Новые поступления

Максима раствор Elite для контактных линз 360мл + контейнер раствор maxima elite 360 мл для к линз
Многие из людей, которые плохо видят и не хотят носить очки, покупают себе контактные линзы. Что это такое это устройство для глаз, которое применяется для восстановления изначального зрения человека, не применяя очков. Которые очень большие и неудобные. За всем нужен уход так вот и за линзами тоже. Для ухода за линзами используют растворы для очистки их после применения. И вот один такой популярный так это раствор Maxima Elite (360 мл). Раствор  очень популярен, те, кто применяет его для очистки контактных линз, нет смысла прибегать к помощи от энзимных таблеток. Раствор компании   Maxima способен удалят отложения жиров и белков, которые накопились на линзах в течение дня. Maxima Elite очень эффективно дезинфицирует линзы, от всех микробов. Дезинфекция это очищения от всяких микробов достигается за счёт  антисептического агента очень широкого действия. Новейшая формула раствора предназначена для очень комфортного ношения линз. В новом растворе использован очень высококачественный  увлажняющий раствор, который не даёт линзам и глазам немного подсохнуть, от чего возникают слезы. Так что покупайте Maxima Elite (360 мл) он очень надежный в использовании.  
515 RUR
Максима раствор Elite для контактных линз 100мл + контейнер раствор maxima elite 360 мл для к линз
За всем нужен уход так вот и за линзами тоже. Многие из людей, которые плохо видят и не хотят носить очки, покупают себе контактные линзы. Что это такое это устройство для глаз, которое применяется для восстановления изначального зрения человека, не применяя очков. Которые очень большие и неудобные.  Для ухода за линзами используют растворы для очистки их после применения. И вот один такой популярный так это раствор Maxima Elite (100 мл). Раствор  очень популярен, те, кто применяет его для очистки контактных линз, нет смысла прибегать к помощи от энзимных таблеток. Раствор компании   Maxima способен удалят отложения жиров и белков, которые накопились на линзах в течение дня. Дезинфекция это очищения от всяких микробов достигается за счёт  антисептического агента очень широкого действия. Maxima Elite очень эффективно дезинфицирует линзы, от всех микробов. В новом растворе использован очень высококачественный  увлажняющий раствор, который не даёт линзам и глазам немного подсохнуть, от чего возникают слезы. Новейшая формула раствора предназначена для очень комфортного ношения линз. Так что покупайте Maxima Elite (100 мл) он очень надежный в использовании.
318 RUR
Максима раствор для контактных линз 250мл + контейнер раствор maxima elite 360 мл для к линз
Производитель данного препарата Maxima Optix (Великобритания) позаботился о том, чтобы сделать уход за контактными линзами более легким. Препарат выпускается в двух формах с одинаковым объемом: с контейнером в картонной упаковке и без него.  Максима раствор для контактных линз 360мл является многофункциональным средством, которое отлично подходит для ухода за любыми типами мягких контактных линз. Произведен раствор на предприятиях мирового класса, расположенных в европейской части. Назначение препарата: ежедневная очистка, дезинфекция, ополаскивание, смазывание контактных линз.  Свойства препарата:  - удаление отложений любой природы (белковых, жировых и др.) с поверхности контактных линз.  -раствор не вызывает аллергических реакций.  - входящая в состав раствора формула NO RUB позволяет сделать очистку линз более нежной и не затратной по времени.   Данный раствор – это отличный выбор для практичного пользователя контактных линз любого типа. Тем более, в отличие от других препаратов, Максима раствор для контактных линз 360мл не вызовет у вас раздражение слизистой. 
359 RUR
Раствор для контактных линз CooperVision Hy-Care, 360 мл раствор maxima elite 360 мл для к линз
Раствор многофункциональный может быть выписан врачом-офтальмологом или оптометристом для ухода за всеми типами мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые. Раствор многофункциональный Hy-Care используется для очистки, увлажнения, дезинфекции, удаления белковых отложений, смазывания, промывания и хранения мягких контактных линз. Предназначен для личного индивидуального использования с соблюдением инструкции по применению и мер предосторожности. Не содержит лекарственные средства. Не содержит материалы животного и (или) человеческого происхождения. Не подлежит повторной стерилизации и дезинфекции.
399 RUR
Авизор раствор Unica Sensitive для контактных линз 350мл раствор maxima elite 360 мл для к линз
Многофункциональный раствор для контактных линз Avizor Unica Sensitive 350 мл. используется для очистки, дезинфекции, хранения и промывания контактных линз. Благодаря уникальному составу, содержащему гиалуроновую кислоту, раствор Авизор Уника защищает глаза от пересыхания, увеличивает стабильность слезной пленки и продлевает время комфортного ношения. Уникальный увлажняющий агент (гиалуронат натрия) и минимальное содержание консервантов делает этот раствор идеальным для людей с чувствительными глазами и аллергией. Раствор Unica Sensitive подходит для всех типов мягких контактных линз.
566 RUR
Максима раствор для контактных линз 360мл + контейнер раствор maxima elite 360 мл для к линз
 Максима раствор для контактных линз 360мл воплотил в себе все наработки в области ухода за контактными линзами. Производитель данного препарата Maxima Optix (Великобритания) позаботился о том, чтобы сделать уход за контактными линзами более легким. Препарат выпускается в двух формах с одинаковым объемом: с контейнером в картонной упаковке и без него.  Максима раствор для контактных линз 360мл является многофункциональным средством, которое отлично подходит для ухода за любыми типами мягких контактных линз. Произведен раствор на предприятиях мирового класса, расположенных в европейской части. Назначение препарата: ежедневная очистка, дезинфекция, ополаскивание, смазывание контактных линз.  Свойства препарата:  - удаление отложений любой природы (белковых, жировых и др.) с поверхности контактных линз.  -раствор не вызывает аллергических реакций.  - входящая в состав раствора формула NO RUB позволяет сделать очистку линз более нежной и не затратной по времени.  Данный раствор – это отличный выбор для практичного пользователя контактных линз любого типа. Тем более, в отличие от других препаратов, Максима раствор для контактных линз 360мл не вызовет у вас раздражение слизистой.
411 RUR
Реню MultiPlus раствор для контактных линз 120мл + контейнер для линз раствор maxima elite 360 мл для к линз
Многофункциональный раствор ReNu MultiPlus эффективно очищает и ополаскивает контактную линзу. Удаляет липиды и естественные отложения и повышает смачиваемость линзы. Удаляет белковые отложения, которые накапливаются в процессе ношения линзы, а так же уничтожает отложения на линзе и микроорганизме. Раствор серии "все в одном" - для очищения, промывания, дезинфекции, хранения и увлажнения всех типов мягких контактных линз. Объем 120 мл
247 RUR