Новые поступления

Халаты медицинские Рабочая марка Халат медицинский рабочая марка женщинам mp3
Легкий халат на кнопках, необычная конструкция кармана-фартука придает фигуре женственные очертания, пойдет высоким и стройным женщинам.
2520 RUR
Рубашки Рабочая марка Рубашка Медицинская рабочая марка женщинам mp3
Куртка рубашечного покроя с фигурной полукруглой линией внизу. Застежка на пуговицы. Два боковых кармана и один нагрудный, застегивающийся на пату. Короткий рукав. Три кармана. Рубашечный воротник.
2500 RUR
Халаты медицинские Рабочая марка Халат медицинский рабочая марка женщинам mp3
Халат с рукавами "реглан" плотно облегает фигуру, выгодно обрисовывая плечи и шею. Один карман справа подчеркивает асимметричную застежку на кнопки. Разрезы по бокам обеспечивают свободу движений.
3090 RUR
Блузки Рабочая марка Рубашка Медицинская рабочая марка женщинам mp3
Блуза прилегающего силуэта с V-образным вырезом горловины, с патой на кнопке. Контрастные боковые вставки подчеркивают фигуру, в рельефах переда удобные карманы. Прилегание по талии спинки регулируется хлястиками с кнопками. На рукавах спереди разрез с патой на кнопке.
2400 RUR
Брюки Рабочая марка Брюки медицинские рабочая марка женщинам mp3
Зауженные книзу белые брюки подчеркивают и фигуру, и престижный статус обладателя. Слегка заниженная посадка в талии позволит чувствовать себя одновременно модно и комфортно в сидячем положении. Края карманов дополнительно укреплены металлическими хольнитенами. 4 кармана.
3150 RUR
Блузки Рабочая марка Блузка медицинская рабочая марка женщинам mp3
Блузка с короткими рукавами и цветной вставкой по линии талии. Декоративные детали на рукавах и внутренней стороне воротника придадут яркость образу. Два кармана обеспечат комфорт в работе. Аккуратный внешний вид благодаря воротнику-стойке. Застёжка на кнопки, расположенные парами.
2700 RUR
Брюки Рабочая марка Брюки медицинские рабочая марка женщинам mp3
Зауженные к низу брюки удобны и практичны в повседневной носке благодаря ткани стрейч. Декоративный шов по центру ноги визуально подчеркнет фигуру, а пояс на резинке добавит комфорта в работе.
2360 RUR
Блузки Рабочая марка Блузка медицинская рабочая марка женщинам mp3
Блуза с V-образным вырезом горловины, оформленным бейками, заходящими одна на другую. Карманы в рельефных швах, на груди с левой стороны - шлевка для крепления бейджа. Разрезы по низу рельефных швов спинки. Контрастные детали по плечам и по бокам придают фигуре подтянутый спортивный вид.
1888 RUR
Халаты медицинские Рабочая марка Халат медицинский рабочая марка женщинам mp3
Халат женский полуприлегающего силуэта с воротником, манжетами и поясом из отделочной ткани. Прилегающий лиф и расклешенная юбка со складками впереди. Удобные карманы с наклонным входом. Халат поможет Вам выглядеть модно и ярко каждый день.
2400 RUR
Предоставьте это мне рабочая марка женщинам mp3
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый железный занавес. Агент ради большого куша соглашается на сомнительную работу, не зная, что ему отводят жалкую роль бычка на заклание. Но Гирланд не из тех, кто готов бездарно и дешево отдать свою жизнь, тем более что от него зависят судьбы мировой политики.
131 RUR
Чейз Д.Х. Предоставьте это мне : роман рабочая марка женщинам mp3
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый «железный занавес». Агент ради большого куша соглашается на сомнительную работу, не зная, что ему отводят жалкую роль «бычка на заклание». Но Гирланд не из тех. кто готов бездарно и дешево отдать свою жизнь, тем более что от него зависят судьбы мировой политики.
105 RUR
Автомобильный FM-модулятор Supra SFM-19U рабочая марка женщинам mp3
Питание от прикуривателя (12 В): Да, Тип карты памяти: SD, MMC, Фикс. установки FM трансляции: 205, Встроенный MP3 плеер: Да, Рабочая частота: 87.0 - 108.0 МГц, Соотношение сигнал/шум: 85 дБ, Воспр. в случайном порядке: Да, Макс. емкость карты памяти: 32 ГБ, Подсветка дисплея: Да, Воспроизведение WMA: Да, Разъем под SD/MMC: 1 шт, Воспроизведение MP3: Да, Материал корпуса: пластик, Цвет: черный, Воспр. медиафайлов с цифр.носителей: MP3, Вход 3.5 мм аудио: 1 шт, Цвет подсветки дисплея: синий
540 RUR
Трусы JARPOL, цвет белый рабочая марка женщинам mp3
Необыкновенно удобные и красивые трусики марки Jarpol. Трусики, выполненные из высококачественной эластичной ткани, дополнены элегантным кружевом, идеально прилегают к телу, подчёркивая достоинства женской фигуры. Jarpol – марка польского белья, отличительными особенностями которого являются доступная цена и широкий размерный ряд. Комфортные модели в сочетании расцветкой в цветах белый, черный, бежевый понравятся женщинам, предпочитающим традиционное корсетное белье. Модели марки Jarpol – это всегда актуальная классика, заслуживающая признания женщинами любых возрастов. Высокое качество используемых материалов и совершенный крой обеспечивают удобство во время носки.
1182 RUR
Автомобильный FM-модулятор Neoline Splash FM рабочая марка женщинам mp3
Воспроизведение MP3: Да, Вход 3.5 мм аудио: 1 шт, Рабочая частота: 87.5 - 108.0 МГц, Кабель USB: доп.опция, Регулировка громкости: Да, Цифровая карта памяти: Да, Встроенный MP3 плеер: Да, Материал корпуса: пластик, Питание от прикуривателя (12 В): Да, Макс. емкость карты памяти: 16 ГБ, Дальность трансляции: до 10 метров, Страна: КНР, Управление воспроизведением: Да, Тип карты памяти: SD, SDHC, Воспр. медиафайлов с цифр.носителей: Да, Пульт ДУ: в комплекте, Тип разъемов: USB 2.0/ SDHC
1290 RUR