
43 RUR
Работа с гипсокартоном. Стены, перегородки, арки, ниши работаем с гипсокартоном
Гипсокартонный лист - это современный материал для отделки стен и потолков, возведения перегородок, создания арок, ниш и т. д. Полностью исключая "мокрые" процессы, связанные с применением штукатурных и кладочных растворов, гипсокартон без проблем позволяет создавать идеально ровные поверхности, готовые к финишной отделке. В этой книге имеется вся необходимая информация о том, как правильно смонтировать перегородки, арочные проемы и ниши, облицевать гипсокартоном стены и нанести на готовые поверхности современные декоративные покрытия. Справочный материал сопровождается большим количеством иллюстраций. Для широкого круга читателей.
93 RUR